Ну и зачем мне беспокоится о качестве, если дом скоро сдадут?
Затем, что его примет Самолетная УК. А с ними проблема даже разгерметизированный стеклопакет поменять, не говоря о чем-то более серьезном. Критерии недочетов, которые должен исправить застройщик, у них тоже колхозные: если потолок на голову не падает, то остальное (кривые стены, покоцанные рамы, отсутствующие клапаны на окнах и т. п.) - это ваши трудности. Здесь же вообще чистовая отделка, вся инженерка спрятана, и проблемы могут проявиться не сразу.
Затем, что его примет Самолетная УК. А с ними проблема даже разгерметизированный стеклопакет поменять, не говоря о чем-то более серьезном. Критерии недочетов, которые должен исправить застройщик, у них тоже колхозные: если потолок на голову не падает, то остальное (кривые стены, покоцанные рамы, отсутствующие клапаны на окнах и т. п.) - это ваши трудности. Здесь же вообще чистовая отделка, вся инженерка спрятана, и проблемы могут проявиться не сразу.
Это не УК исправляет, а застройщик, по закону и неважно, что он сменил собственника.
Это не УК исправляет, а застройщик, по закону и неважно, что он сменил собственника.
Попробуете заставить Самолет что-либо делать "по закону", потом расскажете. Они за свое не хотят отвечать, а уж за чужое тем более.
Здесь эконом сегмент, не у всех сразу найдутся деньги на срочный ремонт. Если, например, прорвет трубу, то пока застрой начнет шевелиться, весь стояк будет сидеть без воды.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
вы полностью правы, именно про это я и пишу, так как смотрел, было время, в сторону этого застроя. Не тянут они по качеству совсем, все на отвяжись. Читал и про электрику перебитую, и точки росы, и главное- адски плохие окна, и именно от окон они морозятся больше всего. За МИЦ такого прямо такого замечено не было
ну и УК это отдельный разговор, она и у МИЦ так себе, но там дно
Ну фот, теперь у нас МИЦ не такой плохой, а Самолет хуже и УКа МИЦ получше будет и качество, как оказалось.)) Что из слов не сваргань, главное, чтобы в Перце народ поменьше апартов покупал или вообще не брал.)
А между тем, МИЦ еще не куплен, ФАС еще не дал одобрения.
Пока ФАС даст одобрение, пока все документы оформят, деньги несколькими траншами перечислят, сделки по всем компаниям зарегистрирую, а их 50 штук, не меньше. Все имущество пересчитают, на баланс всех этих 50 застройщиков, УК и прочих, кто там есть, примут, уйма времени пройдет.
За это время Перец раза три сдадут, всем ключи раздадут, косяки какие найдут, исправят.
Рано вы братцы-тролли переобулись, вертайтесь взад МИЦ ругать.)))
Ну фот, теперь у нас МИЦ не такой плохой, а Самолет хуже и УКа МИЦ получше будет и качество, как оказалось.)) Что из слов не сваргань, главное, чтобы в Перце народ поменьше апартов покупал или вообще не брал.)
Пока ФАС даст одобрение, пока все документы оформят, деньги несколькими траншами перечислят, сделки по всем компаниям зарегистрирую, а их 50 штук, не меньше. Все имущество пересчитают, на баланс всех этих 50 застройщиков, УК и прочих, кто там есть, примут, уйма времени пройдет.
За это время Перец раза три сдадут, всем ключи раздадут, косяки какие найдут, исправят.
я вроде миц и не ругал, и ясно понимаю, что для уже построенного МИЦ ничего не поменяется, возможно, поменяется концепт следующих строек, как это было, к примеру, после поглощения ПИКом мортона.
про бота- ну то ваще прям, обидненько
Началась перекройка под нового хозяина: на смену колхозно-эпатажного маркетинга от МИЦ пришел унылый эконом от Самолета.
Перец переименовали в Пятницкое, 58. Не успели проскочить.
я уже тоже писал об этом. Как по мне- оба застроя страдают трешовым неймингом. У МИЦ- мяты, мелиссы, перцы и амаранты, у самолета- кварталы, пригороды, районы.
У графики на воде самый отвратный нейминг
я уже тоже писал об этом. Как по мне- оба застроя страдают трешовым неймингом. У МИЦ- мяты, мелиссы, перцы и амаранты, у самолета- кварталы, пригороды, районы.
У графики на воде самый отвратный нейминг
Прикрепленные изображения: 1
Я когда увидел новость о нейминге и о объектах на сайте, я уже приготовился ржать с их тупости. Извините... Цветочные поляны Экопарк это оказывется еще нормальный нейминг) Вот в Стремянный 2 они немного ну не доделали. Надо было "Стрёмный" и вот так все жк по порядку. "Стрёмный 1", Стрёмный 2" и т. д!
Если серьезно, то для меня название ЖК играет очень большую роль. У кого также?
Я когда увидел новость о нейминге и о объектах на сайте, я уже приготовился ржать с их тупости. Извините... Цветочные поляны Экопарк это оказывется еще нормальный нейминг) Вот в Стремянный 2 они немного ну не доделали. Надо было "Стрёмный" и вот так все жк по порядку. "[/size]Стрёмный 1", [/size]Стрёмный 2" и т. д![/size]
Я когда увидел новость о нейминге и о объектах на сайте, я уже приготовился ржать с их тупости. Извините... Цветочные поляны Экопарк это оказывется еще нормальный нейминг) Вот в Стремянный 2 они немного ну не доделали. Надо было "Стрёмный" и вот так все жк по порядку. "Стрёмный 1", Стрёмный 2" и т. д!
уже сданную мяту не тронули, а все почему? потому что переназвали обьекты стоящие в продаже, очевидно будут менять цены, просто так ребрендинг не делается.
ТОП-5 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ
ЖК «Дом Гламура и Жадности» в Калининграде: представляем себе соседей — все как на подбор!
ЖК «Плодово-Ягодный» в Красноярске: спасибо, что не плодово-выгодный, хотя было бы еще веселее.
ЖК «Я-Маяковский» в Новосибирске: «Я пролетарий. Объясняться лишне. / Жил, как мать произвела, родив. / И вот мне квартиру дает жилищный, / мой, рабочий, кооператив».
ЖК «Дома цвета кофе» в Туле: да, прямо так и называется, и да, на свете еще много вещей цвета кофе — не все из них одинаково полезны.
ЖК All Inclusive в петербургских Шушарах: всё бы ничего, но где all inclusive и где — Шушары.
ТОП-5 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ
ЖК «Дом Гламура и Жадности» в Калининграде: представляем себе соседей — все как на подбор!
ЖК «Плодово-Ягодный» в Красноярске: спасибо, что не плодово-выгодный, хотя было бы еще веселее.
ЖК «Я-Маяковский» в Новосибирске: «Я пролетарий. Объясняться лишне. / Жил, как мать произвела, родив. / И вот мне квартиру дает жилищный, / мой, рабочий, кооператив».
ЖК «Дома цвета кофе» в Туле: да, прямо так и называется, и да, на свете еще много вещей цвета кофе — не все из них одинаково полезны.
ЖК All Inclusive в петербургских Шушарах: всё бы ничего, но где all inclusive и где — Шушары.
В Краснодаре "Плодово-Ягодный" - это ваще как-то слабо. Вот в том же Краснодаре есть ЖК Огурцы - вот это смешное название 😁😏😏
Вроде еще Сливу планировали. Есть Абрикосово еще помню. МИЦ не тот регион выбрал тогда для строительства)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%