Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 19 из 47
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ага, уже очередь на острове из покупателей.

Ну очередь не думаю, что тут когда-либо была, ценник не тот. Но и с продажами проблем не возникало, да и не возникнет. Так что переставай ерунду писать

Да что ты себе позволяешь, Матрёна? Тыкаешь всем, хамишь откровенно. Какую цель ты преследуешь тут, оскорбляя участников форума? Ты от какого-то конкурента Донстроя или просто сублимируешь свои неудачи тут? Сейчас настало крайне неспокойное время, это правда. Сложно предсказать, что будет с рынком недвижимости. И без потерь выйдут только большие и надёжные застройщики, к котором Донстрой как раз таки относится, чтобы вы тут на написывали.

Щас доллар уже 124,а евро 135.....давай дальше вещай

Объявления

Ну очередь не думаю, что тут когда-либо была, ценник не тот. Но и с продажами проблем не возникало, да и не возникнет. Так что переставай ерунду писать

Не особо понимаю, почему мы обсуждаем количество продаж в жк в ветке про ход строительства, но не могу с вами не согласиться. В любое время человеку нужна крыша над головой, поэтому рынок недвижимости будет востребован и живее всех живых. Покупать только будут у тех, кому доверяют. Донстрой имеет хорошую репутацию, так что к чему весь этот разговор не понятно

Ага, уже очередь на острове из покупателей.

а почему вы сомневаетесь? Например, в прошлом году Остров и Символ были на первых двух строчках в рейтинге по продажам. У Донстроя всегда есть, что предложить своему покупателю, тем более дома сдают в срок, репутацию себе хорошую сделали. Думаю процент продаж не снизиться.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а почему вы сомневаетесь? Например, в прошлом году Остров и Символ были на первых двух строчках в рейтинге по продажам. У Донстроя всегда есть, что предложить своему покупателю, тем более дома сдают в срок, репутацию себе хорошую сделали. Думаю процент продаж не снизиться.

а что вы по этому поводу скажете?

Как это скажется?

https://tass.ru/s/ekonomika/13973337

а что вы по этому поводу скажете?

Как это скажется?

https://tass.ru/s/ekonomika/13973337

Не открывается ссылка.
Обратите внимание

Не открывается ссылка.

Вот в вкратце что там по ссылке:

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги девелоперов ПИК и ЛСР, поместив их в список Rating Watch (рейтинг на пересмотре) с негативным прогнозом. Агентство понизило долгосрочный рейтинг ПАО "ПИК" с "BB-" до "B", ЛСР - с "B+" до "B". Рейтинговые действия отражают ослабление финансовой гибкости, следуют за понижением агентством суверенных рейтингов РФ 2 марта 2022 года.

а я не понимаю, почему все только одни дифирамбы застройщику поют. Не покидает ощущение, просматривая ветки форума, что здесь собрались только представители застройщика, уж очень сладко, аж приторно. Если это так, то это грустно. Мне ещё не понятно, почему убрали камеры с Острова? Висели последние 2, и то убрали. Там стройка идёт, кто-то в курсе?

За февраль фоточки обновили, на сайте застройщика. Остров 1— самый высокий квартал)) Остальное заходите, смотрите. Камеры тоже все работают.

За февраль фоточки обновили, на сайте застройщика. Остров 1— самый высокий квартал)) Остальное заход

ите, смотрите. Камеры тоже все работают.

Да, на сайте за февраль прогресс есть

А что в марте происходит кто-то знает?

https://donstroy.moscow/objects/ostrov

Да, на сайте за февраль прогресс есть

А что в марте происходит кто-то знает?

https://donstroy.moscow/objects/ostrov

Думаю отделка теперь будет эконом в Острове, это если вообще достроят.. Лифты заменят на российские, вся премиум отделка превратиться в уровень комфорт класса, уровень муниципальной отделки(((

Думаю отделка теперь будет эконом в Острове, это если вообще достроят.. Лифты заменят на российские, вся премиум отделка превратиться в уровень комфорт класса, уровень муниципальной отделки(((

Это очень даже оптимистично.

Думаете не подберут отечественные достойные материалы??

Как это вопрос можно проконтролировать?

А мне кажется, что вам нужно подтянуть свои знания русского языка (в частности написания окончания глаголов "ться" - "тся"), которые проходят в 5 классе начальной школы.

А мне кажется, что вам нужно подтянуть свои знания русского языка (в частности написания окончания глаголов "ться" - "тся"), которые проходят в 5 классе начальной школы.

эта ни форум рускава языка...или ты учитель в школе 5 х..класофф?

А с чего вы взяли, что будет уровень отделки как в комфорте? По-моему нет никаких поводов и даже предпосылок к тому, что Донстрой будет менять материалы на некачественные. Застройщик опытный, даже если будут какие-то вдруг проблемы с поставками, думаю он найдет выход. Как минимум, он сотрудничает с российские подрядчиками ( ФОДД, СУ).

А с чего вы взяли, что будет уровень отделки как в комфорте? По-моему нет никаких поводов и даже предпосылок к тому, что Донстрой будет менять материалы на некачественные. Застройщик опытный, даже если будут какие-то вдруг проблемы с поставками, думаю он найдет выход. Как минимум, он сотрудничает с российские подрядчиками ( ФОДД, СУ).

Да не обращайте Вы на таких людей внимание. У них нет цели вступать с кем то в дискуссию.

Согласен с вами, российские подрядчики у него есть. Что-то придумает

с чего у вас такая информация появилась? Все закупки сделаны были заранее. Они либо уже ждут своего часа, либо в процессе доставки. Может с логистикой что-то поменяется, а так думаю будет все ок. Зачем наводить панику, они на рынке с 1994 года, за это время застройщик только вырос и репутацию себе хорошую заработал. Взять даже двухлетний ковидный карантин. Даже при тех условиях все дома сдали раньше срока, прописанного в ДДУ.

с чего у вас такая информация появилась? Все закупки сделаны были заранее. Они либо уже ждут своего часа, либо в процессе доставки. Может с логистикой что-то поменяется, а так думаю будет все ок. Зачем наводить панику, они на рынке с 1994 года, за это время застройщик только вырос и репутацию себе хорошую заработал. Взять даже двухлетний ковидный карантин. Даже при тех условиях все дома сдали раньше срока, прописанного в ДДУ.

На этот раз, хорошего не жди, денег на стройку нет.

На этот раз, хорошего не жди, денег на стройку нет.

Сейчас по новому закону о фейках можешь схлопотать пятнашечку.
  • Назад
  • Страница 19 из 47
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов