А как вам такую ставку удалось оформить, родственники работают в компании? И на сколько при такой ставке цену квартиры повышают?
Я вам советовал бы изучить крупных застройщиков, и посмотреть предложения. Удорожание стоимости идёт за счёт того, что застройщик вносит за вас деньги для уменьшения ставки
О том, что она не сможет построить написали ВЫ. Наверное не просто так.
Я просто описал ваши опасения. По анализу, и по опыту, маленький % застройщиков глохнут на самых первых домах в новом строящемся ЖК. Опасения должны быть на последних домах в очереди застройки, никак не на первых
Я вам советовал бы изучить крупных застройщиков, и посмотреть предложения. Удорожание стоимости идёт за счёт того, что застройщик вносит за вас деньги для уменьшения ставки
Я просто описал ваши опасения. По анализу, и по опыту, маленький % застройщиков глохнут на самых первых домах в новом строящемся ЖК. Опасения должны быть на последних домах в очереди застройки, никак не на первых
Неправда. Я о таком не писала, это Вы что-то свое описали. Видимо не просто так.
Но жить в недостроенном ЖК тоже малоприятно, даже если первые дома сданы. Есть ещё неприятные примеры,даже если дома удавалось достроить.
Значит зарегистрируйтесь, чтоб Вас ни с кем не путали.
Тоже зарегилась, тк слежу за темой, я вам ранее как раз и писала, что это не он пишет, тут пишет псих про ипотечное рабство и банкротство застройщиков, пишет в разных темах одно и тоже, одни и те же сообщения и он явно не является покупателем.
Тоже зарегилась, тк слежу за темой, я вам ранее как раз и писала, что это не он пишет, тут пишет псих про ипотечное рабство и банкротство застройщиков, пишет в разных темах одно и тоже, одни и те же сообщения и он явно не является покупателем.
Ну правильно, здесь куча гостей, непонятно кто что пишет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб