Жесть, а что это за жк? Судя по мопам это какой-то эконом, думаю здесь получше должно быть
А что, если эконом, то можно как попало строить? Не думайте, что тут построят лучше, экономия на всем и вопиющая безответственность неизлечимы, к сожалению...
А что, если эконом, то можно как попало строить? Не думайте, что тут построят лучше, экономия на всем и вопиющая безответственность неизлечимы, к сожалению...
Как попало строить нельзя, но как правило, в экономе используют дешевые материалы, и дизайном там и не пахнет) Всё максимально дешево
Дорого, дешево - лишь бы качественными бы качественными были. Соглашусь, что из дорогих материалов можно сделать плохой ремонт - особенно плохо, если он "цыганский"
Ну, из недорогих материалов можно сделать хороший ремонт, также можно сделать из дорогих материалов можно сделать плохой ремонт)
Дорого, дешево - лишь бы качественными бы качественными были. Соглашусь, что из дорогих материалов можно сделать плохой ремонт - особенно плохо, если он "цыганский"
Я говорила не про это, на вкус и цвет все фломастеры разные, я говорила про само качество проделанной работы
По вашему конкуренты глупее Гранеля и выйдут на рынок с ценами которые выше чем в Басманке?)
Мне кажется, тут не "глупость" или "ум" условные роль играют, а возможности самого застройщика. Если бы все застройщики строили дешевле соседних конкурентов, то цена уже минусовой стала б)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12