Может занижают % выполнения для подстраховки. Мне кажется по факту больше сделано. Вы сморели последние фотоотчеты? Я думаю задержек по ключам не буде
Завысить могли бы, а вот чтобы занижать, зачем это им? Подстраховываться нет смысла, срывы либо будут, либо нет. Да, конечно фотоотчеты видел, каждый раз за ними слежу. Но всего ведь не увидешь, поэтому я цифрам верю больше.
Завысить могли бы, а вот чтобы занижать, зачем это им? Подстраховываться нет смысла, срывы либо будут, либо нет. Да, конечно фотоотчеты видел, каждый раз за ними слежу. Но всего ведь не увидешь, поэтому я цифрам верю больше.
блин, я короче за всех не скажу, но мы вот сейчас смотрим новостройки со сдачей +- 2024-2025, в центре, цены аховые. тут еще ничего так ценник.
Сейчас ничего бесплатного нет)) к сожалению)) не строим коммунизм потому что))) Но если без шуток и серьезно, мы басманным Май приорити заинтересовались как раз по первости изза стоимости тоже.
Сейчас ничего бесплатного нет)) к сожалению)) не строим коммунизм потому что))) Но если без шуток и серьезно, мы басманным Май приорити заинтересовались как раз по первости изза стоимости тоже.
Виктор, согласен, хотелось бы бесплатно, но увы и ах. Но если брать по рынку - тут цены не выше средней стоимости.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.