Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

Ну ежели действительно  нет уже в стране желающих работать менее чем

за 3 миллиона в год на отделке, значит придётся поискать за рубежом

повнимательнее. Просьба без обид: денег хватит всем. Просто не на всё хватит. :)

Вопрос не в работать, вопрос в «качественно работать». Я думаю вы и ваши друзья сталкивались с ремонтом и отделкой квартир? Неужели всегда все было гладко, в сроки и с высоким качеством? 

и да - те кто хорошо умеют делать - они уходят и начинают работать или на себя или становятся прорабами. 

Объявления

И тут даже все еще сложнее: дело не в том кто просто желает работать, а кто еще и может работать. Я по крайней мере сейчас не знаю не одной нормальной стройбригады которой я бы мог доверить даже ремонт комфорт класса. Но может это чисто моя история и мои предрассудки 

И тут даже все еще сложнее: дело не в том кто просто желает работать, а кто еще и может работать. Я по крайней мере сейчас не знаю не одной нормальной стройбригады которой я бы мог доверить даже ремонт комфорт класса. Но может это чисто моя история и мои предрассудки 

тут вы полностью правы, хороших бригад, способных сделать дизайн проект 1 в 1, в проекте бизнес класса, почему-то не осталось

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вот и я о том же, а учитывая что сейчас 85% проектов в Москве стали бизнесом и выше нужно оч много хороших отделочников как минимум для МОПов, холлов и высококачественных Вайтбоксов и далее.. 

а автоматизации труда практически нет никакой. Вот и улетают сроки не из за монолита и фасадов, а внутрянки и подрядчиков. 

мне вот одно интересно, тут ключи в 28 году, почти 1300 квартир, все в черновой, где столько бригад найти, и чтоб еще умели делать ремонты на уровне комплекса, а не как придется? 

Обратите внимание

Вы о застройщике или о частнике? Если о покупателях - то ремонты лет на 5-7-10 растянуться. Если о застройщике - думаю перекинут как раз с БЦ слава, они как раз закончат и с их же ЖК Mod, там сдача конец 25 как раз. 

Вы о застройщике или о частнике? Если о покупателях - то ремонты лет на 5-7-10 растянуться. Если о застройщике - думаю перекинут как раз с БЦ слава, они как раз закончат и с их же ЖК Mod, там сдача конец 25 как раз. 

о частниках, к сожалению. В застрое нет сомнений

как думаете, в связи с падением ставки и доллара, упадут ли цены у MR?

как думаете, в связи с падением ставки и доллара, упадут ли цены у MR?

Цены зависят от спроса и предложения!!!И где у вас «ставка»упала???В штанах??

Цены зависят от спроса и предложения!!!И где у вас «ставка»упала???В штанах??

за падением доллара ( вы же видите курс) упадет и ключевая ставка. Хамство ваше на уровне 6го класса, я пропущу мимо ушей

за падением доллара ( вы же видите курс) упадет и ключевая ставка. Хамство ваше на уровне 6го класса, я пропущу мимо ушей

Дело не в хамстве ,а в очевидной глупости большинства людей,которое порождает хамство -как реакцию на всякий бред:доллар упал -хорошо ,в каком месте упала ключевая ставка(окромя ваших штанов)???Напишите,какая она сейчас??Вы откуда, с Марса вчера???Не видите что происходит в стране??
  • Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов