Не надо говорить за всех. Негатив только у вас. У меня негатива нету. Какой негатив, отчего? Я вижу, что строительство идет нормальными темпами и нет оснований считать, что не успеют сдать в срок.
Сдадут дом, отдадут ключи и всё устаканится, недолго осталось.
в том, что МИЦ сдаст вообще никто не сомневается, но вот в каком виде сдаст- за это все переживают, особенно за сложные и дорогие в ремонте и устранении конструкции
С Самолетом судиться невозможно, это мафия. Если будут проблемы, то они так и останутся.
так а зачем с ними судиться, самолет нормальный бренд, статистика по отсрочкам у него в два раза меньше, чем у Миц
скорее всего, немного пересмотрят форматы мицевских новых проектов., графику например
так а зачем с ними судиться, самолет нормальный бренд, статистика по отсрочкам у него в два раза меньше, чем у Миц
скорее всего, немного пересмотрят форматы мицевских новых проектов., графику например
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб