ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

За 1 марта последние фото на сайте ЖК:

Прикрепленные изображения: 1
Это похоже на фотографии за февраль. На своём сайте Донстрой всегда выкладывает фотоотчёты о ходе строительства раз в месяц. Если вам этого мало, то поищите официальные телеги проекта или застройщика. Ссылки не кину - запрещены.

За 1 марта последние фото на сайте ЖК:

Прикрепленные изображения: 1
Вот, кстати, в понедельник выкладывали фотографии кварталов - пятого и четвёртого. Вообще согласна, в соц. сетях чаще появляются обновления. Там удобнее следить. На сайте разве что онлайн-камеру включить можно, чтобы в реальном времени понаблюдать

Прикрепленные изображения

• ост4.jpg
  • остр5.jpg
Объявления

242 дду зарегистрировано в феврале в острове. Из них всего 103 договора оформили с помощью ипотечного кредитования. Не думаю, конечно, что такой же уровне продаж останется в марте, но продажи все равно будут, учитывая, что здесь итак в основном люди за свой кэш берут квартиры, не прибегая к банковским займам.

Ой, да конечно будут продажи идти. Сейчас парочку месяцев пройдет, государство разработает новые льготные программы и будет опять темп продаж расти. Я за это вообще вот не переживаю. Тем более, мне кажется сейчас недвижка - это самый лучший способ вложения. По крайней мере, в Москве так точно.

Ой, да, конечно,, нужно больше постов о продажах и продажи, будут расти и даже выростать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Это так работает? Я просто в продажах не работаю, не знаю, какие там решающие факторы спроса, вам, наверное, виднее.

А я просто констатирую факт. Когда разразился кризис с короной, тоже был провал в продажах сначала, особенно когда стройки остановили. Но потом появилась ипотека с поддержкой государства, и спрос быстро начал расти, правда, вместе с ценами))

Это так работает? Я просто в продажах не работаю, не знаю, какие там решающие факторы спроса, вам, наверное, виднее.

А я просто констатирую факт. Когда разразился кризис с короной, тоже был провал в продажах сначала, особенно когда стройки остановили. Но потом появилась ипотека с поддержкой государства, и спрос быстро начал расти, правда, вместе с ценами))

кризис с короной сравнивать нельзя. Тут вопрос больше сможет ли государство поддерживать? За счет чего это все будет

Обратите внимание

кризис с короной сравнивать нельзя. Тут вопрос больше сможет ли государство поддерживать? За счет чего это все будет

Кого поддержать и чем?

Думаю, что это не наши проблемы, а государства) Но, в стране не так уж мало денег, чтобы поддержать строительство. Так или иначе многие застройщики на контакте с властями с той же социалкой, да и кредиты те же. Не говоря уже о том, что они могут это сделать на законодательном уровне, как это было со льготной ипотекой.

Почему нельзя сравнивать? Не хотите с вирусом сравнивать, сравните с 2014 годом, когда тоже санкции целыми вагонами на Россию вешали. Это все еще с тех пор тянется, сейчас просто об этом говорят. Тогда строили и сейчас продолжат. Во время пика короны останавливали стройки, и что тогда были недобросовестные застройщики, что забросили нормально строить, что сейчас таких найдется с лихвой. Но за все эти годы Донстрой себя вроде наоборот показал со стороны, которой можно доверять в кризисные моменты.

Думаю, что это не наши проблемы, а государства) Но, в стране не так уж мало денег, чтобы поддержать строительство. Так или иначе многие застройщики на контакте с властями с той же социалкой, да и кредиты те же. Не говоря уже о том, что они могут это сделать на законодательном уровне, как это было со льготной ипотекой.

Просто нет денег у Банка... Ипотечников, тоже нет, дорогая ипотека.

Иногда складывается впечатление, что Фидель живет в своем собственном выдуманном мире. Иначе я не понимаю откуда он берет подобную информацию. Когда такое было, чтобы у крупного банка не было денег? Уж кто-кто, а банки, если в них вложено достаточно средств, выживут даже если все остальное загнется. Тем более, если брать ВТБ, они годами скупали другие банки и разрастались. У него начнутся проблемы только если государство их национализирует. А этого не случится, у нас все в частных руках пораспихано.

Добавлю свои пять копеек. Новость недавно была о том, что в сравнении с пандемией, кредитные каникулы попросило в два раза меньше людей. Так что, и ипотечники есть, и деньги продолжают идти, и ситуация с рублем более-менее начинает стабилизироваться. Панику не разводите, от вас все равно ничего не зависит.

Добавлю свои пять копеек. Новость недавно была о том, что в сравнении с пандемией, кредитные каникулы попросило в два раза меньше людей. Так что, и ипотечники есть, и деньги продолжают идти, и ситуация с рублем более-менее начинает стабилизироваться. Панику не разводите, от вас все равно ничего не зависит.

То же читал об этом. Это хорошие новости. Да, вот только месяц прошел по-сути. В пандемию не сразу все каникулы попросили. Панику разводить не надо, согласен. Но надо быть реалистами, все только начинается

А какая разница? В 2020 году тоже был кризис, который также сказался не только на российской экономике, но и на мировой в целом, и конкретно на сфере строительства. Конечно, нельзя сказать, что ситуация один в один. Но мне кажется по тому, какие меры были предприняты в 2020 году, можно судить о том, как все будет решаться сейчас.

Кого поддержать и чем?

В смысле кого поддерживать и чем? Вы думаете ипотечка в том же 2020 у того же Донтроя под 0,1% из воздуха взялась. Это те самые меры поддержки. Кстати, про ипотеку пока ничего не слышно, но Донстрой запустил новую рассрочку под 10% годовых, сроком до 3х лет можно брать, погашение раз в год, сумма не ограничена, но действует только в строящихся объектах.

ВТБ под санкциями. Как это скажется на объектах Донстроя? 

В смысле кого поддерживать и чем? Вы думаете ипотечка в том же 2020 у того же Донтроя под 0,1% из воздуха взялась. Это те самые меры поддержки. Кстати, про ипотеку пока ничего не слышно, но Донстрой запустил новую рассрочку под 10% годовых, сроком до 3х лет можно брать, погашение раз в год, сумма не ограничена, но действует только в строящихся объектах.

Это замечательно, что государство находит возможность поддерживать отрасль. Тут больше обсуждается сейчас на долго ли это все? Все-таки, учетная ставка 20 процентов сейчас. На сколько долго смогут компенсировать разницу и сколько еще будут действовать льготные условия для рассрочки?

Это замечательно, что государство находит возможность поддерживать отрасль. Тут больше обсуждается сейчас на долго ли это все? Все-таки, учетная ставка 20 процентов сейчас. На сколько долго смогут компенсировать разницу и сколько еще будут действовать льготные условия для рассрочки?

,, надолго и лучше не будет, ценник уже падает, ипотечников ~больше нет.
У них и до этого вроде условия рассрочки неплохие были, разве нет?

Ну раньше у них тоже были неплохие условия по рассрочке, только я вот точно не скажу, что предлагали. Помню, было на 2 года и первый взнос 50%, кажется. Если начали по рассрочке изменять условия, значит, и до ипотечных программ скоро доберутся. Хотя для Острова не особо это все критически важно, тут все равно больше половины покупателей и до всех этих февральских событий предпочитали оплачивать сделку своими средствами.

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов