ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я был одним из таких людей))) Сейчас как раз думаю, какие варианты есть свою квартиру во втором квартале продать и купить в шестом в этом ажурном доме)

Нет у Вас никаких вариантов пока соб.не получите.Донстрой переуступ не давал никогда.

Нет у Вас никаких вариантов пока соб.не получите.Донстрой переуступ не давал никогда.

иначе сейчас бы все кинулись в 6й корпус))

Объявления

Держите новый скрин. Очередной срез продаж, в этот раз на начало осени данные. Учитывая классы ЖК, мы вполне себе высоко поднялись. Ну и пик выше, но оно и понятно, если цены сравнивать.634d5daa6085c_photo_20221013_114003.jpg

Ну, это уже не удивляет, тут выше уже обсуждали такое же положение вещей, и про классы тоже спорили. Мне вот интересно будет за осень в целом посмотреть. Интересно какой спрос будет, учитывая ситуацию в стране.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

До этого еще дожить нужно. Но мне кажется, что начало осени это и весь сентябрь считали. Вряд ли они взяли только часть месяца, если вы беспокоитесь о том, о чем я думаю. В общем, все не так плохо, как может думаться и статистики это подтверждают. Дальше видно будет.

Держите новый скрин. Очередной срез продаж, в этот раз на начало осени данные. Учитывая классы ЖК, мы вполне себе высоко поднялись. Ну и пик выше, но оно и понятно, если цены сравнивать.634d5daa6085c_photo_20221013_114003.jpg

Удивлен второй строчкой рейтинга! Откуда Левел там???

Обратите внимание

Честно говоря, я тоже, мне их ЖК не очень нравятся. Но видать неплохо в рекламу вбухали, раз народ к ним попер. Посмотрим еще в следующем квартале будет в топах продаж. Не факт, что левл надолго забрались так высоко)

А по мне у них не самые плохие проекты, по архитектуре конечно с островом мало что сравниться, у нас тут дизайнеры постарались. Надеюсь, что и в реальности также круто будет смотреться. Я больше ПИКу всегда в ТОПах удивлялся, учитывая их дурную славу о качестве отделки. А народ все прет и прет к ним.

Тоже обсуждали, низкая стоимость и дофига ЖК по всей МО у пика, вот вам и часть ЖК выбиваются на первые места. Как по мне, делать общую статистику продаж необъективно. Я бы посмотрел, где бы мы были, будь эта статистика по бизнесу/премиалке. Пик бы туда явно не попал))

Тоже обсуждали, низкая стоимость и дофига ЖК по всей МО у пика, вот вам и часть ЖК выбиваются на первые места. Как по мне, делать общую статистику продаж необъективно. Я бы посмотрел, где бы мы были, будь эта статистика по бизнесу/премиалке. Пик бы туда явно не попал))

Вы правы, ПИК в принципе берет массовостью застройки и свей надежностью в плане сдадут- не сдадут. Но качество там- волосы дыбом. Люди составляют просто 50-70 выявленных существенных недостатков при приемке. Это не считая всяких мелких косяков. ПИК в этом рейтинге абсолютно незаслуженно

По итогам 2022 г. Донстрой вошел в число лидеров строительной отрасли в рейтинге, составленном изданием Forbes. Девелопер получил второе место в рейтинге уверенности застройщиков столицы в категории «Жилье бизнес-класса».

При расчете эксперты принимали во внимание выручку за 2021 г. и первую половину 2022 г. Кроме того, учитывалось отношение выручки первого полугодия 2022 г. к аналогичному периоду 2021-го. Оценивалось количество проектов в стадии реализации, новые жилые комплексы, вышедшие на рынок в 2022 г., и номинальная продажная стоимость лотов. Исследование охватывало квартиры и апартаменты, представленные в продаже на 20 ноября 2022 г. 

По итогам 2022 г. Донстрой вошел в число лидеров строительной отрасли в рейтинге, составленном изданием Forbes. Девелопер получил второе место в рейтинге уверенности застройщиков столицы в категории «Жилье бизнес-класса».

При расчете эксперты принимали во внимание выручку за 2021 г. и первую половину 2022 г. Кроме того, учитывалось отношение выручки первого полугодия 2022 г. к аналогичному периоду 2021-го. Оценивалось количество проектов в стадии реализации, новые жилые комплексы, вышедшие на рынок в 2022 г., и номинальная продажная стоимость лотов. Исследование охватывало квартиры и апартаменты, представленные в продаже на 20 ноября 2022 г. 

не прогадали с застройщиком, это вам не seven suns

Я прям жду, когда какой-нибудь гость прибежит и скажет, что Донстрой и Форбс подкупили, чтобы в рейтинг попасть))

А я надеюсь, что в этот раз у них мозгов хватит сообразить, что такое известное издание как форбс не будет публиковать непроверенные данные.

по продажам за декабрь остров снова на первом месте среди бизнес-класса. причем покупают в основном за свои средства, почти 80% сделок, только 20% ипотечных дду. причем средний метраж, который пользуется спросом, около 70 квадратов. могу только позавидовать, я едва на однушку нашла деньги в 50 квадратов.

по продажам за декабрь остров снова на первом месте среди бизнес-класса. причем покупают в основном за свои средства, почти 80% сделок, только 20% ипотечных дду. причем средний метраж, который пользуется спросом, около 70 квадратов. могу только позавидовать, я едва на однушку нашла деньги в 50 квадратов.

не надо завидовать, ведь эта инфа вранье. По статистике доля договоров долевого участия с использованием ипотечных кредитов составила в Московском регионе 79%

За год продали почти 1500 квартиры. Это больше 100 лотов в месяц. А кто-то в феврале тут трубил, что продажи встанут и все, останемся все мы с носом. Время как всегда расставило все по местам и показало, кто был прав - негативщики и боты или здоровый рассудок))

не надо завидовать, ведь эта инфа вранье. По статистике доля договоров долевого участия с использованием ипотечных кредитов составила в Московском регионе 79%

А вы понимаете, что статистика, которая проведена в ЖК может отличаться от статистики целого региона? В каком-нибудь экономе и комфорте доля ипотечников явно будет выше, чем бизнес и элит классе в силу разного уровня зарплат. Такие базовые вещи вам объяснять приходится, господи)

А вы понимаете, что статистика, которая проведена в ЖК может отличаться от статистики целого региона? В каком-нибудь экономе и комфорте доля ипотечников явно будет выше, чем бизнес и элит классе в силу разного уровня зарплат. Такие базовые вещи вам объяснять приходится, господи)

ой, господи, все равно не верю этой статистике в разрезе одного жк. Надо быть просто дураком, чтоб имея хорошую работу, отдать свой кэш. А не взять неплохую ипотеку.

Идите поспорьте с Росреестром, ведь информация о количестве заключенных договоров идет прямиком оттуда. Я вот удивляюсь, вам самим не надоедает везде и всюду видеть какой-то обман? Ладно вы не доверяете информации от застройщика, но блин это же государственный орган, им-то какой резон давать ложные данные?

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов