Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
На этот остров денег уже нет, печалька. Но какое бурное начало было.

Да вам прям неймется я посмотрю) Везде нагадили. А откуда вы это знаете? Вы наверное бюджет им составляли?) Донстрой достаточно опытный застройщик, чтобы решать проблемы и такого плана в том числе. Остров вот как бы строится как ни в чем не бывало.

Объявления

Да вам прям неймется я посмотрю) Везде нагадили. А откуда вы это знаете? Вы наверное бюджет им составляли?) Донстрой достаточно опытный застройщик, чтобы решать проблемы и такого плана в том числе. Остров вот как бы строится как ни в чем не бывало.

Да он во всех ветках жути нагоняет. Донстрой один из тех кто выстоит. Смотрите инфо  по ним в яндексе

у кого нет? Если только у вас на него денег нет))) Бурное начало активно продолжается. Там идут работы по разным направлениям, техника не останавливается. На официальном сайте застройщика можно своими глазами увидеть прогресс , там камеры в онлайн режиме работают.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ой да бросьте вы на него реагировать) Это же типичный тролль - приходит сюда, чтобы вкинуть какую-нибудь гадость, не обязательно правдивую и чтобы ему отвечали. Мне кажется, ему платят за это, но либо это хобби у человека такое))

Строительство идёт на всех кварталах. Больше всего, конечно, летит первый. Можно следить и на сайте, и в телеге. Любой адекватный человек зайдёт, посмотрит и поймёт, что раз стройка не встала, то всё нормально, деньги есть, ресурсы есть, переживать не о чем

Так и я об этом же. Вообще сейчас много идёт разговоров и переживаний на эту тему. Людей то понять можно, одни вложились, чтобы жить, другие, чтобы больше заработать - все переживают за свои средства, за свой будущий дом. Поэтому меня злят вот такие кадры, которые буквально хайпятся на чужих нервах

Обратите внимание
Строительный сегмент не завянет, за это можно даже не переживать. Там такие бабки крутятся, столько людей вложилось - никому не нужны такие недовольные массы людей. Застройщиков будут поддерживать по-всякому. А вот таким вот анонимам я бы хотел передать, что у нас в стране есть определённые законы, от которых не защитит даже их мнимая анонимность. Так что стоит быть поаккуратнее с выражениями и предоставлять хотя бы проверенную информацию, а не писать всё, что в голову взбредёт

Может с ним на его же языке поговорить?? Фиделька, не печалься. Тут квартира стоит столько, сколько ты за всю жизнь не заработаешь. А за нас можешь не переживать, мы тебе люди чужие. Не трать на нас время) Вряд ли поможет, конечно. Я тут отмалчивался, просто почитывал вас и столько его сообщений уже видел. Интересно, что им движет?

Деньги, которые ему конкуренты отвалят. Но на квартиру тут и правда ему вряд ли хватит. Я вот его уже с месяц наблюдаю, а до того, как ники ввели еще были просто Гости. Может быть они и есть, только имя себе написали. Странно, что он написывая с таким упорством еще аккаунт тут не завел. Имя то одно и тоже всегда.

Есть у кого-то свежие фото с хода строительства? 

Я тут всего неделю сижу, но уже заметил этого человека, часто пишет. Вы то может и привыкли, ссоритесь с ним, пререкаетесь что-то. Для меня как для новенького все эти сообщения кажутся подозрительными. То есть, он же никак не аргументирует свою позицию. Это нормальное поведение в его случае или он просто тролль и лучше не вникать в его сообщения?

Только что была в Терехово. Порадовало, что строительство кипит. Причём не только 1-2-3, но и 5-6 очень активные работы. Свой 2 так и не увидела, все за глухим забором, 1 и 3 хорошо видно, тк уже стены возводятся. 5 видно, потому что забор не сплошной до выезда техники - роют отлично, 6 не огорожен толком, поэтому вообще пока все на виду. Понравилось, что очень много высажено деревьев, целые аллеи. Очень красивая будет аллея около 3 квартала, там уже сейчас лавочки и фонари. Около метро тоже все плиткой выложено, скамеечки, красота 😍

Не знаю какие именно кварталы вас интересуют, но вот свежие фотографии Острова-4. Пишут, что занимаются фундаментом и гидроизоляцией.

Прикрепленные изображения

• о4.jpg
  • о41.jpg

Не знаю какие именно кварталы вас интересуют, но вот свежие фотографии Острова-4. Пишут, что занимаются фундаментом и гидроизоляцией.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо Остров-4 как раз инетересовал!

Прикрепленные изображения: 2

Техники что-то на фото малова-то. Для того объекта раза в 2 больше нужно спец средств. 

Техники что-то на фото малова-то. Для того объекта раза в 2 больше нужно спец средств. 

А что вы хотите, если там идут пока только работы с фундаментом. Техника какая для этого нужна? Только та, которая разгружает и перевозит большие количество сыпучих строй материалов. Можете в любое время посмотреть камеры на сайте застройщика, работы там всегда идут.

Один вопрос. Есть ли у вас строительное образование, чтобы это утверждать? Судя по тому, как вы пишите слово "маловато", то я бы засомневался, что вы окончили школу. Однако это крупный проект, где квартиры стоят также немало и вряд ли здесь найдется человек, который на глупости смог заработать миллионы. Так что, откуда вы и для чего здесь, думаю многим и без меня ясно.

Один вопрос. Есть ли у вас строительное образование, чтобы это утверждать? Судя по тому, как вы пишите слово "маловато", то я бы засомневался, что вы окончили школу. Однако это крупный проект, где квартиры стоят также немало и вряд ли здесь найдется человек, который на глупости смог заработать миллионы. Так что, откуда вы и для чего здесь, думаю многим и без меня ясно.

Кто, чего заработал локки66? Здесь, только ипотечники, все покупают в долг и в долгую. Или ни так локки?

А вы думаете, чтобы платить ипотеку достаточно дворником за копейки работать? Не в этом ЖК точно. И раз вы задаете такие вопросы, то точно не понимаете ничего ни в этом проекте, ни в ипотеке. Так что разговаривать мне с вами не о чем. Пишите дальше ваши пасквили копеешные, а к нам не лезьте. Буду очень благодарен.

Доброе утро! Зачем так надменно сразу обращаться к незнакомому вам человеку? Я инженер разработчик по образованию. И могу разобраться в гораздо более сложных системах чем стройка. Так что, судя по мартовским фото могу смело утверждать, что техники не достаточно на площадке, чтобы сдать в срок объект. Может быть ситуация поменяется. Но, на сегодня факт есть факт. 

Может тогда и вы о себе расскажете, если не сложно? 

• Назад
  • Страница 20 из 47
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов