Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я, кстати, рассматривала эти Сады, но Бутово, как-то перестало интересовать. С точки зрения инвестиций, Перец более интересный вариант.
Это Бутово, в вашей Москве, мне не нравится.... Вроде Москва, а вроде захолустье, долго до центра и дорого по ценам за метр, расфуфыренный райончик на окраине).
Искать нормальный вариант в Москве проблемно, цены зашкаливают, даже в Новой...
Здесь Митино, инфра вся есть и хватит её на сто-двести лет с запасом. До центра полчаса и цена, может самая низкая в Москве....
Вот Перец, действительно единственный дом, в котором можно реально уцепиться за Москву.
Это Бутово, в вашей Москве, мне не нравится.... Вроде Москва, а вроде захолустье, долго до центра и дорого по ценам за метр, расфуфыренный райончик на окраине).
Искать нормальный вариант в Москве проблемно, цены зашкаливают, даже в Новой...
Здесь Митино, инфра вся есть и хватит её на сто-двести лет с запасом. До центра полчаса и цена, может самая низкая в Москве....
Вот Перец, действительно единственный дом, в котором можно реально уцепиться за Москву.
Согласна, добираться из Бутово до центра дольше. Мне тогда по цене ЖК Новое Бутово понравился, на выходе цены были в два раза выше, чем на старте. А сейчас в Бутово не оправданно высокие цены ставят на старте.
Согласна, добираться из Бутово до центра дольше. Мне тогда по цене ЖК Новое Бутово понравился, на выходе цены были в два раза выше, чем на старте. А сейчас в Бутово не оправданно высокие цены ставят на старте.
Кроме того, Бутово ещё довольно криминальный район, и по вечерам там ходить не очень безопасно
Кроме того, Бутово ещё довольно криминальный район, и по вечерам там ходить не очень безопасно
Вы знаете, я заметила, что это касается не только Бутово, но и большинства отдаленных от центра районов, расположенных на Юге, Юго-Востоке, Востоке и Северо-Востоке Москвы
Вы знаете, я заметила, что это касается не только Бутово, но и большинства отдаленных от центра районов, расположенных на Юге, Юго-Востоке, Востоке и Северо-Востоке Москвы
Уважаемая Ольга, совершенно не согласен с Вами. Сейчас во всех районах Москвы установлены видеокамеры, этот факт серьезно снимает криминогенную обстановку в столице и в других городах. Считаю, что отношение к Восточным районам, как к криминальным, это, извините, устаревшее мнение.
Уважаемая Ольга, совершенно не согласен с Вами. Сейчас во всех районах Москвы установлены видеокамеры, этот факт серьезно снимает криминогенную обстановку в столице и в других городах. Считаю, что отношение к Восточным районам, как к криминальным, это, извините, устаревшее мнение.
Это так, в любом районе Москвы сейчас спокойно. Власти делают всё возможное, что бы нам жилось комфортно. Но это место мне нравиться больше всего, потому что с трех сторон окружено лесом и метро рядом. А такое в новостройках редко встречается.
Месяц назад он стартанул, и реально доход за месяц составил 900 штук. по студиям 20 м.кв.. Если я вложусь в студию сейчас, сколько получу, когда отдам по переуступке через пару лет? Ну, просто интересно...
Месяц назад он стартанул, и реально доход за месяц составил 900 штук. по студиям 20 м.кв.. Если я вложусь в студию сейчас, сколько получу, когда отдам по переуступке через пару лет? Ну, просто интересно...
Вы уже вышли из проекта с +900? Или это просто слова?
Вы уже вышли из проекта с +900? Или это просто слова?
Я разве писал, что входил в проект и получил прибыль? Читайте внимательней. Старт продаж я пропустил и просто хочу узнать мнение инвесторов, сколько будет здесь стоить квартира, через пару лет.
Я разве писал, что входил в проект и получил прибыль? Читайте внимательней. Старт продаж я пропустил и просто хочу узнать мнение инвесторов, сколько будет здесь стоить ква
Я разве писал, что входил в проект и получил прибыль? Читайте внимательней. Старт продаж я пропустил и просто хочу узнать мнение инвесторов, сколько будет здесь стоить квартира, через пару лет.
Довольно дорого будет строить квартира, где-то на 50 процентов будет дороже чем сейчас, а возможно и ещё больше!
Да, вы написали что РЕАЛЬНО доход по студиям 900. Это если исходить из норм правописания и внимательного чтения написанного) Стоимость увидим через пару лет)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%