Я куда-то не туда смотрю или почему у меня камера вообще непоняно что показывает?
Камера в офисе в помещении. За окном темно. Вы видите только отражение светлой комнаты. Утро, когда будет светло, все отразиться как надо. Увидите стройку)
Камера в офисе в помещении. За окном темно. Вы видите только отражение светлой комнаты. Утро, когда будет светло, все отразиться как надо. Увидите стройку)
Камеру, конечно разместили шикарно! Будто на улице она замерзла бы :smile:
Расположили они её просто замечательно🤣
Скажите, а что так слабо видно рабочих и так далее на объекте. Может я в обеднее время попадаю, но так как-то людей не густо и прям вот сильного шевеления там нету
На самом деле уже несколько месяцев визуально нет никаких изменений, темпы строительства замедлились. По сравнению с фотографиями двухмесячной давности, кол-во этажей не прибавилось.
На самом деле уже несколько месяцев визуально нет никаких изменений, темпы строительства замедлились. По сравнению с фотографиями двухмесячной давности, кол-во этажей не прибавилось.
Тоже сложилось такое впечатление.
Тот корпус, который был выставлен на продажу первым, по факту, имеет на текущий момент самую меньшую готовность...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб