Не знаю, почему удалили коммент, но если посмотреть другие ЖК СВАО, то тяга есть. Не такая, как в начале года, но есть проекты где 10-20 кв уходит, здесь, как писали выше, третий месяц по одной кв уходит. Выводы сами делайте
Ну....не знаю почему удалили, может даже админ обомлел от ваших сказочных цифр)). Но пыл свой смотрю поумерили))) десяточек квартир скинули, писали что и по 30 продают, теперь 20 - может скоро и до реальных цифр опуститесь)). А объекты вы смотрели по уровню Достижения, или все подряд?
Ну....не знаю почему удалили, может даже админ обомлел от ваших сказочных цифр)). Но пыл свой смотрю поумерили))) десяточек квартир скинули, писали что и по 30 продают, теперь 20 - может скоро и до реальных цифр опуститесь)). А объекты вы смотрели по уровню Достижения, или все подряд?
Егор, special for you) Symphony +23 кв за июль, MOD +18 кв также за июль. Это только два примера. Достижение +1 кв. Все цифры легко проверить, открыв ПД проектов на дом.рф.
Ваши два «факта» а расчёт не беру) Поясняю. Если бы ориентировались на отложенный спрос, цены бы не снижали. Так что, скидок, может, и не дают, но по сути это уже происходит. И потом, на активные продажи ближе к сроку сдачи, рассчитывают обычно в премиуме. Там действительно продажи растут в конце. А здесь ещё 46% кв продавать (более 500 кв). Самый ликвид ушёл в начале, тк все выпустили, как они обычно делают, остались многочисленные студии, однушки, которые обычно под инвест покупают на старте. Кому они будут нужны за 600-700к/м🤔 И ещё одно замечание: после ввода в эксплуатацию в ЖК цены уже не растут, так, если продаж и дальше не будет, вероятнее всего, они ценник буду ранять до сдачи. Без шума, без скидок, но будут)) чисто мое мнение
Ну так если вы знакомы с проектом, то понимаете, что достижение из-за всех своих штук типа спорта, парка и инженерки - если и бизнес-класс то понятно почему самый дорогой. Отсюда и ценник складывает большой. А в дорогих ЖК нынче продажи...ну как сказать... не самые топовые в общем. Ну и вообще (не знаю хорошо это или плохо) смайнекс как то не был замечен в черных пятницах, повальных скидках и тд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не знаю, почему удалили коммент, но если посмотреть другие ЖК СВАО, то тяга есть. Не такая, как в начале года, но есть проекты где 10-20 кв уходит, здесь, как писали выше, третий месяц по одной кв уходит. Выводы сами делайте
Специально открыл циан, динамику продаж в нескольких проектах по соседству – где-то 3 квартиры, где то 2 , максимум 7. О каких 20 вы поете мне непонятно, может вы какой-то эконом или комфорт смотрели?
Специально открыл циан, динамику продаж в нескольких проектах по соседству – где-то 3 квартиры, где то 2 , максимум 7. О каких 20 вы поете мне непонятно, может вы какой-то эконом или комфорт смотрели?
Вы по ПД проектов смотрите, а не циан. Цифры в комменте выше. И это только СВАО. В Москве есть проекты, которые и больше 30 продают бизнеса класса.
Ну так если вы знакомы с проектом, то понимаете, что достижение из-за всех своих штук типа спорта, парка и инженерки - если и бизнес-класс то понятно почему самый дорогой. Отсюда и ценник складывает большой. А в дорогих ЖК нынче продажи...ну как сказать... не самые топовые в общем. Ну и вообще (не знаю хорошо это или плохо) смайнекс как то не был замечен в черных пятницах, повальных скидках и тд.
Да это ж чистый маркетинг))) под парком вы имели двор? Ну да, красивый, но территория там мизерная на 1200 хат. Спорт - хорошо, но опять же зал <500 кв м. Вы не думали, сколько там будет людей? Класс жилья определяется, прежде всего, локацией. В достижения по этому критерию есть как плюсы, так и минусы. Но далеко не идеально все, взять хотя бы железную дорогу, шум от поездов. То, что смайнекс не участвует в чёрных пятницах. Ну логично, но же в сегменте премиум/элит, тип не его уровень. Достижение же его первый бизнес
Егор, special for you) Symphony +23 кв за июль, MOD +18 кв также за июль. Это только два примера. Достижение +1 кв. Все цифры легко проверить, открыв ПД проектов на дом.рф.
Что-то вы неровно дышите к МP ГPУПП)) Ну ок) 28% проданных квартир в симфони, 29% в мод против 57% в Достижении – так на старте достижения тоже все бодро шло, замедление началось позже, посмотрим как эти проекты справятся. Так что ваши цифры только подтверждают тенденцию)) И Капитан был прав, самый дорогой это достижение. По сайту вопрос, показатели вверху страницы отличаются о тех, что в теле, какие правильные?
Да это ж чистый маркетинг))) под парком вы имели двор? Ну да, красивый, но территория там мизерная на 1200 хат. Спорт - хорошо, но опять же зал <500 кв м. Вы не думали, сколько там будет людей? Класс жилья определяется, прежде всего, локацией. В достижения по этому критерию есть как плюсы, так и минусы. Но далеко не идеально все, взять хотя бы железную дорогу, шум от поездов. То, что смайнекс не участвует в чёрных пятницах. Ну логично, но же в сегменте премиум/элит, тип не его уровень. Достижение же его первый бизнес
Ну да чистый маркетинг - покажите мне где в бизнес-классе есть фитнес для жителей хотя бы 400 м))) По-вашему в фитнес будет ходить каждый второй житель что ли?))
Не надо людей за дебилов держать. Квартиры стоят очень дорого, как и везде. Поэтому чтобы вписаться в эту покупку люди все изучают и узнают. И понимают будет задержка или нет. И так все видно. И аргументы про этого застройщика совсем не про построить в срок, а другие. Думайте своей головой
Вот именно, согласен полностью. Такое ощущение, что здесь некоторые верят, что их великие комментарии или ежедневное нытье кого-то в чем-то убедят или разубедят)) Мы же не на рынке, адекватные люди все взвешивают и решение о покупке не на форуме принимают.
Что-то вы неровно дышите к МP ГPУПП)) Ну ок) 28% проданных квартир в симфони, 29% в мод против 57% в Достижении – так на старте достижения тоже все бодро шло, замедление началось позже, посмотрим как эти проекты справятся. Так что ваши цифры только подтверждают тенденцию)) И Капитан был прав, самый дорогой это достижение. По сайту вопрос, показатели вверху страницы отличаются о тех, что в теле, какие правильные?
Цифры, которые я привёл, лишь подтверждают, что в этих проектах спрос выше. Они показательны тем, что сдаются более, чем на год позже. Но даже этот фактор не работает на Достижение. А может, люди просто не верят в обещанные сроки, что на форе медленных темпов и предыдущего провала с другим проектов, вполне вероятно
Вот именно, согласен полностью. Такое ощущение, что здесь некоторые верят, что их великие комментарии или ежедневное нытье кого-то в чем-то убедят или разубедят)) Мы же не на рынке, адекватные люди все взвешивают и решение о покупке не на форуме принимают.
Я лично не вижу ничего зазорного искать инфу во всех источниках, включая форумы. В своё время мне один такой дал очень полезные данные. А то, что манагеры, да брокеры озвучивают - это лишь реклама с многочисленными преувеличениями. Тут ботов много, но их легко идентифицировать: много эпитетов хвалебных, мало конкретики с цифрами и примерами.
Я вообще не понял че и где вы смотрите, на ЦИАНЕ все понятно, но видимо данные не актуальные.
Соглашусь что бизнес класс бизнес классу рознь. Есть и замкадные бизнес классы. С ценником соответствующим. Не сомневаюсь, что там сейчас много продается. Это же очевидно, что чем дороже - тем меньше продаж. Странно, что кому-то нужно это объяснять;))
Зажрались конечно москвичи)) 2га внутреннего двора с парком, прудом, спортивной и детской площадкой это уже мизер для них. Им бы на полгодика в замкадье и реалии тамашних новостроек))
Соглашусь что бизнес класс бизнес классу рознь. Есть и замкадные бизнес классы. С ценником соответствующим. Не сомневаюсь, что там сейчас много продается. Это же очевидно, что чем дороже - тем меньше продаж. Странно, что кому-то нужно это объяснять;))
Ну сейчас же есть проекты, которые по цене сопоставимы с Достижением, но продаются лучше. Не работает Ваша логика, и, похоже, Вы плохо знаете рынок
Зажрались конечно москвичи)) 2га внутреннего двора с парком, прудом, спортивной и детской площадкой это уже мизер для них. Им бы на полгодика в замкадье и реалии тамашних новостроек))
Ну замкадье и стоит намного ниже😂 это не москвичи зажрались, а застрои, которые за пруд такие деньги просят. Но сейчас с выходом новых проектов в этой локации уже не так ведётся на это
Чем дороже, тем меньше продаж? это совершенно не так. Ценник выставляется в соответствии с классом жилья и месторасположением новостройки, так вот тут застрой уже перегнул с повышением. Если раньше людей интересовал этот ЖК по адекватной цене, то сейчас в его сторону даже не смотрят. Потому что за такой ценник масса вариантов есть, при чем там не будет таких проблем, как здесь. Там хоть застрои более менее нормальные.
Цифры, которые я привёл, лишь подтверждают, что в этих проектах спрос выше. Они показательны тем, что сдаются более, чем на год позже. Но даже этот фактор не работает на Достижение. А может, люди просто не верят в обещанные сроки, что на форе медленных темпов и предыдущего провала с другим проектов, вполне вероятно
А еще это говорит о том, что первые 30% всегда быстро разлетаются –уже проверено в том же «Достижении». Показательно как продажи пойдут после 50%.
Ну да чистый маркетинг - покажите мне где в бизнес-классе есть фитнес для жителей хотя бы 400 м))) По-вашему в фитнес будет ходить каждый второй житель что ли?))
Тоже так думаю. Мы вот собираемся ходить всей семьей – вообще мулька с фитнесом в своем доме нас очень привлекла. Но знаю что многим это вообще не надо, а многие просто будут лениться и откладывать на следующий день – фитнес же не волк в лес не убежит))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49