ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Тенденция такая действительно есть, но еще очень слабо у нас все это развито и организовано. А в теперешних условиях непонятно сколько еще лет понадобится чтобы в достаточно количестве насытить столицу каршерингом, велосипедами и самокатами. К тому же, под это все надо расширять инфраструктуру.

Нормально все развито, никаких проблем нет с велосипедами и самокатами. Не нравится аренда - купите личный, Донстрой обещает удобные парковки для великов в Острове. Или может у нас метро не развито? Куда уж лучше, ещё дома не построены, а метро уже открыто, когда такое было? Не понимаю, что все так циклятся на этих машинах, я уже давно пересела на велосипед и проблем нет ни с парковками, ни с пробками. Да и фигуре только польза одна)

Люди сложно отходят от старых привычек. Да и сразу за себя скажу, что машина мне куда приятнее. Нет незнакомых лиц, не нужно крутить педали и тебя не продует) Так что, мы сразу вложили в бюджет не только квартиру, но и машиноместо. Это же на старте все делается. Вы видите ценовой диапазон, прикидываете стоимость места и сразу закладываете это все. Никаких проблем потом не будет.

Объявления

А как же бум самокатчиков в свое время? Да и велосипеды... Ну, я к тому, что в проектах Донстроя уже не первых год информация о специальных стоянках имеется. Во многих ЖК они уже есть, так что и у нас это будет, не беспокойтесь. Всем места хватит и автолюбителям, и тем, кто предпочитает на велике рассекать.

Зачем под электросамокат стоянка? ну окромя того, если оставить ненадолго. Для взрослого мужика его затащить на свой этаж не проблема, лифты есть. Не знаю, что вы завели эту тему, потому что эта сфера развивается не останавливаясь. Под метро вообще место не нужно. Две станции у ЖК. Нашли за что переживать.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Первое. Проблем с тем, что будут во дворах парковаться не будет - по проекту двор без машин. Захотят сэкономить и поставить за кварталом машину, их воля, пусть пешком ходят до корпуса. Второе, машиноместа рассчитывается не от балды, в проекте их ровно столько, сколько на них спроса. Делать 1 к 1, то и 2 к 1 когда некоторые принципиально их не покупают или не имеют машины это глупость. Боитесь не получить место? покупайте на старте продаж. Вряд ли вам есть дело до того хватит ли соседу. В наше время каждый о себе заботится, а на старте мест много.

Зачем под электросамокат стоянка? ну окромя того, если оставить ненадолго. Для взрослого мужика его затащить на свой этаж не проблема, лифты есть. Не знаю, что вы завели эту тему, потому что эта сфера развивается не останавливаясь. Под метро вообще место не нужно. Две станции у ЖК. Нашли за что переживать.

Не знаю, я терпеть не могу когда эти самокаты валяются по всем местам. Стоянка для них должна быть. А то бросают на дороге, а потом спотыкаешься об них. Таскать в квартиры их не будут. Тем более хрупкой девушке это не под силу. 

Обратите внимание

Не знаю, я терпеть не могу когда эти самокаты валяются по всем местам. Стоянка для них должна быть. А то бросают на дороге, а потом спотыкаешься об них. Таскать в квартиры их не будут. Тем более хрупкой девушке это не под силу. 

Согласен. Меня они то же бесят. Подростки бросают их где попало. Пора бы уже штрафовать за такое! Тут отдельная парковка для самокатов вопрос может не решить. Нужно комплексно проблему решать!

Давайте если в этой ветке про продажи, так и будем тут про продажи говорить)) Вот свежая новость которую можно пообсуждать, стартовали продажи нового 6 корпуса в Острове 5.

Давайте если в этой ветке про продажи, так и будем тут про продажи говорить)) Вот свежая новость которую можно пообсуждать, стартовали продажи нового 6 корпуса в Острове 5.

Ну еще б они не открыли продажи на новый корпус, я вон читал недавно, что  Остров  стал  лидером продаж на рынке жилых комплексов, за 3 месяца у них было продано больше 600 квартир, точно не помню количество, можно в инете глянуть, кому интересно, это вроде как рекорд.

Ну еще б они не открыли продажи на новый корпус, я вон читал недавно, что  Остров  стал  лидером продаж на рынке жилых комплексов, за 3 месяца у них было продано больше 600 квартир, точно не помню количество, можно в инете глянуть, кому интересно, это вроде как рекорд.

Странно, я думал сейчас спад пойдет из-за всей этой ситуации в мире, соответственно и в стране. Так чисто тихонечко за себя порадовался, что успел купить ДО этой суеты, но сейчас гляжу, людей не останавливает ничего)) с одной стороны правильно, лучше вложить денежку в покупку недвижимости, а то неизвестно че там дальше нас ждет.

Странно, я думал сейчас спад пойдет из-за всей этой ситуации в мире, соответственно и в стране. Так чисто тихонечко за себя порадовался, что успел купить ДО этой суеты, но сейчас гляжу, людей не останавливает ничего)) с одной стороны правильно, лучше вложить денежку в покупку недвижимости, а то неизвестно че там дальше нас ждет.

В целом по статистике продажи в 1,5 раза просели относительно марта. Но, в нормальных ЖК квартира берут и будут брать. Иначе, куда сейчас денежку нести? 

Со стоянками нас не обидят. У донстроя они есть уже во всех жк, даже у события, которое еще не заселилось. Так что, ждем сдачу нашей первой очереди и там видно будет. Но делаю ставку, что как минимум несколько вело-самокато-стоянок нам выделят. На крайняк с УК договоримся, если кто раскидывать их будет. Не проблема.

Знаем мы этих хрупких девушек. Диваны только так двигают, чтоб пыль там протереть)) А если серьезно, то под себя подбирать нужно, как и велосипед, если кто не знал. Моделей много и все под рост/вес/возраст. Да и как-бы я не относился к соседям, но свое имущество не оставлял бы на улице. Никто лично вашу игрушку охранять не будет, охрана то не для этого у нас будет.

Согласен. Меня они то же бесят. Подростки бросают их где попало. Пора бы уже штрафовать за такое! Тут отдельная парковка для самокатов вопрос может не решить. Нужно комплексно проблему решать!

Позвольте поинтересоваться, это как? Сбрасывать неверных в реку?) А вообще, если без агрессии, то можно будет в чате это обговорить с соседями, вряд ли на законодательном уровне это как-то решить можно. А так это из воспитания идет и от всех нас с вами зависит, чтобы привить своим чадам, что подобное делать плохо.

Да тут даже если объявления повесить, что раскидывание самокатов запрещено, то это делать не перестанут. Придется в процессе что-то решать или смириться. Но не думаю, что таких будет много, а разок обойти не проблема. Мне по крайней мере, я не особо нервный. Да и для многих думаю тоже, так что не раздувайте проблему, там где ее особо и нет)

Да тут даже если объявления повесить, что раскидывание самокатов запрещено, то это делать не перестанут. Придется в процессе что-то решать или смириться. Но не думаю, что таких будет много, а разок обойти не проблема. Мне по крайней мере, я не особо нервный. Да и для многих думаю тоже, так что не раздувайте проблему, там где ее особо и нет)

Информация по продажам за май.
Квартал 2.1 всего заключено 276 ДДУ +7 ДДУ
Квартал 5. всего заключено 400 ДДУ +15 ДДУ
Квартал 6. всего заключено 94 ДДУ +2 ДДУ
Всего 24 ДДУ получается. Для мая очень неплохо, потому что традиционно в мае продажи у всех резко падают. Плюс еще не было ипотеки под 0,2 и 0,1.

Дадада! Я глянул на результаты других застройщиков. Продажи от 0 ДДУ до 30-40 в мае. Причем если брать проекты более подходящие по уровню именно Острову, то там продажи как раз почти нулевые. Нfибольшее количество продаж в проектах комфорт сегмента, у Острова и ещё парочки проектов.

Всего 24 ДДУ получается. Для мая очень неплохо, потому что традиционно в мае продажи у всех резко падают. Плюс еще не было ипотеки под 0,2 и 0,1.

У вас данные только по части кварталов. Вообще был заключен 41 дду в мае. И да, это на порядок больше, чем в большинстве других жк бизнес-класса, потому что Остров все также в топ-10 по продажам остался, только на три позиции вниз спустился. Выше поднялись по продажа жк с более низкими ценами.

Это только часть кварталов. Всего другое кол-во

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов