Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

В Москве они свою репутацию уже испортили. Очень несерьезно себя ведут. Интересно, у них квартиры сейчас кто-то берет с такими раскладами?

я звонила в Л, уже думала там брать. Мне сказано было, выход на сделку через 5 дней. Я сказала, что мне надо чуть больше. Мне сказали уточнят у руководства этот момент. И так и не перезвонили. Уже дней 12 уточняют.

На отзовике посчитайте кучу отзывов, не поленитесь. Их поведение и в Питере народ пугало тоже, говорят, что это их тактика, в обход законов и по договорняку с властями. Что ведут себя, как в 90-ые.

Вот как! Спасибо, почитаю.

Объявления

Жуть, а не строительная контора.

• Серый Волк это нравится

Что-то новое слышно о застройщике и проектах? Хотелось бы положительные новости почитать)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что-то новое слышно о застройщике и проектах? Хотелось бы положительные новости почитать)

Зачем? 

Эта контора по уши в судах и долгах. На фоне кризиса в экономике им конец. 

В "Лесу сказочном" студии дороже чем в "Стремлении..." стали 

Было наоборот...🤷‍♀️

Прикрепленные изображения

• Лес.JPG
  • Свет.JPG
Обратите внимание

В "Лесу сказочном" студии дороже чем в "Стремлении..." стали 
Было наоборот...🤷‍♀️

Да, в сказочном нормально так цены прибавили с 117 до 145 за квадрат.

Да, в сказочном нормально так цены прибавили с 117 до 145 за квадрат.

Ну 145 - это реальная и адекватная цена для данной локации. Хотя, думаю,что это ещё не потолок и к концу строительства, если ещё квартиры останутся, то цена 170 будет точно.
  • moroff это нравится

Ну 145 - это реальная и адекватная цена для данной локации. Хотя, думаю,что это ещё не потолок и к концу строительства, если ещё квартиры останутся, то цена 170 будет точно.

схему бы продажи ещё нормальную (без рисков для покупателя) за эти 145...

схему бы продажи ещё нормальную (без рисков для покупателя) за эти 145...

Ага, полностью согласен.

Пущай бубнит😤...он за нас все новости мониторит...

А то вдруг мы чо пропустим...

А на его 💩...всем пофиг...🧏‍♀️

Извините, но заявления, что в РФ 200 тыс. обманутых дольщиков - это не новости проекта.

Спасибо ему за статистику, конечно, но вот вам это помогло понять, стоит ли вкладываться, не стоит ли; построят ли, не построят ли?.. Вот и мне нет. 

И вообще это ветка про цены. А по ценам, очевидно, наступает тотальный покер: поднимают не после успеха в суде (типа позитивный повод), а перед самим судом. И вот ты думаешь........ и ничего придумать не можешь) Нужен инсайд. Ни у кого в РЖД или ДГИ нет знакомых? 

• Penza это нравится

Извините, но заявления, что в РФ 200 тыс. обманутых дольщиков - это не новости проекта.

Спасибо ему за статистику, конечно, но вот вам это помогло понять, стоит ли вкладываться, не стоит ли; построят ли, не построят ли?.. Вот и мне нет. 

И вообще это ветка про цены. А по ценам, очевидно, наступает тотальный покер: поднимают не после успеха в суде (типа позитивный повод), а перед самим судом. И вот ты думаешь........ и ничего придумать не можешь) Нужен инсайд. Ни у кого в РЖД или ДГИ нет знакомых? 

еще весной говорили. как выроют котлованы, цены поднимут. Манагеры ж говорят, что руководство настроено пойти на мировую с РЖД, значит этот вопрос их не сильно волнует и с ценой никак не соприкасается

• Бот Застроя это нравится

на сайте новость от 08.09.20

С 10 сентября состоится плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…». Стоимость квадратного метра поднимется в среднем на 2,1% или на 3 тысячи рублей.

Как и раньше, до 21 часа 9 сентября можно как купить, так и забронировать любую квартиру на срок до 14 дней на действующих условиях.

Новые минимальные цены с 10 сентября будут такими:

• студии от 26,5 кв. м — от 3,9 млн рублей;
  • однокомнатные от 38,8 кв. м — от 5,5 млн рублей;
  • двухкомнатные от 52,9 кв. м — от 6,8 млн рублей;
  • трехкомнатные от 72,1 кв. м — от 9,4 млн рублей.

Сегодня подняли  стоимость за метр без объявления в "новостях",  чтобы все не скупили дешево......
двушки уже 137000 за квадрат

Сегодня подняли  стоимость за метр без объявления в "новостях",  чтобы все не скупили дешево......
двушки уже 137000 за квадрат

И трёшки также по 137 000, которые по 72.1 - точно
И цены опять подняли. С таким темпом роста скоро будет проще взять вторичку с минимальными рисками
  • Бот Застроя это нравится
Да, цены с 28 августа выросли на однушки около 650 тыс прибавили. А еще ни одного этажа нет!

И цены опять подняли. С таким темпом роста скоро будет проще взять вторичку с минимальными рисками

Да, инвестпотенциал тает на глазах((

Но со вторичкой нескоро сравняется

5f635ff8332dc_Screenshot_33.jpg

Какая-то вторичка в Лианозике наверняка по 150 за метр сейчас есть, может, даже дешевле, но это 95% именно с плохими документами, где риск будет ещё выше, чем на первичке. И состояние наверняка под тотальный ремонт, то есть +10 тыс. руб. за метр можно прибавлять смело.

Если боитесь покупать на котловане, но в то же время боитесь, что через год там уже будет цена вторички, можете год посидеть в чём-то сверхстабильном типа золота или акций Амазона. В худшем случае не потеряете деньги, в лучшем. может, что-то приобретёте.

Студии каждый день дорожают. По 165000 уже. Все-равно разбирают.

Все греют рынок, всё правильно, сейчас бабки на ипотеку под 0% на первый год и от 4,5 до 6,1% на остаток, - закончатся у государства, и продажи пойдут вниз, а через год начнётся активная фаза первой волны реновации, а за ней начнутся коммерческие стройки на освобождаемых территориях. И цены чуть качнутся вниз, не сильно но на первичку на котловане могут опустится к декабрю 2019.
Идеальная точка входа была декабрь 2019 - март 2020, а сейчас всё подорожало на 1,5 - 2 млн.
Август 2020 привёз августу 2019 по вторичке +51%, по первичной ипотеке +31%.
Есть стабильный спрос - цена растёт. Страна в панике, все избавляются от наличных и вкладываются в Москву. Кто по-глупее новые машины покупает.

ПИК только на этой неделе 4 адреса вывел на продажу. И везде цены высокие, хотя локации не бог весь что, кроме Руставели наверное.

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов