Извините, я не из 7 корпуса. Просто по моему корпусу нет темы на форуме. Подскажите, вот они прислали почтой Доп соглашение, о переносах срока с 31 июля 2021г. на 28.02.2022. Если мы подписываем доп соглашение, то на неустойку только после 28 февраля можно подавать? А если они так и будут срок допниками переносить, то вообще не удастся подать на неустойку?
Покупал в Июле и в договоре сразу фигурировала - ввод в эксплантацию 3кв 2021, а ключи до 1.02.2022. В Сентябре ввод в эксплатуцию перенесли на 4квартал и я позвонил в Инград, но они божились, что ключи будут также выдавать до 1.02.2022
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Покупал в Июле и в договоре сразу фигурировала - ввод в эксплантацию 3кв 2021, а ключи до 1.02.2022. В Сентябре ввод в эксплатуцию перенесли на 4квартал и я позвонил в Инград, но они божились, что ключи будут также выдавать до 1.02.2022
Ну посмотрим, тут осталось то 3 месяца с небольшим.
За три месяца много можно сделать. Но, к сожелению, это не про нашу стройку.
Если инград действительно зашевелиться и начнёт ускоряться в строительстве. Сделает по несколько смен для рабочих, чтобы стройка не останавливалась, тогда что-то и получится. Вы не в курсе, строительство будет продолжать во время локдауна или нет?
Если инград действительно зашевелиться и начнёт ускоряться в строительстве. Сделает по несколько смен для рабочих, чтобы стройка не останавливалась, тогда что-то и получится. Вы не в курсе, строительство будет продолжать во время локдауна или нет?
Это замечательно, а как по поводу ускорения строительства или у них нехватка рабочих?
Я уже перестал искать разумную логику в действиях инград. Скорее всего мы просто что то не знаем🤔. Начали строить очень медленно, ещё никакого короновируса не было. Крупная компания, финансы точно есть, некоторые свои объекты сдают раньше срока, там что другие какие то рабочие, другие поставщики стройматериалов? Либо просто им этот объект не интересен, может продаж мало. Хотя, если бы вовремя сдали первую очередь , да начали строить школу, я уверен народ бы быстро всё раскупил.
Я уже перестал искать разумную логику в действиях инград. Скорее всего мы просто что то не знаем🤔. Начали строить очень медленно, ещё никакого короновируса не было. Крупная компания, финансы точно есть, некоторые свои объекты сдают раньше срока, там что другие какие то рабочие, другие поставщики стройматериалов? Либо просто им этот объект не интересен, может продаж мало. Хотя, если бы вовремя сдали первую очередь , да начали строить школу, я уверен народ бы быстро всё раскупил.
Я знаю, что у Инграда на других объектах серьёзные проблемы, что там чуть ли не угроза банкротству, поэтому тут как-то всё не быстро. Может ещё подрядчика тут поставили нового и поэтому такой тупняк происходти на стройке
Сегодня на камерах, у 7 и 8 корпусов, виден пар из труб, видимо подвели все таки отопление. Но странный момент эти корпуса должны сдавать в последнюю очередь, а в итоге по степени готовности гораздо лучше.
Также смущают окна, на всех корпусах они разные. Где-то три секции, где-то две. Ширина этих секций также отличается. На 8 и 9 корпусе они выглядят приятнее. Экономия на материалах?
Сегодня на камерах, у 7 и 8 корпусов, виден пар из труб, видимо подвели все таки отопление. Но странный момент эти корпуса должны сдавать в последнюю очередь, а в итоге по степени готовности гораздо лучше.
Также смущают окна, на всех корпусах они разные. Где-то три секции, где-то две. Ширина этих секций также отличается. На 8 и 9 корпусе они выглядят приятнее. Экономия на материалах?
у меня квартира в 7 корпусе, в 7 корпусе срок сдачи изначально стоял 1 квартал 2021 года, с чего Вы взяли что в последнюю очередь? исходя из нумерации...?
у меня в 7 корпусе квартира, направила сегодня обращение в личном кабинете относительно доп соглашения и компенсации, вот их ответ: "По Вашему обращению хотим сообщить, что Служба клиентской поддержки не уполномочена рассматривать претензии участников долевого строительства о нарушении обязательств по Договору долевого участия, поступившие по электронным каналам.
В случае наличия претензии Вам необходимо направить ее Почтой России на юридический адрес Застройщика или передать ее в Центральный офис компании по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 2/4, пн.-чт. с 9.00 до 17.30 и пт. 9.00 до 16.00. По результатам рассмотрения данной претензии Застройщик вправе направить Вам ответ. Одновременно, сообщаем, что в силу действующего законодательства ответ на претензии является правом, а не обязанностью Застройщика.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание!"
у меня в 7 корпусе квартира, направила сегодня обращение в личном кабинете относительно доп соглашения и компенсации, вот их ответ: "По Вашему обращению хотим сообщить, что Служба клиентской поддержки не уполномочена рассматривать претензии участников долевого строительства о нарушении обязательств по Договору долевого участия, поступившие по электронным каналам.
В случае наличия претензии Вам необходимо направить ее Почтой России на юридический адрес Застройщика или передать ее в Центральный офис компании по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 2/4, пн.-чт. с 9.00 до 17.30 и пт. 9.00 до 16.00. По результатам рассмотрения данной претензии Застройщик вправе направить Вам ответ. Одновременно, сообщаем, что в силу действующего законодательства ответ на претензии является правом, а не обязанностью Застройщика.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание!"
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%