Вы не понимаете, это ДРУГООЕ)) Но слабо верится, что этот гость имеет к нашему ЖК хоть какое-то отношение. Мне в целом на ТОПы все равно, я от них не верещу от радости. Но вот, что квартиры продолжают покупать, а это значит, что ЖК достроят и все очереди будут заселены, это вот хорошо. Не хотелось бы жить в микрорайоне-призраке.
А я слежу за ТОПами. Это значит, что репутация у ЖК высокая. А раз так, то его достроят раз, продать можно будет дорого два, жить будет приятно три %)
Потому что вы по ней учились? Я вот не знал, что есть какие-то методички, человек выше очевидно просто рассказал интересный факт о проекте. Но гостям-то виднее)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Потому что вы по ней учились? Я вот не знал, что есть какие-то методички, человек выше очевидно просто рассказал интересный факт о проекте. Но гостям-то виднее)))
Добрый день! Кто-нибудь может поделиться методичкой ботов? Для работы интересно почитать. Заранее спасибо!
Да и не только на этом форуме! Видел ее и на других. И брата ее фиделя) Интересно, это активисты или конкуренты?
Да что-то меня все наталкивает на мысль, что это конкуренты. Аккурат появляются, когда у нас ЖК либо занимает ТОП, либо выигрывает где-то. Чем не повод гадости писать, тем кто проигрывает по сравнению с нашим островом)
Я прям предвкушаю, что мне напишут в ответ на эту новость.
По данным сайта https://www.novostroy-m.ru Остров в августе достиг первого места в топ-10 продаж по Москве в бизнес классе, поднялся на три позиции с июля и занял своё привычное место. Зарегистрировали 96 ДДУ, соотношение сделок за собственные средства и по ипотеке почти 50 на 50.
При этом в общем топе и по бизнесу, и по комфорту Остров на 6 позиции, выше него проекты, в которых стоимость квартиры начинается от 5-7 млн.
Шикарно. Остров просто ворвался со своим нижним ценником в 17, 5 мультов. Я даже не знаю, это так хорошо дела идут у Острова и Донстроя, или так плохо у других застройщиков в их жк, если их квартиры по 5 лямов покупают фактически на одном уровне с квартирами в 3 раза дороже.
Я прям предвкушаю, что мне напишут в ответ на эту новость.
По данным сайта https://www.novostroy-m.ru Остров в августе достиг первого места в топ-10 продаж по Москве в бизнес классе, поднялся на три позиции с июля и занял своё привычное место. Зарегистрировали 96 ДДУ, соотношение сделок за собственные средства и по ипотеке почти 50 на 50.
При этом в общем топе и по бизнесу, и по комфорту Остров на 6 позиции, выше него проекты, в которых стоимость квартиры начинается от 5-7 млн.
Тут только порадоваться можно за маркетологов застройщика. Попали с продуктом, ценой, временем выхода, рекламой проекта. Молодцы. Это еще раз доказывает, что когда хорошо делаешь и продаешь чуть ниже чем ожидает покупатель, то это любовь.
Добрый день! Кто-нибудь может поделиться методичкой ботов? Для работы интересно почитать. Заранее спасибо!
По мнению наших завсегдатаев Матрены и Фиделя и иных гостей в их лице, могу поделиться наблюдениями. Видимо в их понимании, бот любой, кто хотя бы что-то положительное про ЖК говорит. Или даже не положительное, а просто логично мыслит) Параноики, везде видят обман и подставу. Как будто у них реально есть квартира в этом ЖК.
Предлагаю теперь делаться новостями по схеме: ай-ай-ай, какой плохой ЖК, взял ТОП в сегменте бизнес класс по продажам за полугодие) Может хоть так успокоятся?) Но будем серьезны. Нам тут подсказали хорошую мысль, чтобы вообще на них реагировать. Тем более, я заметила, что их подчищают модераторы периодически.
Я бы вот их методичку почитал. А то судя по сообщениям ее писал очень глупый человек. Раньше хотя бы веселили, сейчас одно и тоже по кругу слушать скучно. Конкуренты никогда не переведутся, но пусть хотя бы с креативом подойдут, что ли)))
Тут только порадоваться можно за маркетологов застройщика.
А я и за себя порадуюсь. Чем больше квартир будет раскуплено, тем меньше проблем после сдачи. Те, у кого черновые ремонты, сделают чистовые плюс-минус в одно время и это дело не растянется на годы и не будет проблем с соседями и шумом в неположенное время. И опять же коммуналка общедомовая будет делиться на большее количество людей, так-то мне кажется никому не хочется содержать полупустой дом из своего кармана.
Не забывайте ещё, что высокие продажи застройщика будут также положительно влиять и на инвестиционную привлекательность проекта. По Острову пока таких данных не дали, но вот по раменским проектам Донстроя выкатили цифры по среднегодовой доходности - 23-28%, цены выросли на 85-89% в зависимости от класса проекта. Мне кажется, в Острове цифры будут если не больше, то уж точно не меньше.
По Острову рановато еще аналитику проводить видимо, первый квартал выкатили только в 2021 году. А в Раменках Донстрой начал строить еще в 2019 году. Но я согласен, что высокий спрос будет положительно влиять на инвест в том числе.
Кстати, суммарно во втором, пятом и шестом квартале уже продали 945 квартир - 308, 488 и 149 соответственно. В сентябре по шестому кварталу цифра скорее всего значительно подрастет в связи со стартом продаж пятого корпуса. Насколько я помню, когда появился буклет шестого квартала, все сразу стали слюни именно на пятый корпус пускать.
Кстати, суммарно во втором, пятом и шестом квартале уже продали 945 квартир - 308, 488 и 149 соответственно. В сентябре по шестому кварталу цифра скорее всего значительно подрастет в связи со стартом продаж пятого корпуса. Насколько я помню, когда появился буклет шестого квартала, все сразу стали слюни именно на пятый корпус пускать.
так и есть, человеческая психология. Продажи отличные. Инвестор должен быть доволен. Лучший проект на данный момент в своей категории!
Не забывайте ещё, что высокие продажи застройщика будут также положительно влиять и на инвестиционную привлекательность проекта. По Острову пока таких данных не дали, но вот по раменским проектам Донстроя выкатили цифры по среднегодовой доходности - 23-28%, цены выросли на 85-89% в зависимости от класса проекта. Мне кажется, в Острове цифры будут если не больше, то уж точно не меньше.
Если брать класс жилья и локацию (а пойма и раменки плюс-минус могут в плюсах посоревноваться), то и цифры плюс-минус одинаковые будут. В процентах, безусловно. Средние цены на квартиры у нас все-таки отличаются, да и сам субъективно считаю, что у нас локация покруче. Но прирост стоимости будет аналогичный.
Ну не забывайте еще, что там некоторые очереди сданы уже, в Раменках. Так что, нам еще подобную статистику подождать придется. А цены то понятное дело, что нормально подскочат на готовое, когда первый квартал даже сдадут.
Я был одним из таких людей))) Сейчас как раз думаю, какие варианты есть свою квартиру во втором квартале продать и купить в шестом в этом ажурном доме)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р