Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 10 из 35
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вы свои деньги считайте, а в чужие карманы не заглядывайте. И научитесь зарабатывать ,а не на форумах выпрашивать за бумажки.

Да я чужие деньги никогда не считаю, мне людей жалко, которые не задумываются и ведутся на поводу у менеджеров и подписывают бумаги, а потом стоят с плакатами и мешают обычному люду жить 

Вы свои деньги считайте, а в чужие карманы не заглядывайте. И научитесь зарабатывать ,а не на форумах выпрашивать за бумажки.

Вы что не поняли параллель? Вам только в двух словах изложил то, что сейчас делает застройщик. 

Объявления

Вы что не поняли параллель? Вам только в двух словах изложил то, что сейчас делает застройщик.

Какую параллель?? Вопрос был в чем? В покупке что ли?? Вопрос был куда делись с сайта все квартиры, может застройчик и бронь уже свою свернул...а далее и деятельность свою. А мне начали советовать как с деньгами расстаться.

Неужели люди настолько падки на халяву что готовы ... знает кому отдать 50к? Нет документов вообще никаких. Левая серо-кооричневая схема с какими то переуступками. А потом будут стоять с плакатами "Путин, памаги!" Потому что кто виноват если не он?! Не сами же "умники"))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Неужели люди настолько падки на халяву что готовы ... знает кому отдать 50к? Нет документов вообще никаких. Левая серо-кооричневая схема с какими то переуступками. А потом будут стоять с плакатами "Путин, памаги!" Потому что кто виноват если не он?! Не сами же "умники"))

А кто, я? Вы кроме, как кнопки нажимать пробовали что нибудь в этой жизни сделать? Отбывание номера "на работе" не в счет. Попробуйте. У Вас не то, что дом построить или дерево посадить, лавочку у подъезда не получится поставить. И даже не поймете что пошло не так))))). "Умников" уже нет, остались одни "говоруны". На одного работающего "приезжего" с десяток надзоров в погонах и без, в форме разных цветов, народные и общественные фронты, свободные "журналисты" и просто любители писем в прокуратуру.  

Нужно быть клиническим идиотом, чтобы при таких рисках и на подобных условиях заходить сейчас в новые проекты СС, что в Москве, что в Питере!

• Oligarh это нравится
Обратите внимание

Нужно быть клиническим идиотом, чтобы при таких рисках и на подобных условиях заходить сейчас в новые проекты СС, что в Москве, что в Питере!

Нужно быть идиотом в квадрате, что бы говорить идиотам, что они идиоты. Правда я тогда уже в кубе, получаюсь, но я знаю зачем это делаю. А вы? 

Нужно быть идиотом в квадрате, что бы говорить идиотам, что они идиоты. Правда я тогда уже в кубе, получаюсь, но я знаю зачем это делаю. А вы? 

Здесь все сложнее. Чел вляпался практически во все косячные проекты за последние годы (НК-2, Настюша и т.п.).

Затем взял Лес, но очканув, выскочил почти сразу. Сейчас вопрос с Лесом но 90% решился положительно. Пришло понимание, что он как инвестор, просто никакой. Вот и бомбит чела не по-детски. Потопить Севенов стало смыслом жизни.

Вот выскочил он из СЛ и казалось бы гуляй....неет он тут каждый день просматривает и всякую грязь льет. Может на щарплсте у кого сидит....

Вот выскочил он из СЛ и казалось бы гуляй....неет он тут каждый день просматривает и всякую грязь льет. Может на щарплсте у кого сидит....

Уверен, что не сидит он на зарплате. Тут все намного глубже. Это личное. Это война.

Продажи не слышно когда стартуют?

К концу недели обещают документы сделать

Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 73. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе. 

Какие документы? У них вероятнее всего ДДУ в регпалате между застроем и СС не проходит регистрацию вот и постоянные переносы по продажам, переуступку то не могут сделать.

Ну что, новостей нет?

Конец недели уже наступил....
Или конец недели, а месяц не обозначен?))

Вот проверят, дадут положительное заключение, и все кинутся бронировать хатки себе...

Вот проверят, дадут положительное заключение, и все кинутся бронировать хатки себе...

Ну резко не кинутся, но уверенность появится, резко не кинутся, так как цена вырастет сразу.

Ну резко не кинутся, но уверенность появится, резко не кинутся, так как цена вырастет сразу.

Некоторые предпочтут переждать, неизвестно чем такой хаос вообще закончится.

• Назад
  • Страница 10 из 35
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов