Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Думаю на старте будет около 280-300/метр учитывая что это все-таки Гранель (бизнес класс они никогда не строили) + рядом есть конкурент у которого цена 335/метр, тоже бизнес класс, но уже построенный и без сюрпризов
Думаю на старте будет около 280-300/метр учитывая что это все-таки Гранель (бизнес класс они никогда не строили) + рядом есть конкурент у которого цена 335/метр, тоже бизнес класс, но уже построенный и без сюрпризов
Конкурент это кто? Там Интеллигента еще хотят построить в районе.
У Гранеля бизнес даже по 200к будут думать брать или нет.
Конкурент это кто? Там Интеллигента еще хотят построить в районе.
У Гранеля бизнес даже по 200к будут думать брать или нет.
Конкурент это жк Лефорт, можете посмотреть предложения от застройщика, на интересную мне квадратуру 40м2 цена 335/м2. Для гранель 280-300 конечно дорого, но вы посмотрите как идут продажи в каком-нибудь профите или тринити-2 (а они идут хорошо), цены там в районе 250к/м2 при расположении гораздо более худшем чем у данного жк.
Мне бы очень хотелось увидеть что-то в районе 200-250/м2, но я уже не питаю никаких иллюзий по этому поводу, ибо даже за мкад цена уже улетела выше 200 (то же прокшино от а101)
Конкурент это жк Лефорт, можете посмотреть предложения от застройщика, на интересную мне квадратуру 40м2 цена 335/м2. Для гранель 280-300 конечно дорого, но вы посмотрите как идут продажи в каком-нибудь профите или тринити-2 (а они идут хорошо), цены там в районе 250к/м2 при расположении гораздо более худшем чем у данного жк.
Мне бы очень хотелось увидеть что-то в районе 200-250/м2, но я уже не питаю никаких иллюзий по этому поводу, ибо даже за мкад цена уже улетела выше 200 (то же прокшино от а101)
Хм, ну Лефорт вроде продан уже почти весь, хотя сдача совсем скоро.
Цена тут зависит от того на сколько быстро они выйдут и на какой стадии готовности.
Хм, ну Лефорт вроде продан уже почти весь, хотя сдача совсем скоро.
Цена тут зависит от того на сколько быстро они выйдут и на какой стадии готовности.
Распродан, но сейчас висит 1 вариант на последнем этаже за 335/м2. Конечно если гранель выйдет за 300, то это будет так себе вариант, ибо зачем ждать 3 года и платить аренду (грубо прикидываю что квартира 40м в новостройке в том районе будет стоить 50-60/месяц, итого 1 800-2 160 за 3 года), лучше тогда уж сразу взять готовое в том же лефорт, даже дешевле получится + уже можно посмотреть на качество строительства, а не покупать кота в мешке как в случае с гранель.
Поэтому я лично хочу зайти сюда и жду в идеале 250, но смущает что цены в других их жк, которые ниже и классом и локацией уже 250
Распродан, но сейчас висит 1 вариант на последнем этаже за 335/м2. Конечно если гранель выйдет за 300, то это будет так себе вариант, ибо зачем ждать 3 года и платить аренду (грубо прикидываю что квартира 40м в новостройке в том районе будет стоить 50-60/месяц, итого 1 800-2 160 за 3 года), лучше тогда уж сразу взять готовое в том же лефорт, даже дешевле получится + уже можно посмотреть на качество строительства, а не покупать кота в мешке как в случае с гранель.
Поэтому я лично хочу зайти сюда и жду в идеале 250, но смущает что цены в других их жк, которые ниже и классом и локацией уже 250
Ну так то да, но Лефорт не считаю конкурентом с таким ограниченным количество предложений.
Обещались в мае все три проекта выкинуть, но что-то тишина.
Ну так то да, но Лефорт не считаю конкурентом с таким ограниченным количество предложений.
Обещались в мае все три проекта выкинуть, но что-то тишина.
В мае точно не будет, последний раз говорил с менеджером 2-3 недели назад, обещали в конце мая стартовать апарты highway, а mypriority все 3 сказали что будут где-то в июне, но по факту может быть даже позже
В мае точно не будет, последний раз говорил с менеджером 2-3 недели назад, обещали в конце мая стартовать апарты highway, а mypriority все 3 сказали что будут где-то в июне, но по факту может быть даже позже
Не сказали почему тянут, чисто из рыночных соображений, так как очередь и прочее или проблемы с получением документов?
С такими ценами и с учетом недоступной льготной ипотеки, они провалятся по всем фронтам.
С такими ценами и с учетом недоступной льготной ипотеки, они провалятся по всем фронтам.
Сегодня кстати разговаривал с застройщиком по поводу старта продаж басманного - перенесли на начало июля, так что вы возможно правы. И хорошо - будет шанс купить дешевле
Сегодня кстати разговаривал с застройщиком по поводу старта продаж басманного - перенесли на начало июля, так что вы возможно правы. И хорошо - будет шанс купить дешевле
Видимо реально так и хотят сделать, не стали стартовать в начале июня, чтобы не заморачиваться с оформлением льготки. И сразу начнут по старинке продавать. Ждем-с в общем.
Видимо реально так и хотят сделать, не стали стартовать в начале июня, чтобы не заморачиваться с оформлением льготки. И сразу начнут по старинке продавать. Ждем-с в общем.
А есть какие-то заморочки с оформлением льготки? Смысла нет специально оттягивать до ее окончания, наоборот спрос потом только упадет если не продлят (а в Москве не продлят скорее всего)
А есть какие-то заморочки с оформлением льготки? Смысла нет специально оттягивать до ее окончания, наоборот спрос потом только упадет если не продлят (а в Москве не продлят скорее всего)
Спрос упадет если бы вышли сейчас, т.к застрои из-за льготки завышали цены, а в июле сразу выйдут по более низким ценам.
Как мы видим её все таки продлили на целый год аж.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%