Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Доброе утро! Зачем так надменно сразу обращаться к незнакомому вам человеку? Я инженер разработчик по образованию. И могу разобраться в гораздо более сложных системах чем стройка. Так что, судя по мартовским фото могу смело утверждать, что техники не достаточно на площадке, чтобы сдать в срок объект. Может быть ситуация поменяется. Но, на сегодня факт есть факт. 

Может тогда и вы о себе расскажете, если не сложно? 

Полностью с вами согласна. Очень переживаю, достроят ли вообще. 

опасения совсем не напрасны.
Объявления

опасения совсем не напрасны.

Фидель,как  ты сам еще не замучился выживать в такой пропащей и никчемной стране, в которой все так ужасно.Может попробовать пойти поработать и попытаться сделать что то полезное вместо того , что бы писать ерунду одинакового содержания по многим форумам.

Доброе утро! Зачем так надменно сразу обращаться к незнакомому вам человеку? Я инженер разработчик по образованию. И могу разобраться в гораздо более сложных системах чем стройка. Так что, судя по мартовским фото могу смело утверждать, что техники не достаточно на площадке, чтобы сдать в срок объект. Может быть ситуация поменяется. Но, на сегодня факт есть факт. 

Вы построили своё предположение о ходе строительства большого жк по парочке фото, он построил своё мнение о вашей грамотности на основе ошибок, в вашем сообщении. Всё просто. Рассказывать о себе на форуме думаю, не стоит, потому что а) не по теме, это ветка о ходе строительства жк, а не знакомство с соседями и б) в интернете под вымышленными именами кто угодно может быть кем угодно. Рекомендую оценивать ход и скорость строительства хотя бы по ежедневному просмотру онлайн-камер... А вообще всё это бессмысленные спекуляции.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы построили своё предположение о ходе строительства большого жк по парочке фото, он построил своё мнение о вашей грамотности на основе ошибок, в вашем сообщении. Всё просто. Рассказывать о себе на форуме думаю, не стоит, потому что а) не по теме, это ветка о ходе строительства жк, а не знакомство с соседями и б) в интернете под вымышленными именами кто угодно может быть кем угодно. Рекомендую оценивать ход и скорость строительства хотя бы по ежедневному просмотру онлайн-камер... А вообще всё это бессмысленные спекуляции.

Если вы решили выступить парламентером, то напишите пожалуйста, ваше заключение на основе ежедневного просмотра онлайн-камер. Интересно то же послушать

Мало техники на фото - значит не достроят. Я инженер и я сказал, что я разбираюсь. Здорово, все вам поверили. Для чего вы это написали сейчас? Вы дольщик, у которого уже нервы сдают или просто решили подлить масла в огонь, как тут любят некоторые делать? Сейчас такое неспокойное время, не надо играть на человеческих нервах. У меня, например уже выработалась привычка каждый день проверять камеры как раз из-за таких ноунеймов на форуме. И знаете что? Пока то, что я наблюдаю меня радует, стройка идёт, прогресс есть, поэтому свои предположения держите при себе
Обратите внимание

Мало техники на фото - значит не достроят. Я инженер и я сказал, что я разбираюсь. Здорово, все вам поверили. Для чего вы это написали сейчас? Вы дольщик, у которого уже нервы сдают или просто решили подлить масла в огонь, как тут любят некоторые делать? Сейчас такое неспокойное время, не надо играть на человеческих нервах. У меня, например уже выработалась привычка каждый день проверять камеры как раз из-за таких ноунеймов на форуме. И знаете что? Пока то, что я наблюдаю меня радует, стройка идёт, прогресс есть, поэтому свои предположения держите при себе

Извините, пожалуйста, если вас чем-то обидел. Думал, что форум для этого и существует чтобы обмениваться мнениями и переживаниями. Если наблюдаете каждый день - пишите сюда ваши умозаключения по прогрессу строительства. Я на истину в последней инстанции не претендую. В таком же положении как и вы.

Мартовские фото не нравятся, посмотрите апрельские. А ещё есть такая вещь, как плановое снижение активности на строительной площадке, когда план перевыполнен и надо тормознуть немного. Вы как инженер должны о таком знать. Ну и как вам тут уже выше писали - странно делать выводы о достроят/не достроят, посмотрев фото

Выкладывают фотографии и пишут как идёт строительство. Вот например фотографии Острова-2, напомню, что ещё осенью он не был разрыт. А сейчас они уже пишут, что выполняют работы с монолитными железобетонными конструкциями и армированием вертикальных конструкций на первом этаже надземной части корпусов 1, 2 и 5. Вот кстати и фотографии, хоть на них и мало людей и техники

Прикрепленные изображения

• о2.jpg
  • о222.jpg

А почему не достроят? Так-то ситуации уже больше месяца, а строят как и до этого строили. В чем ваши опасения то? Понятно дело, что страх это иррациональная эмоция, но попробуйте смотреть на факты. В сложной для страны ситуации, часть застройщиков воспользовались ею и заморозили проекты. Скорее всего это новички или маленькие конторы, но крупные компании в строю, у донстроя все проекты идут в график, если посмотрите. Так что не пугайтесь, лишь бы испугаться, изучайте информацию и смотрите на реальное положение вещей. А понервничать всегда успеете, предпосылок к этому сейчас нет.

В телеге регулярно выкладывают фотографии и пишут как идёт строительство. Вот например фотографии Острова-2, напомню, что ещё осенью он не был разрыт. А сейчас они уже пишут, что выполняют работы с монолитными железобетонными конструкциями и армированием вертикальных конструкций на первом этаже надземной части корпусов 1, 2 и 5. Вот кстати и фотографии, хоть на них и мало людей и техники

Прикрепленные изображения: 2
Кстати, фотоотчёты делаются для того, чтобы показать прогресс, а не сколько людей и техники задействовано на площадке. Так что если сравнивать отчёты по месяцам, то нормально там всё.

Кстати, фотоотчёты делаются для того, чтобы показать прогресс, а не сколько людей и техники задействовано на площадке. Так что если сравнивать отчёты по месяцам, то нормально там всё.

Кстати, в конце марта они писали, что у них работает 2 246 человек и задействовано 138 единиц техники. Мне кажется это нормальные цифры, хоть я и не инженер, а всего лишь экономист.

Тут для переживающих, появились фотки с хода строительства))) можно посмотреть со  стороны реки, как дома смотрятся.  625531b241f2c_1.jpg625531c4adb6e_2.jpg

Тут для переживающих, появились фотки с хода строительства))) можно посмотреть со  стороны реки, как дома смотрятся.  625531b241f2c_1.jpg625531c4adb6e_2.jpg

ага, я тоже видел эту инфу по Острову 1, нормально выросли.  Кому интересно: корпус 1 вырос на 2 этажа, его готовность — 41%, корпус 2 стал выше на 1 этаж, готовность — 63%, корпус 3 также вырос на 1 этаж, и его готовность — 54%, корпус 4 продвинулся на 1 этаж выше, и теперь работы завершены уже на 5–12-м этажах, готовность — 94%, корпус 5 достиг отметки 4 завершенных этажей, его готовность — 27%. Ну вот как то так.

ага, я тоже видел эту инфу по Острову 1, нормально выросли.  Кому интересно: корпус 1 вырос на 2 этажа, его готовность — 41%, корпус 2 стал выше на 1 этаж, готовность — 63%, корпус 3 также вырос на 1 этаж, и его готовность — 54%, корпус 4 продвинулся на 1 этаж выше, и теперь работы завершены уже на 5–12-м этажах, готовность — 94%, корпус 5 достиг отметки 4 завершенных этажей, его готовность — 27%. Ну вот как то так.

Спасибо, хорошо подросли. Со стороны реки корпуса очень эффектно смотрятся!

. Это консервы, 2 сентября 2021 года..... Найди, что нибудь новенькое.

Извините, не понимаю. У меня эта ссылка открывает мартовский обзор Квартирного контроля. Это не сентябрь 2021,там открыто метро, лежит снег, отстроен 1 квартал.

Извините, не понимаю. У меня эта ссылка открывает мартовский обзор Квартирного контроля. Это не сентябрь 2021,там открыто метро, лежит снег, отстроен 1 квартал.

https://m.youtube.co...eature=youtu.be

https://m.youtube.co...eature=youtu.be

Такой кусок природы в бетон закатали , мало , хотят ещё у тимирязевского института землю отжать, а чего напротив Кремля не хотите жить , там пафосно и природу губить не нужно, зато жк крутой будет .

Такой кусок природы в бетон закатали , мало , хотят ещё у тимирязевского института землю отжать, а чего напротив Кремля не хотите жить , там пафосно и природу губить не нужно, зато жк крутой будет .

Слушайте, про природу вот не надо! Жизнь в больших городах априори не про экологию и природу. Хотите дышать свжим воздухом - добро пожаловать в деревню. В городах живут те кто ценят скорость жизни, комфорт, доступность к цивилизации. Экология тут уходит на второй план и природа. 

Слушайте, про природу вот не надо! Жизнь в больших городах априори не про экологию и природу. Хотите дышать свжим воздухом - добро пожаловать в деревню. В городах живут те кто ценят скорость жизни, комфорт, доступность к цивилизации. Экология тут уходит на второй план и природа. 

Вот  тут Вы  лукавите, что про природу не надо,   в капотне  квартиры дешевле  и  экологии   ни какой , как вы хотите , так ,что   вы  здесь   покупаете , окружение   нравиться, парк, река , а вот все наш доблестный мер продаст , все вырубят и будет как в капотне, лет через пять,  а то и раньше.

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов