Господи, не слушайте этого юродивого из ПИКа. Собирайте все документы и подавайте смело в суд. Они сами найдут всех кого нужно. А этот тут скоро частушки петь будет, лишь бы отговорить от предъявления претензий к ПИКу.
Татьяна, а не подскажите насколько у Вас выдачу ключей задержали?
У меня корпус ещё строится (мысленно надеюсь, что все будет вовремя, но все равно закладываю доп.время на задержку). У Вас задержка потянулась с момента карантина в прошлом году? Заранее спасибо за ответ!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У меня корпус ещё строится (мысленно надеюсь, что все будет вовремя, но все равно закладываю доп.время на задержку). У Вас задержка потянулась с момента карантина в прошлом году? Заранее спасибо за ответ!
Ну как она с карантина может потянуться, если по срокам первый дом до декабря 20 должны были передать, а второй до марта 21го?)..у Татьяны, если я не ошибаюсь, 2 блок. Т.е до марта 21 получить было бы в срок, получила она в сентябре.
Ну как она с карантина может потянуться, если по срокам первый дом до декабря 20 должны были передать, а второй до марта 21го?)..у Татьяны, если я не ошибаюсь, 2 блок. Т.е до марта 21 получить было бы в срок, получила она в сентябре.
Ну мало ли как могло потянуться :) Поэтому и спрашиваю. Стройки же замораживали)
24 башня сдалась в срок, сейчас посмотрим как очередные 22 и 23 передадут. Пока есть надежда, что тоже вовремя. Мне кажется, что такой длительной, как с 1 и 2 блоком задержки у остальных не будет, максимум до 3х месяцев и то не обязательно. 22 башню ввели в эксплуатацию, наверное и 23ю до конца месяца введут. Если в течение полугода будут заселять ( что маловероятно, башни меньше, чем блоки значительно), то до 3х месяцев даже слишком долго ещё.
24 башня сдалась в срок, сейчас посмотрим как очередные 22 и 23 передадут. Пока есть надежда, что тоже вовремя. Мне 4адется, что такой длительной, как с 1 ии2 блоком задержки у остальных не будет, максимум до 3х месяцев и то не обязательно. 22 башню ввели в эксплуатацию, наверное и 23ю до конца месяца введут. Если в течение полугода будут заселять ( что маловероятно, башни меньше, чем блоки значительно), то до 3х месяцев даже слишком долго ещё.
У меня седьмой блок, но пока ещё жива Надежда на сдачу в срок)
Ну мало ли как могло потянуться :) Поэтому и спрашиваю. Стройки же замораживали)
Замораживали, да. Но не было в этом ЖК объектов со сроками сдачи в течении 20го года ( только его конец). Да и , вроде, недолго заморозка была, около месяца ( судя по информации в чатах).
Да правильно . Ввели они дом в срок 30.03.2021. Ключи обещали 30.03.2021. Но ключи первые стали выдавать в июле кажется. Потом стали двигать срок ! После 4 или 5 смс о сдвиге срока до меня дошло, что надеятся не на что пик просто обманывает. Они ещё говорили что квартира особенная, ну не починяя в чем особенности. Они говорили , что типо там доделываю все, потом что клиринг , ну и прочую лапшу. В я стала туда ходить в течение недели я поняла что работы там никакие не ведутся . У меня есть только предположения и информация от разных причастных людей не знаю насколько она достоверна, что возможно ключи нам собирались отдать в марте 2022 года! Т.е. задержка бы получилась год.
А вообще никакой остановки в строительстве у нас не было. Я сама работаю в строительной сфере и располагаю официальными письмами на уровне государства что никаких форс-мажорных и чрезвычайных ситуаций в стране нет. А пик я уверена (мое мнение) еще и льготные кредиты получил на стройку и наверное всякие субсидии по налогам .
А вообще никакой остановки в строительстве у нас не было. Я сама работаю в строительной сфере и располагаю официальными письмами на уровне государства что никаких форс-мажорных и чрезвычайных ситуаций в стране нет. А пик я уверена (мое мнение) еще и льготные кредиты получил на стройку и наверное всякие субсидии по налогам .
Если почитать чаты, то увидите, что не было рабочих на объекте около месяца. люди, которые на момент начала пандемии уже приобрели квартиры, контролировали ситуацию на стройке и писали об этом в чатах, тк, естественно, переживали за свои покупки))
Добрый день. У меня 2 блок, 5 секция. Седьмой месяц задержки. Лучше у Пика не покупать, смысла нет. Отстойный ремонт. Мебель хорошую поставите, в любой момент залить могут. Я сто раз пожалела.
Добрый день. У меня 2 блок, 5 секция. Седьмой месяц задержки. Лучше у Пика не покупать, смысла нет. Отстойный ремонт. Мебель хорошую поставите, в любой момент залить могут. Я сто раз пожалела.
Добрый день!
Я сильно сомневаюсь, что вообще какой-либо застройщик делает качественный ремонт. Им же главное построить дом и уйти в закат :)
У пары знакомых квартиры куплены у пика, ремонт, конечно, не ок, но сами под себя все переделывают по чуть-чуть. Я и не рассчитываю на лухари-отделку (видела квартиры в сданных домах), понимаю, что получу квартиру эконом-класс. А залить где угодно может...
Добрый день!
Я сильно сомневаюсь, что вообще какой-либо застройщик делает качественный ремонт. Им же главное построить дом и уйти в закат :)
У пары знакомых квартиры куплены у пика, ремонт, конечно, не ок, но сами под себя все переделывают по чуть-чуть. Я и не рассчитываю на лухари-отделку (видела квартиры в сданных домах), понимаю, что получу квартиру эконом-класс. А залить где угодно может...
Ну в жк домашний точно ремонт лучше. А у пик ремонт конечно 💩 и отношение застройщика к клиенту 🐷! Залить конечно может , ну тут прям потопы ! Мы тоже пожалели что квартиру купили.
Ну в жк домашний точно ремонт лучше. А у пик ремонт конечно 💩 и отношение застройщика к клиенту 🐷! Залить конечно может , ну тут прям потопы ! Мы тоже пожалели что квартиру купили.
К сожалению, хрюшкино отношение у нас везде и всюду :( ЖК Домашний тоже смотрела, правда смотрела варианты, которые продают хозяева, где-то уже был сделан свой ремонт, поэтому ничего сказать по отделке от застройщика, к сожалению, не могу.
Пока ещё надеюсь на хорошее в плане приемки квартиры и проживания :) Спасибо большое за ответы! :)
К сожалению, хрюшкино отношение у нас везде и всюду :( ЖК Домашний тоже смотрела, правда смотрела варианты, которые продают хозяева, где-то уже был сделан свой ремонт, поэтому ничего сказать по отделке от застройщика, к сожалению, не могу.
Пока ещё надеюсь на хорошее в плане приемки квартиры и проживания :) Спасибо большое за ответы! :)
На работе коллега снесла Су перестроила его, а остальным абсолютно довольна. Такое впечатление, что она не знает о таком ужасе от пик,как видим мы в ЛП. Спрашивать даже как - то неудобно ( стыдно, что такая порнуха у нас).
На работе коллега снесла Су перестроила его, а остальным абсолютно довольна. Такое впечатление, что она не знает о таком ужасе от пик,как видим мы в ЛП. Спрашивать даже как - то неудобно ( стыдно, что такая порнуха у нас).
))) Я смотрела у продавцов в ЛП квартиры, когда ещё рассматривала вариант покупки у кого-то, особой порнухи не заметила (может, конечно, к моменту сдачи уже всю дичь поправили). Не музей, конечно, но потом все переделать под себя и будет неплохо :)
Это всё-таки лучше, чем жить на съемной с ремонтом со времён царя Гороха)
))) Я смотрела у продавцов в ЛП квартиры, когда ещё рассматривала вариант покупки у кого-то, особой порнухи не заметила (может, конечно, к моменту сдачи уже всю дичь поправили). Не музей, конечно, но потом все переделать под себя и будет неплохо :)
Это всё-таки лучше, чем жить на съемной с ремонтом со времён царя Гороха)
Меня пугают потопы, которые сейчас повсеместно и в таких объёмах...текущие швы, текущие крыши и окна...постоянные заливы из квартир по всему стояку, подъезды, где обваливаются от влаги плиты, лужи... жесть, конечно...но поздно (( уже куплено
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.