Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Думаю, что это будут обычные кладовые помещения. Для чего фотки?) В них же не жить, а всякий хлам складывать 

Понятно, что в них не жить, но всё равно она должна быть приличная, бизнес класс же! Да и просто интересно посмотреть! 

Хорошие планировки, еще и окна панорамные. Понравилось, что между домами приличное расстояние, будет достаточно солнца и вид не закрывает

Объявления

Хорошие планировки, еще и окна панорамные. Понравилось, что между домами приличное расстояние, будет достаточно солнца и вид не закрывает

На то и расчет архитектора. Грамотный он (был, к сожалению)

На то и расчет архитектора. Грамотный он (был, к сожалению)

Да, в силу своей профессии хорошо знаком с работами Хельмута Яна. Его проекты будут жить еще долго

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Такие хвалебные оды тут понаписали, только вот судя по темпам продаж, все за зря. Не верят больше люди в сказки. И по продажам это прекрасно видно. 4% всего продали, не знаю плакать или смеяться. 

Такие хвалебные оды тут понаписали, только вот судя по темпам продаж, все за зря. Не верят больше люди в сказки. И по продажам это прекрасно видно. 4% всего продали, не знаю плакать или смеяться. 

Судя по продажам июня этого года, по 30+ квартир продается в месяц, а учитывая не маленькую цену тут за квадрат, это хорошие показатели.

Обратите внимание

Судя по продажам июня этого года, по 30+ квартир продается в месяц, а учитывая не маленькую цену тут за квадрат, это хорошие показатели.

14% это хороший показатель? Что то очень сомнительно. Из 1295 всего продано 185 квартир и это на самом старте. При чем не стоит забывать, что были еще и закрытые продажи. Но мой взгляд, спрос тут очень низкий. 

14% это хороший показатель? Что то очень сомнительно. Из 1295 всего продано 185 квартир и это на самом старте. При чем не стоит забывать, что были еще и закрытые продажи. Но мой взгляд, спрос тут очень низкий. 

Еще не вечер, полагаю, тут не тот сегмент, не эконом, который хватают + не сказать, что сейчас сезон, по весне надо будет смотреть. И тем не менее и сейчас не все так плохо.

Еще не вечер, полагаю, тут не тот сегмент, не эконом, который хватают + не сказать, что сейчас сезон, по весне надо будет смотреть. И тем не менее и сейчас не все так плохо.

Как раз таки именно сейчас самый ажиотажный спрос должен быть, предновогодняя распродажа жилья длиться уже долгое время. Декабрь-январь это самые лучшие месяцы в году, для продаж. Но пока что тут полнейший тухляк.

Большие квартиры есть в продаже? Или только апартаменты и однушки/двушки?

Большие квартиры есть в продаже? Или только апартаменты и однушки/двушки?

Апартаменты - это первая очередь. Вторая - полноценные квартиры.

Апартаменты - это первая очередь. Вторая - полноценные квартиры.

Есть трешки, сам недавно смотрел.

Есть трешки, сам недавно смотрел.

Понял, спасибо.

Кто-нибудь сравнивал, есть что-то похожее в Пресненском районе?

По благоустройству и инфраструктуре в комплексе есть аналоги. Но ценник резко идет вверх.

По благоустройству и инфраструктуре в комплексе есть аналоги. Но ценник резко идет вверх.

Мы смотрели в Пресненском районе, но там действительно дорого. Выбрали Слава. До центра очень близко, стоимость нормальная, и благоустройство ничуть не хуже у комплекса будет. В чем-то даже лучше.

Alcon Tower, GloraX Aura Белорусская

Это если апартаменты. Квартиры в Republic, тишинский бульвар, life time.  Из апартов отличный проект SkyView, гораздо лучше локация, но большие площади.

Slava как Апарты интересны по 500, квартиры по 600, Макс 650 тр. При таком ценнике спрос будет. Но предложений достаточно, как дешевле и проще, так и дороже. Ну и на вторичке порядка десятка свежих жк.

продажи кстати вполне норм. Продано 342 из 1295, достаточно продавать по 14—18 квартир в месяц сейчас. 

Это если апартаменты. Квартиры в Republic, тишинский бульвар, life time.  Из апартов отличный проект SkyView, гораздо лучше локация, но большие площади.

Slava как Апарты интересны по 500, квартиры по 600, Макс 650 тр. При таком ценнике спрос будет. Но предложений достаточно, как дешевле и проще, так и дороже. Ну и на вторичке порядка десятка свежих жк.

продажи кстати вполне норм. Продано 342 из 1295, достаточно продавать по 14—18 квартир в месяц сейчас. 

ну это у вас из всего перечисленного ценник высокий, я поэтому и писал про апарты. А что можно дешевле найти? я не видел по району

Хочу спросить у вас как у жителей данного ЖК кто может честно ответить по шумам в вашем комплексе, хочу снять квартиру на длительный срок, с контрактными обязательствами, поэтому не хочу встрять. Вокруг стройка- это понятно, а вот по самому ЖК как часто сверлят и ведут строительные работы? мне вообщем-то квартира нужна для постоянного нахождения в ней, не для ночевки

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов