ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Давно мы продажи не обсуждали. А в июле-то в Острове продали 90 лотов. Мы медленно, но верно возвращаемся к дофевральским показателям. Правда, сделок пока больше ипотечных - 68%. Но это и не удивительно, пока действует 0,2%, почему бы и не воспользоваться.

Да, остров сейчас НАМБЕР 1! Очень хорошо зашел проект в своей ценовой категории!

Да, снова в топ-5 вошли по продажам в бизнес-классе. Выше два левловских проекта и символ. Посмотрел цены, там минимум от 9-11 миллионов квартиры. А в Острове от 17 почти. Так что условно можно считать, что в этом ценовом сегменте Остров вообще на первом месте по продажам сейчас.

Даже если класс брать, то у нас и премиальные кварталы есть, а считаются общие продажи. Так что мы в любом случае неплохо так забрались в топ) За символ, кстати не обидно. У них там недавно новый квартал вывели и цены реально низкие, грех не взять. Другой вопрос, что локация мне у нас больше нравится.

Объявления

Стоял бы Символ где мы, то и у них цены бы выше были :D Тот же Сердце Столицы на реке стоит, у нас тоже первый квартал на речку смотрит. Так что понятное дело, что не всем по карману, а качества то хочется. Поэтому даже не парюсь, что мы не на первом месте. Тут за цену локация решает, если класс ЖК брать.

Манагеры,никак не успокоятся с москва-рекой,такое впечатление создают,что все дома стоят на берегу средиземного моря..

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Манагеры,никак не успокоятся с москва-рекой,такое впечатление создают,что все дома стоят на берегу средиземного моря..

Покупатель рублем голосует за Остров. Тут и манагеров не надо. Квартиры сами улетают как горячие пирожки

Ну, если вам по приколу жить где-то рядом с промкой действующей, то флаг в руки и айда за мкад. Для меня лично локация важный пункт, как и для многих, думаю. Ну и цены тут соответствующие.

Обратите внимание

Было бы приятно жить на берегу средиземного моря, только вот там цены явно намного выше) Да и мы в Москве, а тут из "морей" только Москва-река единственное утешение. И то, как утешение, сколько читала про жизнь на первой линии, все довольны. Не просто так же цены с видом на нее дороже. Если б народ не брал, то и стоимость была бы усреднённая по ЖК.

Не путайте людей заМКАДОм, там тоже есть вполне приличные места… В 1,4 кварталах Острова с одной стороны Москва-река, с другой - СВХ прямо в окна, 6ти полосная трасса близко даже к тем домам, что у реки, такое себе соседство, на любителя, и за очень немаленькие деньги… Само место (Мнёвниковская пойма), безусловно, прекрасное, кто жил в округе - в другом месте не захочет жить. Взяли в 5 Острове. С видом на метро))
Ну и первая линия Москвы-реки тоже разная, надо отдать должное, проезжаем частенько у строящегося ЖК в районе Речного порта (не знаю можно ли писать название, мало ли сочтут рекламой/антирекламой, поэтому лучше не буду), так вот там работает порт, сухогрузы 24/7 разгружаются-загружаются, а цена тоже немаленькая, вполне сопоставима с Островом.

Не путайте людей заМКАДОм, там тоже есть вполне приличные места… В 1,4 кварталах Острова с одной стороны Москва-река, с другой - СВХ прямо в окна, 6ти полосная трасса близко даже к тем домам, что у реки, такое себе соседство, на любителя, и за очень немаленькие деньги… Само место (Мнёвниковская пойма), безусловно, прекрасное, кто жил в округе - в другом месте не захочет жить. Взяли в 5 Острове. С видом на метро))

Полностью согласен с тем, что Мневниковская пойма-одно из самых красивых мест в городе. Я всю жизнь живу в Хорошево-Мневниках и часто гуляю и в Филевском парке по набережной и у гребного канала и по Крылатскому парку. Раньше, когда была деревня Терехово, там так же было все исхожено. Уезжать из данного района никогда мыслей не возникало. Квартиру брали сыну во 2- м квартале, в 1-м не захотелось по тем же причинам, 5и 6 квартала в продаже прошлым летом ещё не было,

Полностью согласен с тем, что Мневниковская пойма-одно из самых красивых мест в городе. Я всю жизнь живу в Хорошево-Мневниках и часто гуляю и в Филевском парке по набережной и у гребного канала и по Крылатскому парку. Раньше, когда была деревня Терехово, там так же было все исхожено. Уезжать из данного района никогда мыслей не возникало. Квартиру брали сыну во 2- м квартале, в 1-м не захотелось по тем же причинам, 5и 6 квартала в продаже прошлым летом ещё не было,

Мневниковская пойма красивейшее место не только в городе, но и во всем мире! Я лучше для жизни мест не видел, хотя много путешествовал и посмотрел планету. 

Мневниковская пойма красивейшее место не только в городе, но и во всем мире! Я лучше для жизни мест не видел, хотя много путешествовал и посмотрел планету.

Согласен

Манагеры,никак не успокоятся

Вам лишь бы куда манагеров втиснуть)))

Причем тут они, если топ продаж составляется по данным росреестра по количеству зарегистрированных договоров долевого участия. По вашему, это манагеры на свои зарплаты все квартиры скупают? Я, конечно, не сомневаюсь в том, что донстрой нормальную зп им платит, но не столько, чтобы на сотку квартир в месяц хватило)))

Вам лишь бы куда манагеров втиснуть)))

Причем тут они, если топ продаж составляется по данным росреестра по количеству зарегистрированных договоров долевого участия. По вашему, это манагеры на свои зарплаты все квартиры скупают? Я, конечно, не сомневаюсь в том, что донстрой нормальную зп им платит, но не столько, чтобы на сотку квартир в месяц хватило)))

Это привычка такая тут на форуме. Чуть что ни так написал, сразу манагером обзывать.

Кстати, обратите внимание, что при этом Остров первый по количеству площадей от 100 квадратов. То есть, мало того, что цены тут вообще не низкие для бизнеса, так еще и метражи довольно большие. И ничего из этого не мешает Острову держаться в топе продаж.

Кстати, обратите внимание, что при этом Остров первый по количеству площадей от 100 квадратов. То есть, мало того, что цены тут вообще не низкие для бизнеса, так еще и метражи довольно большие. И ничего из этого не мешает Острову держаться в топе продаж.

Чему удивлятъся? Бедные беднеют, богатые богатеют. Всегда так в кризис было.

знакомая методичка ботов...

знакомая методичка ботов...

Ну, не знаю, какая там методичка, а нахождение в топе говорит само за себя. Раз вы на этом форуме, то квартира у вас тут тоже имеется? Или что вы тут забыли в таком случае.

Ну, не знаю, какая там методичка, а нахождение в топе говорит само за себя. Раз вы на этом форуме, то квартира у вас тут тоже имеется? Или что вы тут забыли в таком случае.

Не обращайте внимание на этот выпад. Это Матрена, местная сумасшедшая. Пишет здесь во всех ветках гадости.

Вы не понимаете, это ДРУГООЕ)) Но слабо верится, что этот гость имеет к нашему ЖК хоть какое-то отношение. Мне в целом на ТОПы все равно, я от них не верещу от радости. Но вот, что квартиры продолжают покупать, а это значит, что ЖК достроят и все очереди будут заселены, это вот хорошо. Не хотелось бы жить в микрорайоне-призраке.

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов