Не будьте такой пессимисткой, вдруг неизвестная тетка оставит наследство внезапно вам, как раз в стоимость пента в 5 корпусе)) Его все равно в продажу не первым запустят, насколько я поняла. Так что у вас есть время на поиск средств. Правда на мой взгляд у пятого есть один весомый минус, окна будут выходить прям на детский сад. Это значит визги, писки обеспечены. Я просто дома работаю, для меня важно, чтобы в квартире было тихо, а шум с улицы сильно раздражает.
Так в пенте и не слышно ничего будет! А вообще все сильно зависит от качества стеклопакетов. Уверен, тут на них экономить не будут и поставят нормальные.
Ну до ледового дворца ближе всех будет идти третьему кварталу. Но учитывая в общем площадь острова, там от любого квартала идти будет не то, чтобы очень далеко. Минут 20 навскидку от первого квартала, это если кратчайшим путем идти. А ведь можно прогуляться вдоль зеленых зон, чтобы совместить приятное с необходимым. И транспорт может будет городской курсировать, кто знает. Меня сейчас больше интересует, когда они проект начнут разрабатывать для дворца. Можно было бы сделать что-то масштабное и красивое, что будет не только функционально, но и украшать город.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот сейчас в принципе смотрю на буклет 6 квартала и думаю, как бы так извернутся, чтобы там квартиру купить. Потому что пятый корпус - это любовь с первого взгляда. Офигенный фасад просто. На пентхаус на последнем этаже я не надеюсь даже.
Так застройщик сейчас предлагает очень хорошие условия по покупке жилья и возможность трейд ина просто классная. Если у вас есть старое жильё, то с небольшой доплатой можно будет взять:)
С опозданием, но сообщаю, что старт продаж в 6 квартале начали. А то смотрю, в теме давно обновлений не было. А мало ли кому пригодится. Из интересного: во дворе будет водный заповедник (что-то типа аллеи с водной растительностью). Пишут еще, что аллея дождливая, но я не до конца понимаю, что это такое, поэтому может кто прояснит?
С опозданием, но сообщаю, что старт продаж в 6 квартале начали. А то смотрю, в теме давно обновлений не было. А мало ли кому пригодится. Из интересного: во дворе будет водный заповедник (что-то типа аллеи с водной растительностью). Пишут еще, что аллея дождливая, но я не до конца понимаю, что это такое, поэтому может кто прояснит?
Смотрю донстрой любит водные мотивы, зеленая река, дождливая аллея) По факту, точно сказать вам не смогу, но скорее всего, это образное название общей стилистики двора. Как вы написали, что там будет растительность, которая любит воду, ну и плюс зоны отдыха, детские и спортивные площадки будут выполнены в особом дизайне. Идея с растениями нравится, надеюсь только, чтоб прижилось все.
Спасибо за новость, ибо я ничего не слышал по этому поводу. Думаю, что дождливая аллея значит, что там будет распрыскиваться вода очень мелкими каплями летом, чтобы не так жарко было
Во втором квартале на январь продано 1034 квартиры, это из 1488. Получается, что до полного солдаута остается 454 квартиры всего. И будет уже 2 квартала распроданных. Если послушать некоторых, кто везде ботов и засланных казачков видит, то получится, что Донстрой сам у себя покупает и сам себе строит, а дома потом стоят пустуют, да :))
Кстати, раз уж здесь тема старта продаж. В 5 квартале на февраль зарегистрировано уже 250 сделок. А он запустился в продажу во второй половине осени. И тоже небось сплошь боты покупают, если по логике некоторых товарищей судить.
А ведь второй квартале только летом разрешение на строительство получил. И продажи стартанули тоже где-то там. Получается, это чуть больше полугода прошло всего. Они остатки квартир до лета наверное все распродадут уже, это я с учетом мая месяца, который по продажам всегда хромает.
Во втором квартале на январь продано 1034 квартиры, это из 1488. Получается, что до полного солдаута остается 454 квартиры всего. И будет уже 2 квартала распроданных. Если послушать некоторых, кто везде ботов и засланных казачков видит, то получится, что Донстрой сам у себя покупает и сам себе строит, а дома потом стоят пустуют, да :))
Вы уверены, что за январь продано целых 1034 квартиры? Кстати, нашёл такую прикольную статистику и стало очень приятно.
Там НА январь, это общая статистика) Думаю, что не хватило бы никаких менеджеров, чтобы в одном ЖК продать 1 тысячу квартир за месяц) Это в день по 30 с лишним квартир, и то если продавать без выходных. Но, в любом случае, квартиры тут довольно быстро расходятся начиная с самого старта продаж. Учитывая, что обычно после сдачи еще какие-то варианты имеются. В общем, застройщику проект явно окупился, осталось дождаться сдачи и посмотреть насколько он будет схож с нашими ожиданиями)
Так первый уже начали облицовку делать. В принципе можно уже оценить, что предлагали в буклетах, и что получается в реале. Мне кажется, фасады выглядят даже лучше, чем на картинках рисовали. Если не верите, съездите сами в офис продаж. Там как раз с его стороны же отделку и делают. Собственными глазами оцените, а не на фотках.
Справедливости ради, я и не помню проектов у донстроя, которые бы отличались от их визуализаций заявленных. Могут незначительно цвета отличаться. Но в итоге-то всегда делают проект ровно такой, какой и планировали. Можно собственно на офсайте глянуть любой готовый хотя бы частично проект и сравнить.
Справедливости ради, я и не помню проектов у донстроя, которые бы отличались от их визуализаций заявленных. Могут незначительно цвета отличаться. Но в итоге-то всегда делают проект ровно такой, какой и планировали. Можно собственно на офсайте глянуть любой готовый хотя бы частично проект и сравнить.
Мне Огни по внешнему виду у них зашли, те что сдавались в прошлом году. В реальности прямо таки один в один с картинкой похоже. Только цвета будто даже сочнее. Так что, соглашусь, что оттенки могут отличаться. Только расположение не по мне было, к сожалению. Остров в этом случае для меня более выигрышный оказался, хотя и приходится теперь ждать сдачи. Так что посмотрим как тут будет, а так да, многие их проекты реализованы почти идентично заявленному изначально.
Мне Огни по внешнему виду у них зашли, те что сдавались в прошлом году. В реальности прямо таки один в один с картинкой похоже. Только цвета будто даже сочнее. Так что, соглашусь, что оттенки могут отличаться. Только расположение не по мне было, к сожалению. Остров в этом случае для меня более выигрышный оказался, хотя и приходится теперь ждать сдачи. Так что посмотрим как тут будет, а так да, многие их проекты реализованы почти идентично заявленному изначально.
А можно подробнее, чем вам раменки не понравились? Как по мне район ни капли не хуже, чем этот. Хотелось услышать, чем для вас этот район лучше
Тут поддержу. Донстрой в этом плане все по уставу делает, как говорится.
242 дду зарегистрировано в феврале в острове. Из них всего 103 договора оформили с помощью ипотечного кредитования. Не думаю, конечно, что такой же уровне продаж останется в марте, но продажи все равно будут, учитывая, что здесь итак в основном люди за свой кэш берут квартиры, не прибегая к банковским займам.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49