Нет ничего более вечного, чем долгострои Севен Санс в Москве ))
Бедные люди! (
"Долгостроем" и то с большой натяжкой можно назвать Сказочный лес. По остальным объектам ещё даже проектные сроки завершения не вышли, какой ещё долгострой?
Посмотрел сегодня на ЦИАНе, уже в продаже общая цифра студий и квартир от дольщиков -28, это рекорд, токай цифры еще не было, ну что можно сказать, народ реально устает ждать "активной достройки суперэлитного ЖК", начинают скидывать свое по разным ценам, жаждущие купить во второй очереди покупайте сейчас, пока цены просели, а то с ткаими темпами строительства вторая очередь ЖК построится лет через 10. Вообще такое ощущение, что севенс санс, "горячо любимая строительная компания", решила взять на себя повышенные соцобязательства все свои ЖК в Москве сдавать одновременно в недалеком будущем, так как со сроками сдачи всех ЖК все очень туманно, я думаю этого даже не знают сами сотрудники севенс санс, как говорится обещанного, как минимум три года ждут и далее.......
Посмотрел сегодня на ЦИАНе, уже в продаже общая цифра студий и квартир от дольщиков -28, это рекорд, токай цифры еще не было, ну что можно сказать, народ реально устает ждать "активной достройки суперэлитного ЖК", начинают скидывать свое по разным ценам, жаждущие купить во второй очереди покупайте сейчас, пока цены просели, а то с ткаими темпами строительства вторая очередь ЖК построится лет через 10. Вообще такое ощущение, что севенс санс, "горячо любимая строительная компания", решила взять на себя повышенные соцобязательства все свои ЖК в Москве сдавать одновременно в недалеком будущем, так как со сроками сдачи всех ЖК все очень туманно, я думаю этого даже не знают сами сотрудники севенс санс, как говорится обещанного, как минимум три года ждут и далее.......
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы видимо не понимаете, что это наоборот позитивная картина, так как комплекс идеально подходит для инвестирования, люди получили свой навар и теперь продают, это обычная практика.
А вы, вообще здесь кто, вы даже не зарегистрировались на форуме, наверное боитесь, спрятались за нашими широкими спинами "гостем" и в тихую здесь попискиваете, тамбовский волк, вам сосед, и нечего мне тыкать, мал еще, некультурный человек.
Вы видимо не понимаете, что это наоборот позитивная картина, так как комплекс идеально подходит для инвестирования, люди получили свой навар и теперь продают, это обычная практика.
В ЖК покупали не только инвесторы, многие покупали для себя, а продают каждый по своей причине, но реально спрос на наш ЖК не очень, некоторые предложения зависли, даже после снижения первоначальной цены, потому, как ЖК не предсказуемый, тем более сейчас на рынке разных предложений очень много, за эти деньги на вторичке полно готовых, нормальных квартир, часть дольщиков, кто-то из них конечно и инвесторы, из-за падения цен решили продать свои квартиры, чтобы не потерять дальше в цене и не ждать туманного, окончательного достроя ЖК, а приобрести другое жилье, возможно готовое жилье, либо, как вариант, вложить в прозрачную новостройку у нормального застройщика в высокой степени готовности, с реальными сроками окончания строительства.
А вы, вообще здесь кто, вы даже не зарегистрировались на форуме, наверное боитесь, спрятались за нашими широкими спинами "гостем" и в тихую здесь попискиваете, тамбовский волк, вам сосед, и нечего мне тыкать, мал еще, некультурный человек.
За то видимо не поленился и наплодил себе акков, чтобы вкидывать неадекватный негатив.
За то видимо не поленился и наплодил себе акков, чтобы вкидывать неадекватный негатив.
Лабуду выше даже комментировать не буду.
Прикрепленные изображения: 1
Да вы такой "великий", ваше мнение не лабуда, "превыше всего", другие не в счет, в отличие от вас, не перехожу на личности, а высказываю чисто свое мнение, а у вас и некоторых здесь не воспринимающих критику и другие мнения о ЖК, реакция как у быка на красную тряпку, начинаете "критиковать" иное мнение,здесь уже такие были, в каждом сообщении писали, "все хорошо, все успеют", явно ходили в розовых очках, вы явно один из них.
Да вы такой "великий", ваше мнение не лабуда, "превыше всего", другие не в счет, в отличие от вас, не перехожу на личности, а высказываю чисто свое мнение, а у вас и некоторых здесь не воспринимающих критику и другие мнения о ЖК, реакция как у быка на красную тряпку, начинаете "критиковать" иное мнение,здесь уже такие были, в каждом сообщении писали, "все хорошо, все успеют", явно ходили в розовых очках, вы явно один из них.
Да.
Что тут плохого и криминального?
Стройка идет.
Сроки сорвут? Кто сейчас не срывает? В курсе какая обстановка в мире последние 2-3 года?
Сроки сорвут? Кто сейчас не срывает? В курсе какая обстановка в мире последние 2-3 года?
Здесь же форум, мы высказываем, каждый свое мнение, не более того, тем более иногда проскакивает, какая- то новая информация о ЖК, сидеть и ждать молча, не интересно, я прекрасно понимаю, какое сейчас время, что также возможны и переносы, и срывы сроков сдачи, которые естественно в ЖК будут, лично мне не нравятся темпы строительства ЖК, количество рабочих, и особенно фраза на их сайте - передача ключей в 4 квартале 2022 года, ну это блеф чистой воды, при этом все вокруг понимают, что этого не будет, по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Да, можно на все это "забить" и ждать молча, тогда зачем нужен форум, говорить только о позитиве, а на негативные моменты не обращать внимания. Я уверен, что застройщик также интересуется отзывами с форума и делает для себя выводы по ЖК, и ему на это не наплевать, поэтому на форуме должны быть разные взгляды, и как можно больше.
"Долгостроем" и то с большой натяжкой можно назвать Сказочный лес. По остальным объектам ещё даже проектные сроки завершения не вышли, какой ещё долгострой?
Вот и я о том же, у Севенов процент просрочек такой же как у средне статического застройщика, такого как ФСК например.
тут ситуация хуже чем в сказочном лесу. тут денег нема, а построено 50%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽