Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

По благоустройству и инфраструктуре в комплексе есть аналоги. Но ценник резко идет вверх.

Мы смотрели в Тверском районе еще квартиры в жк премиум класса. Но ценник действительно очень высокий. А в Слава благоустройство не хуже. Да и до того же Садового кольца близко.

Мы смотрели в Тверском районе еще квартиры в жк премиум класса. Но ценник действительно очень высокий. А в Слава благоустройство не хуже. Да и до того же Садового кольца близко.

А по части благоустройства - сады, школы будут?

Объявления

А по части благоустройства - сады, школы будут?

Будет детский садик на территории.

Хорошая новость, просто я сразу исключаю те жк из списка на просмотр, где нет садиков.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хорошая новость, просто я сразу исключаю те жк из списка на просмотр, где нет садиков.

Да даже если бы и не было. Рядом со Славой полно садов и школ. Уж устроить ребенка туда, не думаю, что проблема будет.

Да даже если бы и не было. Рядом со Славой полно садов и школ. Уж устроить ребенка туда, не думаю, что проблема будет.

Но согласитесь, всегда лучше, когда тот же детский сад на территории.

Обратите внимание

Но согласитесь, всегда лучше, когда тот же детский сад на территории.

Да я и не спорю.

Как обстоят дела с продажами? Пользуется спросом этот жк?

на 40 детей? внушительно. Да, поблизости есть что-то вроде 6 школ, так вы попробуйте туда попасть)))) 

Как обстоят дела с продажами? Пользуется спросом этот жк?

распроданность на данный момент 27% , не мало учитывая срок сдачи. Это по второй очереди.
Вторую очередь строят очень медленно. С прошлого года как таковых изменений не вижу. В готовых корпусах продаж от застройщика нет. Цены у собственников выше. 
Стройка уже сколько времени на котловане

распроданность на данный момент 27% , не мало учитывая срок сдачи. Это по второй очереди.
Вторую очередь строят очень медленно. С прошлого года как таковых изменений не вижу. В готовых корпусах продаж от застройщика нет. Цены у собственников выше. 
Стройка уже сколько времени на котловане

Какие же дураки плотють такие бабки за такую хрень??

застройщик, локация и еще много плюсов... почему дураки? 

Для кого-то дураки, а для кого-то дальновидные люди со вкусом)

Для кого-то дураки, а для кого-то дальновидные люди со вкусом)

для меня застройщик главную роль в выборе сыграл, вот не было у мр никогда никаких факапов

Ну про никогда — это не правда. были как у всех, были и выпадающие окна, были и задержки на 4+ кварталов и упрощения проектов. И драки были стенка на стенку причём именно на этой стройке неделю назад. Видимо просто не особо вы интересовались информацией об МР. 

Но среди всех остальных у них определенный баланс по цене и свойствам в любом случае. 

спрос — ну спрос будет, рядом три башни бц выкупил цб, 50 этажный бц в составе славы выкупит скорее всего дом рф. Ну и пяток уже построенных бц с модными арендаторами. Да и по сути Тиньков. Поэтому спрос так или иначе будет в диапазоне от 500 до 700 за метр в текущих ценах. 

А за что платить? Посоветуйте? Мы посмотрим)

А за что платить? Посоветуйте? Мы посмотрим)

это знаменитый форумный фанат ПИК в Люблино, я по манере написания понял) 

Для меня - лично - нормальный и конкурентный в целом проект, конкуренты есть, кто то хуже, кто то дешевле, кто то лучше, кто то дороже. Он точно не идеальный и точно не без проблемных мест. Но для каждого свой баланс стоимости, кому что важнее.

Для меня - лично - нормальный и конкурентный в целом проект, конкуренты есть, кто то хуже, кто то дешевле, кто то лучше, кто то дороже. Он точно не идеальный и точно не без проблемных мест. Но для каждого свой баланс стоимости, кому что важнее.

да вот кстати, у кого есть проблемы с системой кондиционирования? у соседа окна на солнечную сторону, говорит по жаре невыносимо в квартире

да вот кстати, у кого есть проблемы с системой кондиционирования? у соседа окна на солнечную сторону, говорит по жаре невыносимо в квартире

очень у многих людей есть проблемы с вентиляцией, особенно это ощутимо на солнечных сторонах, не соблюдаются никакие нормы, стоит пекло в квартирах не ниже 28 градусов, на заявки пока реакции ноль

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов