Ну, понятно, что всё это есть, так же как айфоны, плейстейшен, техника самсунг и другие товары, которые официально нету в РФ. Думаю, понятно, что их будут обслуживать, но другое дело, что это будут не официальные компании, и не известно какого качества будут эти услуги!
Все верно, но есть один момент, ну изменится юридическое название, но люди то которые занимались обслуживанием останутся те же. У нас же не иностранцы занимались обслуживанием тех же лифтов, а наши обученные специалисты. Да, думаю могут заминки с запчастями, но думаю представители выше перечисленных компаний уже налаживают каналы поставок комплектующих.
На сайте Славы есть макеты с примерами отделки, но в продажу ее не запустили пока что. Думаю, это вопрос времени.
Ой про отделку от МР Групп лучше вообще забыть и навсегда. Посмотрите, какую предчистовую отделку сделал МР в Фили Сити. Там дольщикам пришлось сносить ее до нуля. Там она даже переделке не подлежала.
Кстати по поводу квартир, как я понял после разговора с менеджером в отделе продаж, есть высокая вероятность появления квартир во второй очереди Славы. Соответственно смею предположить, что цены там будут выше, чем сейчас на апартаменты. Так что хочет в перспективе немного сэкономить, есть смысл взять сейчас апартаменты.
Кстати по поводу квартир, как я понял после разговора с менеджером в отделе продаж, есть высокая вероятность появления квартир во второй очереди Славы. Соответственно смею предположить, что цены там будут выше, чем сейчас на апартаменты. Так что хочет в перспективе немного сэкономить, есть смысл взять сейчас апартаменты.
Скорее всего сделают и жилье и апарты, чтобы люди могли выбирать. Тут апартаменты не плохо распродали. Кстати а что там слышно с переводом апартаментов в жилье? Вроде же к концу этого года обещали принять этот законопроект.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы апартамент оформили недавно, хорошо что ставки “пришли в чувства” и больше не прыгают. У нас первая очередь, в 2023 году ждем ключи. Пока не загадываю какой месяц и квартал это будет. Но настроен оптимистично.
Мы апартамент оформили недавно, хорошо что ставки “пришли в чувства” и больше не прыгают. У нас первая очередь, в 2023 году ждем ключи. Пока не загадываю какой месяц и квартал это будет. Но настроен оптимистично.
А почему не загадываете по срокам? Думаете есть повод думать, что сроки будут нарушены? Мне кажется все идет строго по планам. До ключей езе 7 с лишним месяцев, думаете не уложатся?
Если я оформляю в трейд ин, стоимость апартамента точно фиксируется? Мне менеджер так сказал, но я же понимаю, это их работа… Для меня это принципиально важно.
Если я оформляю в трейд ин, стоимость апартамента точно фиксируется? Мне менеджер так сказал, но я же понимаю, это их работа… Для меня это принципиально важно.
Да, я договор читал. Там действительно фиксируют стоимость апартамента, который вы выбираете при заключении сделки. Даже если цены поднимутся.
Кто недавно брал, скидки есть предновогодние, брокеры доп.скидки не предоставляют?
Я был 3 дня назад, скидок увы нет и пока не предвещается. Судя по тому что большая часть апартаментов продана, то и так хорошо продаются. Но справедливости ради и цены не особо выросли за год.
Я был 3 дня назад, скидок увы нет и пока не предвещается. Судя по тому что большая часть апартаментов продана, то и так хорошо продаются. Но справедливости ради и цены не особо выросли за год.
Да, судя по всему никаких новогодних скидок не будет, и ждать их не стоит. Странно МР довольно часто делает праздничные акции
Да, судя по всему никаких новогодних скидок не будет, и ждать их не стоит. Странно МР довольно часто делает праздничные акции
Andrei M, думаю это связано с тем, что строительные материалы прилично подорожали в этом году, а цены если посмотреть в динамике за год не сильно то и выросли.
Мне кажется средняя цена выросла несколько из-за роста цен на апартаменты, а из-за того, что наиболее привлекательные лоты разбирают и растет средняя цена таким образом. Понятное дело, что в физическом смысле цены выросли, но не так резко как на графике. И чем ближе будет к сдаче тем ценник будет дальше ползти вверх.
Мне кажется средняя цена выросла несколько из-за роста цен на апартаменты, а из-за того, что наиболее привлекательные лоты разбирают и растет средняя цена таким образом. Понятное дело, что в физическом смысле цены выросли, но не так резко как на графике. И чем ближе будет к сдаче тем ценник будет дальше ползти вверх.
Да это стандартный процесс, растут дома, растут и цены. А тут скоро сдача комплекс. Вот и скачек произошёл.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".