ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ну раньше у них тоже были неплохие условия по рассрочке, только я вот точно не скажу, что предлагали. Помню, было на 2 года и первый взнос 50%, кажется. Если начали по рассрочке изменять условия, значит, и до ипотечных программ скоро доберутся. Хотя для Острова не особо это все критически важно, тут все равно больше половины покупателей и до всех этих февральских событий предпочитали оплачивать сделку своими средствами.

Я помню 2 или 3 года назад было 40 процентов и на 3 года даже можно было брать. Ипотечные программы с другого бюджета на сколько я знаю финансируются и не связаны с рассрочкой.

Ой, да, конечно,, нужно больше постов о продажах и продажи, будут расти и даже выростать.

ну а где люди будут жить по вашему, все равно мы никуда не денемся от этой ипотеки и от цен на продукты. Кушать надо и жить где-то надо. Также и будем все брать ипотеки и кредиты.

Объявления

ну а где люди будут жить по вашему, все равно мы никуда не денемся от этой ипотеки и от цен на продукты. Кушать надо и жить где-то надо. Также и будем все брать ипотеки и кредиты.

Кстати высокая ставка уже была в каком то году, не помню. У меня подружка попала на нее, потом ставка снизилась, и она просто сделала рефинансирование. Будем жить в условиях нынешней реальности, куда деваться.

В 7-м корпусе продажи открылись.

Он примыкает к Москворецкому природному парку, находится в шаговой доступности от станции метро «Терехово». Окна выходят на две или три стороны света, виды на главное здание МГУ, Москворецкий природный парк, Поклонную гору, «Москва-Сити» и Центральный парк проекта. В корпусе 130 квартир, по шесть на этаже. Есть двухуровневый подземный паркинг на 896 машиномест, отдельные зоны для хранения велосипедов, кладовые помещения, автомойка.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кстати высокая ставка уже была в каком то году, не помню. У меня подружка попала на нее, потом ставка снизилась, и она просто сделала рефинансирование. Будем жить в условиях нынешней реальности, куда деваться.

А что так можно делать? Я не знала. Т.е берешь под один процент, а потом делаешь рефинансирование и отдаешь меньше? Так это работает?

У всех банков разные условия и ставки, но если покопаться, то да, это возможно. Не факт, что заявку одобрят, ибо опять же от банка зависит, но такая услуга есть, что оставляешь заявку на рефинансирование в банк и они уже там все смотрят и выдвигают вам предложения по кредиту. Вообще, учитывая какие сейчас условия и что банкам нужны клиенты, то вероятность, что могут одобрить повыше будет. А там все индивидуально, вы лучше посмотрите условия в самом банке или напрямую туда обратитесь.

Обратите внимание

В 7-м корпусе продажи открылись.

Он примыкает к Москворецкому природному парку, находится в шаговой доступности от станции метро «Терехово». Окна выходят на две или три стороны света, виды на главное здание МГУ, Москворецкий природный парк, Поклонную гору, «Москва-Сити» и Центральный парк проекта. В корпусе 130 квартир, по шесть на этаже. Есть двухуровневый подземный паркинг на 896 машиномест, отдельные зоны для хранения велосипедов, кладовые помещения, автомойка.

Я так понимаю, что 900 машиномест это на все корпуса очереди. Но даже так будет примерно 1 к 1. Так что норм, должно всем хватить.

Я так понимаю, что 900 машиномест это на все корпуса очереди. Но даже так будет примерно 1 к 1. Так что норм, должно всем хватить.

Сейчас у многих по две машины в семье, так что все не хватит. Будут бросать где попало. Нужно с запасом всегда строить места.

Компания Донстрой запускает ипотечную программу с субсидированной ставкой от 1,9% годовых. Приобрести квартиру на условиях новой программы можно во всех строящихся проектах девелопера: «Сердце Столицы», «Остров», «Событие», «Река» и «Символ». Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Программа субсидированной ипотеки от Донстрой включает 14 различных предложений по размеру первоначального взноса и ипотечной ставки. Электронная регистрация позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Например, чтобы получить минимальную ставку 1,9%, клиенту необходимо оплатить 40% от стоимости квартиры и провести электронную регистрацию сделки. Данная ставка действует в течение 1 года. В линейке предложений также есть ставки от 6,5% сроком на два года и фиксированная ставка на весь срок кредитования от 11,8%. Одним из главных преимуществ программы является неограниченная сумма займа, что очень важно для объектов высокой ценовой категории. Размер первоначального взноса варьируется от 10% до 50%, срок кредитования — до 30 лет. Все это позволяет клиенту купить квартиру любой стоимости на комфортных условиях.

С таким предложением опять дду ипотечные вырастут, я более чем уверена. Помню, когда ставку под 0,1 процента сделали на первый год, все резко ломанулись квартиры брать. Я правда не помню уже, какой взнос первоначальный требовали. Но думается мне, было примерно такое же требование.

Сейчас у многих по две машины в семье, так что все не хватит. Будут бросать где попало. Нужно с запасом всегда строить места.

А говорят люди плохо живут в стране, вон по две машины имеют)) эта тема стара как мир, тут 896 мест парковочных, это вообще не плохо. А так если кто боится, что не хватит места, то надо покупать, себе и не парится за других кто-где будет ставить, как говорится «кто первый того и тапки».

А говорят люди плохо живут в стране, вон по две машины имеют)) эта тема стара как мир, тут 896 мест парковочных, это вообще не плохо. А так если кто боится, что не хватит места, то надо покупать, себе и не парится за других кто-где будет ставить, как говорится «кто первый того и тапки».

В стране может и по разному живут. Сейчас же речь о Москве. А тут по статистике так. И застройщики об этом наверняка знают? Так почему экономят на количестве мест? А потом пробки и проблемы с парковками во дворах. Гораздо же проще предусмотреть это все на момент строительства, верно?

А что так можно делать? Я не знала. Т.е берешь под один процент, а потом делаешь рефинансирование и отдаешь меньше? Так это работает?

Да, но там вроде надо договор опять менять, как сделка типа заново происходит. Но могу вам точно сказать, что рефинансирование есть)

Если так рассуждать, то в некоторых семьях и по три машины есть, а потом и по пять будет. И что вы предлагаете, строить минус 10 этажей под землю для паркинга? Надо менять ситуацию на законодательном уровне. И прежде всего обязывать перед покупкой самой машины покупать место под ее хранение. А то у нас все почему-то считают, что вопрос хранения машины должен ложиться на всех вокруг, кроме непосредственно владельца.

Ой, я вас умоляю. Зайдите на сайт Донстроя и посмотрите, как чудесно раскупаются машиноместа, которых по вашим словам не хватит. Места в паркинге есть в Оливковом, на Тишинке, хотя с этими-то ладно, они сданы не так давно. Но места есть и в Лосиноостровском, и в Алых парусах, а они уже давным-давно сданы. Так мест не хватает))) И не надо заливать сейчас про цены, в Оливковом место за 600 тысяч висит.

Если так рассуждать, то в некоторых семьях и по три машины есть, а потом и по пять будет. И что вы предлагаете, строить минус 10 этажей под землю для паркинга? Надо менять ситуацию на законодательном уровне. И прежде всего обязывать перед покупкой самой машины покупать место под ее хранение. А то у нас все почему-то считают, что вопрос хранения машины должен ложиться на всех вокруг, кроме непосредственно владельца.

Екатерина, скажите, у вас есть машина? Вы ее брали в кредит или за наличку? Как бы вы сами отнеслись если бы она при покупке подорожала в 1,5-2 раза из-за законодательных мер? С пониманием бы отнеслись к такому? 

В стране может и по разному живут. Сейчас же речь о Москве. А тут по статистике так. И застройщики об этом наверняка знают? Так почему экономят на количестве мест? А потом пробки и проблемы с парковками во дворах. Гораздо же проще предусмотреть это все на момент строительства, верно?

Так есть определенные нормативы, там уж точно не прописано, что на одну квартиру два машиноместа должны быть предусмотрены))) Как тут писали уже, на 900 машиномест прикинуть количество квартир, это примерно 1 к 1.

Екатерина, скажите, у вас есть машина? Вы ее брали в кредит или за наличку? Как бы вы сами отнеслись если бы она при покупке подорожала в 1,5-2 раза из-за законодательных мер? С пониманием бы отнеслись к такому? 

Это инфляция)) конечно, ситуация неприятная, ну а что делать, отказываться от этих благ? будет стимул больше зарабатывать денег значит)) бороться с законодательством - сложно.

А мне кажется, сейчас наоборот тенденция на отказ от личного авто. Зачем эта морока с местами, с то, когда есть каршеринг, есть электро велосипеды, самокаты, есть развитая сеть общественного транспорта.

А мне кажется, сейчас наоборот тенденция на отказ от личного авто. Зачем эта морока с местами, с то, когда есть каршеринг, есть электро велосипеды, самокаты, есть развитая сеть общественного транспорта.

Тенденция такая действительно есть, но еще очень слабо у нас все это развито и организовано. А в теперешних условиях непонятно сколько еще лет понадобится чтобы в достаточно количестве насытить столицу каршерингом, велосипедами и самокатами. К тому же, под это все надо расширять инфраструктуру.

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов