ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 13 из 19
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Это только часть кварталов. Всего другое кол-во

Это фейковые продажи. Долго рисовал, манагер?

Явно быстрее, чем ты вспоминаешь свой пароль от аккаунта)) Если он у тебя был вообще, потому что если так подумать, нафиг аккаунт троллю?) А вообще - вам не кажется, что это уже паранойя? Цифры не с неба берут, а из Росреестра. Росреестр это гос.организация, которой нафиг не сдалось продажи рисовать, у них другие функции.

Объявления

Это фейковые продажи. Долго рисовал, манагер?

Ага, продажи фейковые, этажи, которые строят, тоже фейковые. Фасад в первом корпусе, который начали делать, тоже ненастоящий. А когда произойдет ненастоящая сдача, ненастоящие люди туда заедут) Фидель, мы без вас скучали, куда пропадали? Или были в отпуске, а там не платят за ваши абсурдные мысли?))

Ага, продажи фейковые, этажи, которые строят, тоже фейковые. Фасад в первом корпусе, который начали делать, тоже ненастоящий. А когда произойдет ненастоящая сдача, ненастоящие люди туда заедут) Фидель, мы без вас скучали, куда пропадали? Или были в отпуске, а там не платят за ваши абсурдные мысли?))

И все мы живем в матрице))) Весело читать такое и одновременно грустно. Я помечу-то уверен, что это реально человек так мыслит. Если за деньги, то это еще как-то объяснимо. А он реально в это верит. Страшно.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Слушайте, я тут нарыл динамику роста стоимости наших квартир. А неплохо идет то) Недвижимости нипочем кажись мировые проблемы, цена не нее только растет) Те, кто для инвеста брал, наверное в восторге от таких цифр) Ну, а мне просто приятно, что заплачу я явно меньше, чем моя квартира будет стоить готовая)62c7dd1db1f40_Screenshot_2.png

Слушайте, я тут нарыл динамику роста стоимости наших квартир. А неплохо идет то) Недвижимости нипочем кажись мировые проблемы, цена не нее только растет) Те, кто для инвеста брал, наверное в восторге от таких цифр) Ну, а мне просто приятно, что заплачу я явно меньше, чем моя квартира будет стоить готовая)62c7dd1db1f40_Screenshot_2.png

А что это за график? Это же не Острова динамика явно.

Обратите внимание

Это с домклика, загуглите.

Тоже там смотрю, вот такая информация еще интересная там есть: из общей массы, что вывели в продажу, реализовано больше 60% квартир. При учете, что еще ни один квартал не ввели.

Это я для Фиделя, который тут про нарисованные цифры жаловался. Как-бы домклик, это сайт сбера, а тут все в курсе, что донстрой втбшный. Так что, цифры более, чем реальны.

Шах и мат всем черным пиарщикам, которые обидали любимый Остров!!!!

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220708-150513.png

Шах и мат всем черным пиарщикам, которые обидали любимый Остров!!!!

Прикрепленные изображения: 1

Впечатляет, так держать!

Впечатляет, так держать!

Есть уже итоги июня. Остров как всегда на высоте(см. скрин). Донстрой по числу сделок и реализованных м2 в янв-июне 2022. 1868 договоров заключили!

• ice_screenshot_20220726-095334.png

Есть уже итоги июня. Остров как всегда на высоте(см. скрин). Донстрой по числу сделок и реализованных м2 в янв-июне 2022. 1868 договоров заключили!

Отличные новости)

Новость огонь. Спасибо! Я еще слышал вроде, что донстрой вошел в топ-3 застройщиков Москвы за первое полугодие. И там еще два ЖК в топе вместе с нами. Символ и Событие, кажется. В общем, показатели отличные, не думал, что такие результаты будут, учитывая ситуацию на рынке последние полгода.

Новость огонь. Спасибо! Я еще слышал вроде, что донстрой вошел в топ-3 застройщиков Москвы за первое полугодие. И там еще два ЖК в топе вместе с нами. Символ и Событие, кажется. В общем, показатели отличные, не думал, что такие результаты будут, учитывая ситуацию на рынке последние полгода.

Доброе утро. В Топ 10 вошел. На 6м месте(см.ниже). 

• ice_screenshot_20220803-090835.png
Ну вы взяли общий топ застройщик по России. А человек выше очевидно говорил про топ по Москве и скорее всего в бизнес-классе. Потому что ПИК по объему строительства никому не догнать, они же застраивают каждый клочок земли корпусами со студиями по 20 квадратов.

Ну вы взяли общий топ застройщик по России. А человек выше очевидно говорил про топ по Москве и скорее всего в бизнес-классе. Потому что ПИК по объему строительства никому не догнать, они же застраивают каждый клочок земли корпусами со студиями по 20 квадратов.

Если по Москве, то вполне может быть 3е место. Хотя, для меня Самолет выше, например.

Это у которых в Москве только ЖК Новоданиловская 8 и тот с переносом сроков? Честно говоря, доверия не внушает. Я ими глубоко не интересовался, они же эконом класс в основном строят, но читал, что люди не особо ими довольны, там и срывы сроков, и качество застройки вопросы вызывает. Так что уж извините, но они с нашим застройщиком в разных весовых категориях.

А мне этот топ тоже нравится) По нему Донстрой хоть и на шестом месте, зато переносов сроков нет ни по одному квадрату, этот параметр поважнее будет чем объем строительства и ввода имхо А вообще, топы все - это чисто чтобы чсв погладить. Главное, что наши дома строятся без простоев и в соответствии с графиками.

Давно мы продажи не обсуждали. А в июле-то в Острове продали 90 лотов. Мы медленно, но верно возвращаемся к дофевральским показателям. Правда, сделок пока больше ипотечных - 68%. Но это и не удивительно, пока действует 0,2%, почему бы и не воспользоваться.

На последней неделе была акция Чёрная пятница с квартирами минус 20% от цены.
Да, снова в топ-5 вошли по продажам в бизнес-классе. Выше два левловских проекта и символ. Посмотрел цены, там минимум от 9-11 миллионов квартиры. А в Острове от 17 почти. Так что условно можно считать, что в этом ценовом сегменте Остров вообще на первом месте по продажам сейчас.

• Назад
  • Страница 13 из 19
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов