Меня пугают потопы, которые сейчас повсеместно и в таких объёмах...текущие швы, текущие крыши и окна...постоянные заливы из квартир по всему стояку, подъезды, где обваливаются от влаги плиты, лужи... жесть, конечно...но поздно (( уже куплено
Я пока не видела новостей про потопы 😱 И, наверное, хорошо. Дружно будем плавать вместе с соседями... )))
С другой стороны, можно потом квартиру и продать
Меня пугают потопы, которые сейчас повсеместно и в таких объёмах...текущие швы, текущие крыши и окна...постоянные заливы из квартир по всему стояку, подъезды, где обваливаются от влаги плиты, лужи... жесть, конечно...но поздно (( уже куплено
Вы сейчас про ПИК и Люблинский парк говорите?
Не слышал про потопы, а другие новостройки плавали.
А вообще никакой остановки в строительстве у нас не было. Я сама работаю в строительной сфере и располагаю официальными письмами на уровне государства что никаких форс-мажорных и чрезвычайных ситуаций в стране нет. А пик я уверена (мое мнение) еще и льготные кредиты получил на стройку и наверное всякие субсидии по налогам .
Отсюда даже рабочих всех вывозили, выкладывали фотографии на форум, стройка была официально остановлена и не только тут.
Я пока не видела новостей про потопы 😱 И, наверное, хорошо. Дружно будем плавать вместе с соседями... )))
С другой стороны, можно потом квартиру и продать
Потопы были в 5 секции 2 блока, нашу квартиру затопило, перенесли сроки заселения до 11.10. Пролило с 18 этажа по 1
Вы в какой стране живёте?
В курсе что ковид уже второй год?
Советую погуглить, больше двух минут не уйдет. Ей говорят, она о своем.
Ну Вам же человек доходчиво объяснил, что сам работает в этой сфере и имеет прямой доступ и оф.докам. По докам в России не было ни чс, ни форс мажор. А то что арбайты массово свалили и всякие фотки с соц.сетях, так это не из-за введения в стране положения чс
Ну Вам же человек доходчиво объяснил, что сам работает в этой сфере и имеет прямой доступ и оф.докам. По докам в России не было ни чс, ни форс мажор. А то что арбайты массово свалили и всякие фотки с соц.сетях, так это не из-за введения в стране положения чс
О боже, да плевать мне)
Он же утверждает, что не было никаких приостановок строительства и закона об отмене неустойки почти на целый год.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб