Меня пугают потопы, которые сейчас повсеместно и в таких объёмах...текущие швы, текущие крыши и окна...постоянные заливы из квартир по всему стояку, подъезды, где обваливаются от влаги плиты, лужи... жесть, конечно...но поздно (( уже куплено
Я пока не видела новостей про потопы 😱 И, наверное, хорошо. Дружно будем плавать вместе с соседями... )))
С другой стороны, можно потом квартиру и продать
Меня пугают потопы, которые сейчас повсеместно и в таких объёмах...текущие швы, текущие крыши и окна...постоянные заливы из квартир по всему стояку, подъезды, где обваливаются от влаги плиты, лужи... жесть, конечно...но поздно (( уже куплено
Вы сейчас про ПИК и Люблинский парк говорите?
Не слышал про потопы, а другие новостройки плавали.
А вообще никакой остановки в строительстве у нас не было. Я сама работаю в строительной сфере и располагаю официальными письмами на уровне государства что никаких форс-мажорных и чрезвычайных ситуаций в стране нет. А пик я уверена (мое мнение) еще и льготные кредиты получил на стройку и наверное всякие субсидии по налогам .
Отсюда даже рабочих всех вывозили, выкладывали фотографии на форум, стройка была официально остановлена и не только тут.
Я пока не видела новостей про потопы 😱 И, наверное, хорошо. Дружно будем плавать вместе с соседями... )))
С другой стороны, можно потом квартиру и продать
Потопы были в 5 секции 2 блока, нашу квартиру затопило, перенесли сроки заселения до 11.10. Пролило с 18 этажа по 1
Вы в какой стране живёте?
В курсе что ковид уже второй год?
Советую погуглить, больше двух минут не уйдет. Ей говорят, она о своем.
Ну Вам же человек доходчиво объяснил, что сам работает в этой сфере и имеет прямой доступ и оф.докам. По докам в России не было ни чс, ни форс мажор. А то что арбайты массово свалили и всякие фотки с соц.сетях, так это не из-за введения в стране положения чс
Ну Вам же человек доходчиво объяснил, что сам работает в этой сфере и имеет прямой доступ и оф.докам. По докам в России не было ни чс, ни форс мажор. А то что арбайты массово свалили и всякие фотки с соц.сетях, так это не из-за введения в стране положения чс
О боже, да плевать мне)
Он же утверждает, что не было никаких приостановок строительства и закона об отмене неустойки почти на целый год.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.