Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Смотрю на ЦИАНе, много предложений от нашего ЖК, от дольщиков, видно покупают не очень, так некоторые предложения висят с нового года, удивительно, но даже студию 29,8 кв. метров за 7,5 млн. руб. не покупают, интересно почему, опасаются брать по переуступке (кота в мешке) или не доверяют застройщику.

схема собственности конечно кривая мешает. продать квартиру реально всегда было тяжело, денег у нормальных людей нет, все время какие-то дикие цепочки. А скупают по десять квартир примерно одни и те же люди, но там совсем другие стратегии  

7,5

Ну вот, отличный прирост, а говорят что у Севенов никто не покупает, так с таким инвестом даже ПИК, Самолет могут позавидовать.

Объявления

схема собственности конечно кривая мешает. продать квартиру реально всегда было тяжело, денег у нормальных людей нет, все время какие-то дикие цепочки. А скупают по десять квартир примерно одни и те же люди, но там совсем другие стратегии

…денег у нормальных людей нет… а мы какие???😁

Ну вот, отличный прирост, а говорят что у Севенов никто не покупает, так с таким инвестом даже ПИК, Самолет могут позавидовать.

Я не автомобилист. Но. Когда это покупалось хорошую американскую машину можно было купить за 700 тр, немецкую и японскую за мио, хорошие. Насколько я знаю, сейчас кое что поменялось.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

…денег у нормальных людей нет… а мы какие???😁

не задавайте вопросов, ответ на которые может поставить Вас в неудобное положение...

7,5

А площадь?
Обратите внимание

А площадь?

26,9 или 29,6, лень лезть за документами, есть еще однушка тоже стандартная, под 40 м2, но там я думаю, может самому пригодится. Ситуация с моей стороны не такая, что "хватай мешки, вокзал отходит, сливаю по любой цене", просто если есть реальный интерес, то и я готов был бы вступить в диалог. 

Скажем так, "рассмотрел бы предложения" по покупке у меня квартиры, по переуступке (студия, 7-ой корпус, 20 этаж, окна на Восток, впрочем возможны варианты). Или, поменял бы студию на этой же стороне, на 24-ый, 25-ый этаж (там, судя по монолиту окна "в пол"). Если есть взаимный интерес, пишите сюда, будем договариваться, пока никакой конкретики, как ориентир цена застройщика минус, очевидно, какой-то дисконт.

26,9 или 29,6, лень лезть за документами, есть еще однушка тоже стандартная, под 40 м2, но там я думаю, может самому пригодится. Ситуация с моей стороны не такая, что "хватай мешки, вокзал отходит, сливаю по любой цене", просто если есть реальный интерес, то и я готов был бы вступить в диалог.

Мне интересно Ваше предложение , у меня ограниченный бюджет . Хотела взять за 6,5

Мне интересно Ваше предложение , у меня ограниченный бюджет . Хотела взять за 6,5

А право на неустойку продают вместе с квартирой?

Тогда с торгом это выгодное предложение)

У меня тоже лишних нет, придется договариваться

У меня тоже лишних нет, придется договариваться

У нас нарож рискованный пошел, с третьих рук берут у Севенов.

У нас нарож рискованный пошел, с третьих рук берут у Севенов.

. Я, например, здесь. столько рисков собрал и держу, что Еще одной Цессией больше или меньше, уже не важно.
Четвёртую, пятую цессии НЕОХОТНО РЕГИСТРИРУЮТ !
ТРЕТЬЯ НОРМАЛЬНО, без вопросов.

А, да, спасибо большое, как-то совсем не думал об этом. Спасибо.

Об этом не думал. Серьезно ? 

Это на основании чего вы сделали такое заключение?

Регистрация идет в нормальных темпах судя по отчетам. 

И правда, с чего вдруг?

Сходи слух проверь. У Севена денег просто завались. В Мск 3 проекта практически распроданы. На Рублевке элитку строить начали. В МО проекты на подходе. Так что давайдосвиданья!

Что у них на элитке?

И что изменилось за год с этого сообщения?

Только срок срыва сроков увеличился. 

Что у них на элитке?

И что изменилось за год с этого сообщения?

Только срок срыва сроков увеличился. 

Нет ничего более вечного, чем долгострои Севен Санс в Москве )) 

Бедные люди! (

Нет ничего более вечного, чем долгострои Севен Санс в Москве )) 

Бедные люди! (

Я один знаю, что долгостроем можно называть только то строение у которого РнС не продлевают 3 года?

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов