Отзывы ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Взяла себе здесь студию. Может, и не такая уж и большая квартира, зато своя и район хороший. Да и мне одной за глаза хватит и студии. 

Все ясно,покупатель липовый-работает на застройщика!!

Да, думаю, что успеют. Ключи точно выдадут в срок

Ваши слова да в уши застройщика. А я вот не так уверен, что ключи будут в срок. Все таки есть где по 82-83% готовности, инженерные сети, фасады и т.д. 

Объявления

Ваши слова да в уши застройщика. А я вот не так уверен, что ключи будут в срок. Все таки есть где по 82-83% готовности, инженерные сети, фасады и т.д. 

Может занижают % выполнения для подстраховки. Мне кажется по факту больше сделано. Вы сморели последние фотоотчеты? Я думаю задержек по ключам не буде

Будут обязательно
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может занижают % выполнения для подстраховки. Мне кажется по факту больше сделано. Вы сморели последние фотоотчеты? Я думаю задержек по ключам не буде

Завысить могли бы, а вот чтобы занижать, зачем это им? Подстраховываться нет смысла, срывы либо будут, либо нет. Да, конечно фотоотчеты видел, каждый раз за ними слежу. Но всего ведь не увидешь, поэтому я цифрам верю больше. 

Завысить могли бы, а вот чтобы занижать, зачем это им? Подстраховываться нет смысла, срывы либо будут, либо нет. Да, конечно фотоотчеты видел, каждый раз за ними слежу. Но всего ведь не увидешь, поэтому я цифрам верю больше.

Короче,когда будет банкрот -вам объявят!!
Обратите внимание

Короче,когда будет банкрот -вам объявят!!

Думаю, вы этого не дождетесь. Идите к Севенам, они как раз на стадии банкротства.Скоро там об этом объявлять будут.

блин, я короче за всех не скажу, но мы вот сейчас смотрим новостройки со сдачей +- 2024-2025, в центре, цены аховые. тут еще ничего так ценник.

блин, я короче за всех не скажу, но мы вот сейчас смотрим новостройки со сдачей +- 2024-2025, в центре, цены аховые. тут еще ничего так ценник.

Сейчас ничего бесплатного нет)) к сожалению)) не строим коммунизм потому что))) Но если без шуток и серьезно, мы басманным Май приорити заинтересовались как раз по первости изза стоимости тоже.

мне кажется, можно уже начинать знакомиться. Скоро сдача, так что пора. 12 секция, 15 этаж.

Сейчас ничего бесплатного нет)) к сожалению)) не строим коммунизм потому что))) Но если без шуток и серьезно, мы басманным Май приорити заинтересовались как раз по первости изза стоимости тоже.

Виктор, согласен, хотелось бы бесплатно, но увы и ах. Но если брать по рынку - тут цены не выше средней стоимости. 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов