Кто – нибудь в курсе, что это за акция такая для коммерческих помещений «Купи сейчас – плати потом» и действует ли она на данный момент?!
Сам на днях звонил узнавал про нее, очень уж заманчиво звучит) Сначала надо подписать ДУДС + первоначальный взнос 30% от стоимости, но только собственными средствами. А вот оставшуюся часть уже можно погасить своими или ипотечными средствами, но не позднее конца ноября этого года. Акция действует до конца июля и только на 1 корпус, хочу воспользоваться, получается, как беспроцентная рассрочка.
Сам на днях звонил узнавал про нее, очень уж заманчиво звучит) Сначала надо подписать ДУДС + первоначальный взнос 30% от стоимости, но только собственными средствами. А вот оставшуюся часть уже можно погасить своими или ипотечными средствами, но не позднее конца ноября этого года. Акция действует до конца июля и только на 1 корпус, хочу воспользоваться, получается, как беспроцентная рассрочка.
Внимательно все изучайте прежде чем подписывать доки, особенно то что написано самым мелким шрифтом. А то потом всплывет массе не приятных моментов. ФСК не отличается честностью и надежностью, поэтому будьте бдительны.
Внимательно все изучайте прежде чем подписывать доки, особенно то что написано самым мелким шрифтом. А то потом всплывет массе не приятных моментов. ФСК не отличается честностью и надежностью, поэтому будьте бдительны.
Это да и лучше по этому поводу проконсультироваться со специалистом...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Можно конкретнее? О чем вы говорите? В чем обманывает застройщик, мне очень хочется узнать. Думаю не только мне! Это довольно громкие заявления
Можно конкретнее? О чем вы говорите? В чем обманывает застройщик, мне очень хочется узнать. Думаю не только мне! Это довольно громкие заявления
Мы купили квартиру. Но с ценами они крутят. Очень не попятных расчёт. Про их скидки только заявления громкие. Тут убавили, там прибавили. В итоге ничего не понятно. Они ссылаются на свою программу, которая все считает. Там математика не поможет 🤷♀️. Поэтому смотрите на первоначальную цену, она и будет
Опять голословные обвинения.
Если вы на столько не внимательны, что не способны прочитать весь договор и проанализировать его, то может не стоит покупать тогда квартиру?
А можно с этого момента по подробнее? Какие именно моменты написаны мелким шрифтом, и чем застройщик хочет обмануть дольщиков? Давайте более детальную информацию
А можно с этого момента по подробнее? Какие именно моменты написаны мелким шрифтом, и чем застройщик хочет обмануть дольщиков? Давайте более детальную информацию
Мне вот тоже интересно) Подруга покупала у ФСК квартиру, читали договор, абсолютно нормальный. Ничего такого страшного я там не увидел!
Мне интересна программа Выкуп с проживанием. Скажите кто-нибудь воспользовался уже?! Как это происходит, нужно платить потом как за аренду жилья?! Просто остаешься жить пока в своей уже проданной квартире?!
Мне интересна программа Выкуп с проживанием. Скажите кто-нибудь воспользовался уже?! Как это происходит, нужно платить потом как за аренду жилья?! Просто остаешься жить пока в своей уже проданной квартире?!
При посещении офиса продаж интересовались этой программой. Она действовать то только начинает с 1 сентября и до 30 сентября. Смысл ее в том, что компания выкупает квартиру, но при этом вы можете в ней проживать до подписания акта приема-передачи новой квартиры по ДУДС. Ну там еще учитывается какую вы взяли квартиру с отделкой или нет. Ели нет, то срок проживания увеличивается на 3 месяца – для того, чтобы вы успели сделать ремонт. Ну и стоимость арены как нам объяснили, примерно такая же, как оплата коммунальных услуг, так что очень даже выгодно. Не нужно искать квартиру для временного проживания, свое все-таки оно свое, хоть и не в собственности)
Ну, судя по всему да, они выкупают вашу квартиру, и дают вам жить в ней и платить аренду, пока дома не сдадут и вы не получите свою новую квартиру
Ну, судя по всему да, они выкупают вашу квартиру, и дают вам жить в ней и платить аренду, пока дома не сдадут и вы не получите свою новую квартиру
Если честно, я не понимаю прикола трейд ина с квартирами, да, удобно, это же не телефон. Застройщики квартиры дешево покупают, ниже рыночной цены. Выгоднее самому продать и просто добавить необходимую сумму!
Если честно, я не понимаю прикола трейд ина с квартирами, да, удобно, это же не телефон. Застройщики квартиры дешево покупают, ниже рыночной цены. Выгоднее самому продать и просто добавить необходимую сумму!
Да все просто. Если у вас нет времени, чтоб заниматься перепродажей самому, а риелторам платить не хочется, то этот вариант подходит. + ТИ всегда может быть аргументом для дополнительной скидки к новой квартире.
Тут все так же как и в автосалонах, там ТИ пользуется популярностью
Да все просто. Если у вас нет времени, чтоб заниматься перепродажей самому, а риелторам платить не хочется, то этот вариант подходит. + ТИ всегда может быть аргументом для дополнительной скидки к новой квартире.
Тут все так же как и в автосалонах, там ТИ пользуется популярностью
Ну, не знаю, как по мне это довольно важно решение, на которое нужно найти время. Да и достаточно выставить объявление о продаже, риелторы сами найдутся и будут продавать вашу квартиру бесплатно) Ну, для продавца бесплатно)
Ну, не знаю, как по мне это довольно важно решение, на которое нужно найти время. Да и достаточно выставить объявление о продаже, риелторы сами найдутся и будут продавать вашу квартиру бесплатно) Ну, для продавца бесплатно)
Я с вами соглашусь, но раз есть такая функция, значит кто-то ею пользуется. Значит кто действительно не хочет заморачиваться поэтому поводу и готов потерять деньги!
Сейчас есть акция, можно купить квартиру с 14 процентной скидкой, правда скидка распространяется не на все квартиры, только на определённый пул квартир
Сейчас есть акция, можно купить квартиру с 14 процентной скидкой, правда скидка распространяется не на все квартиры, только на определённый пул квартир
Ну, конечно не на все квартиры, все самые ликвидные квартиры продадут и без скидок, а остальное тоже нужно как-то продавать)))
Огоо, серьезно? Скидка не маленькая. А что за определенный пул квартир? Как это узнать? Мы наконец-то созрели для покупки своей квартиры, устали жить с родителями. Хотим иметь хоть небольшую квартиру, но свою. Две хозяйки на кухне очень сложно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49