Вот это слово напрямую указывает на уровень адептов МИЦа вообще и Перца в частности. Не переживайте, вы там будете в коллективе своих товарищей по образованию, культуре и разуму. Вот прямо ЖК Пылесос (по Аверченко).
А Вы такой высокоинтеллектуальный, позволяете себе оскорблять дольщиков. Сидите на форуме целый год и какой ваш интерес? Наш интеллект повышать, или чей другой? Пумиком назвались от большого интеллекта?
А Вы такой высокоинтеллектуальный, позволяете себе оскорблять дольщиков. Сидите на форуме целый год и какой ваш интерес? Наш интеллект повышать, или чей другой? Пумиком назвались от большого интеллекта?
Давайте обсуждать застройщика, а не друг друга, ребята! Надоело читать ваши склоки! Я вот изначально негативно был настрое, а сейчас как-то проникся к МИЦ. Ребята не смотря на хэйт строят и спокойно делают свое дело.
Давайте обсуждать застройщика, а не друг друга, ребята! Надоело читать ваши склоки! Я вот изначально негативно был настрое, а сейчас как-то проникся к МИЦ. Ребята не смотря на хэйт строят и спокойно делают свое дело.
А что они должны еще делать, по-Вашему? От обиды свернуться калачиком под столом? "Делает свое дело" подрядчик, а уж что он там делает за такие деньги будет понятно при сдаче.
Мне МИЦ как-то вообще без разницы, большие застройщики одним миром мазаны, мне этот ЖК интересен, уж больно неординарная задумка, смотрю, чем закончится. Очень будут интересны отзывы заселившихся, особенно после того, как эйфория пройдет.
А что они должны еще делать, по-Вашему? От обиды свернуться калачиком под столом? "Делает свое дело" подрядчик, а уж что он там делает за такие деньги будет понятно при сдаче.
Если прониклись, то надо брать. А то не хватит. 😄
Я так не говорил, просто факты на лицо. Собаки лаят, а караван идет!
Я так не говорил, просто факты на лицо. Собаки лаят, а караван идет!
Нет, Вы именно так и сказали:
Ребята не смотря на хэйт строят и спокойно делают свое дело.
В остановке стройки их никто не упрекал, но в строительстве, в отличие от некоторых других видов деятельности, важен не процесс, а результат. Упоминаемые Вами факты будут "на лицо", когда они "доделают свое дело" и можно будет посмотреть, что из этого получилось.
Чтобы те, к кому направлялся караван, не пополнили ряды воющих собак.
В остановке стройки их никто не упрекал, но в строительстве, в отличие от некоторых других видов деятельности, важен не процесс, а результат. Упоминаемые Вами факты будут "на лицо", когда они "доделают свое дело" и можно будет посмотреть, что из этого получилось.
Чтобы те, к кому направлялся караван, не пополнили ряды воющих собак.
Давайте тогда чтобы не спорить, просто дождемся результата. Я уверен он вас порадует!
Очень просто: потому что МИЦ исторически строит дешево, и берется за то, что другим финансово не физибильно. Кроме того, они выполняли госзаказы и раньше.
Очень просто: потому что МИЦ исторически строит дешево, и берется за то, что другим финансово не физибильно. Кроме того, они выполняли госзаказы и раньше.
хах, я думал выбирают посолиднее застроев для реновации. Чтоб не упасть в грязь лицом...
хах, я думал выбирают посолиднее застроев для реновации. Чтоб не упасть в грязь лицом...
Выбирают по размеру и опыту работы с госструктурами. У госзаказов большой объем, низкий доход (в три-четыре раза < коммерческих проектов), зато есть дополнительные плюшки. Поэтому госзаказы подходят тем, кто может строить много и дешево за подарки в форме новых площадок без конкурса или контрактов на комплексное освоение.
Выбирают по размеру и опыту работы с госструктурами. У госзаказов большой объем, низкий доход (в три-четыре раза < коммерческих проектов), зато есть дополнительные плюшки. Поэтому госзаказы подходят тем, кто может строить много и дешево за подарки в форме новых площадок без конкурса или контрактов на комплексное освоение.
просто в моем понимании такой солидный застройщик не должен строить хибары из непонятно чего, не должен делать просрочки выдачи на год, не должен обманывать на метрах, как было в сданых жк. Ну хз еще что не должен
просто в моем понимании такой солидный застройщик не должен строить хибары из непонятно чего, не должен делать просрочки выдачи на год, не должен обманывать на метрах, как было в сданых жк. Ну хз еще что не должен
Дома застройщик строит из нормальных стандартных материалов. Сроки сдачи не выдерживал, это так, не один он этим грешит. С метрами не обманывал, не знаю таких прецедентов. Расхождения в площадях квартир монолитных домов допускается в пределах 1-2 метров. Если вы об этом.
В Вереске объяснение было, что плитку положили так, потому что "работают разные бригады".
Вы осознаете, какой это колхоз вообще и для такого уровня в частности? Это при том, что с первого марта все застрои, которые получают деньги из бюджета, должны были полностью перейти на BIM, цифровую модель. Сейчас, конечно, отложили из-за отсутствия лицензионного программного обеспечения и поганого качества п*зженного российского аналога, но все равно. Они план раскладки строителям на пальцах показывают вообще без рабочки, и это в лучшем случае. Что будет наворочено "разными бригадами", где просто так не проверить?
В Вереске объяснение было, что плитку положили так, потому что "работают разные бригады".
Вы осознаете, какой это колхоз вообще и для такого уровня в частности? Это при том, что с первого марта все застрои, которые получают деньги из бюджета, должны были полностью перейти на BIM, цифровую модель. Сейчас, конечно, отложили из-за отсутствия лицензионного программного обеспечения и поганого качества п*зженного российского аналога, но все равно. Они план раскладки строителям на пальцах показывают вообще без рабочки, и это в лучшем случае. Что будет наворочено "разными бригадами", где просто так не проверить?
1 сентября 2023 года вступит в силу Постановление № 2357 «О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 331».
Согласно ему, с 1 июля 2024 года при реализации проектов капитального долевого строительства застройщики должны использовать BIM.
Исключение составляет постройка малоэтажных домов, для них дата старта запланирована на 1 января 2025 года.
ахахха, "разные бригады"
действительно, как же построено, улжено и проведено то, что в стенах спрятано? страшно даже думать об этом
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее