Ну тут атермальная пленка и блэкаут спасет. Панорамные стекла на восток или юг это прям очень жарко
это все дополнительные и немаленькие вложения, да и сидеть со шторами блэкаут в 14-00 мне как-то непривычно. Вентиляция должна работать нормально! мы не в экономе, и ее должны были изначально по нормам делать. У меня на восток и высокий этаж, мне кажется, что MR поступили мягко говоря непорядочно
Не подумайте, не защищаю. Просто как решение.
Не уверен что МР с центральным кондиционированием решит вопрос. У самого офис в сити с окнами на юг. При 25 и солнце - система кондиционирования не справляется. Увы.
Не подумайте, не защищаю. Просто как решение.
Не уверен что МР с центральным кондиционированием решит вопрос. У самого офис в сити с окнами на юг. При 25 и солнце - система кондиционирования не справляется. Увы.
то есть выход только шторы и атермальная пленка на окна? в принципе да, выход. Но можно же поставить кондиционирование на бОльшую можность
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
то есть выход только шторы и атермальная пленка на окна? в принципе да, выход. Но можно же поставить кондиционирование на бОльшую можность
вы дома были на прошлой неделе? выключали систему кондиционирования на несколько часов, у меня в угловой нет возможности открыть окна, мы просто ушли из дома! Говорят, что налаживали как раз-таки работоспособность, лазили по крыше. Но мы пока ничего не ощутили, улучшений в смысле
очень у многих людей есть проблемы с вентиляцией, особенно это ощутимо на солнечных сторонах, не соблюдаются никакие нормы, стоит пекло в квартирах не ниже 28 градусов, на заявки пока реакции ноль
проблема только летнего периода, при большом желании вентиляторы никто не отменял, если шторы не устраивают
Хорошие продажи никак не гарантируют рост цены. Особенно выше ставки ЦБ.
А так продают сейчас с темпом около 20 в мес, те должны продать почти все к середине 2027. Перед сдачей начнется выход инвесторов, поэтому цена будет точно корректироваться на 10-15% от цены застройщика. Форма будет еще долго демпинговать, а готовые Суббота, Пресня сити или дом на тишинке да и апартаменты от Глоры все вместе ограничат рост цены. Дисконта к уровню готовности здесь практически нет, максимум процентов 10, те рост возможен если вырастет вообще вся недвижка.
А так продают сейчас с темпом около 20 в мес, те должны продать почти все к середине 2027. Перед сдачей начнется выход инвесторов, поэтому цена будет точно корректироваться на 10-15% от цены застройщика. Форма будет еще долго демпинговать, а готовые Суббота, Пресня сити или дом на тишинке да и апартаменты от Глоры все вместе ограничат рост цены. Дисконта к уровню готовности здесь практически нет, максимум процентов 10, те рост возможен если вырастет вообще вся недвижка. Надежда только на Смайнекс с Тишинским бульваром который может подтянуть вверх средний ценник в локации и поднять уровень.
А так продают сейчас с темпом около 20 в мес, те должны продать почти все к середине 2027. Перед сдачей начнется выход инвесторов, поэтому цена будет точно корректироваться на 10-15% от цены застройщика. Форма будет еще долго демпинговать, а готовые Суббота, Пресня сити или дом на тишинке да и апартаменты от Глоры все вместе ограничат рост цены. Дисконта к уровню готовности здесь практически нет, максимум процентов 10, те рост возможен если вырастет вообще вся недвижка. Надежда только на Смайнекс с Тишинским бульваром который может подтянуть вверх средний ценник в локации и поднять уровень.
я б со смайнексом вообще бы не связывался, они морозят деньги, не сдавая дома по году и больше...
Хорошие продажи никак не гарантируют рост цены- во я бы ту поспорил
я б со смайнексом вообще бы не связывался, они морозят деньги, не сдавая дома по году и больше...
Хорошие продажи никак не гарантируют рост цены- во я бы ту поспорил
Насколько я помню, у Смайнэкса проблемы по срокам были только у того, что они от Интеко взяли. Свои проекты они вроде вовремя сдают и без крупных косяков.
Насколько я помню, у Смайнэкса проблемы по срокам были только у того, что они от Интеко взяли. Свои проекты они вроде вовремя сдают и без крупных косяков.
ну, вот например, дом достижение- красотища какая, архитектура, подсветка.. а не сдают больше года, и проект, насколько я понимаю, не интековский. Но могу ошибаться.
Возвращаясь, к нашему проекту, подскажите, пожалуйста, как вам жизнь в центре? экология, преступность, вокзал...смотрим тут апарты, и все никак не решаемся
смайнекс сильно круче и сильно дороже. Гораздо более низкая плотность, вообще другой уровень. Но если здесь средний лот стоит 60, то там 160. И эксплуатация раза в 3 по цене отличаться. Соответственно и налог. Ну и парковка судя по ценнику лайфтайма в Смайнекс будет начинаться от 13-15 млн, кладовые от 4-5 млн. Так что это несравнимо
экология сильно зависит от локации конкретного дома, этажа и тд. Те 4 этаж с окнами на шоссе одна история, а 30 с видом от шоссе - другая. Концентрация по выхлопу при открытых окнах раз в 5 будет отличаться. понятно что у того же Смайнекс экология и тишина сильно выше чем у Славы. Цена же не просто так настолько рознится.
а так в центре отлично, все рядом. работа, рестораны, до патриков полчаса пешком, сделают отдельный пешеходный мост из жк в белой площади. Там свой вход в метро, вокзал вообще не будете сильно чувствовать (именно вокзал, а не жд).
Снимите на неделю апарты или гостиницу, а лучше на месяц, поживите и все поймете - ваше или нет. Кому то нравится движ, кому то нет, все разные.
смайнекс сильно круче и сильно дороже. Гораздо более низкая плотность, вообще другой уровень. Но если здесь средний лот стоит 60, то там 160. И эксплуатация раза в 3 по цене отличаться. Соответственно и налог. Ну и парковка судя по ценнику лайфтайма в Смайнекс будет начинаться от 13-15 млн, кладовые от 4-5 млн. Так что это несравнимо
экология сильно зависит от локации конкретного дома, этажа и тд. Те 4 этаж с окнами на шоссе одна история, а 30 с видом от шоссе - другая. Концентрация по выхлопу при открытых окнах раз в 5 будет отличаться. понятно что у того же Смайнекс экология и тишина сильно выше чем у Славы. Цена же не просто так настолько рознится.
а так в центре отлично, все рядом. работа, рестораны, до патриков полчаса пешком, сделают отдельный пешеходный мост из жк в белой площади. Там свой вход в метро, вокзал вообще не будете сильно чувствовать (именно вокзал, а не жд).
Снимите на неделю апарты или гостиницу, а лучше на месяц, поживите и все поймете - ваше или нет. Кому то нравится движ, кому то нет, все разные.
спасибо за столь развернутый ответ. Кстати, и спасибо за отличное предложение, в славе же можно запросто снять апартаменты на пару недель!)
Мы сейчас живем ближе к Сити, но часто завтракаем/обедаем/ужинаем на белорусской напротив славы, или в БЦ по соседству.
сам когда то отработал на улице Ямского поля (переулок где стоит Слава) несколько лет.
К 30 году когда достроят весь проект Слава (включая 45 этажный бц), republic, Тишинский бульвар и кучу бц ближе к ттк будет вообще огонь
вопрос для меня лишь в жд, но именно жд дисконтирует на пару сотен тысяч стоимость метра.
На славу смотрим как на потенциальное место смены локации, но хотим дождаться окончания стройки.
имейте в виду, что тут все лето не работала система кондиционирования, и это был сущий ад, температура в квартире доходила до 30 градусов, и представители застройщика так ничего и не сделали с этим, пытались, но в итоге развели руками. Ну и конечно, вот сейчас проявилась фирменная проблема MR- плохие окна, это же не норма, что по окнам конденсат течет. Проблему пока никто не решает, думаю нарушены какие-то вентиляционные дела в помещениях
имейте в виду, что тут все лето не работала система кондиционирования, и это был сущий ад, температура в квартире доходила до 30 градусов, и представители застройщика так ничего и не сделали с этим, пытались, но в итоге развели руками. Ну и конечно, вот сейчас проявилась фирменная проблема MR- плохие окна, это же не норма, что по окнам конденсат течет. Проблему пока никто не решает, думаю нарушены какие-то вентиляционные дела в помещениях
Я, надеюсь, что к следующему лету решат вопрос. Но я точно могу сказать, что вот сейчас все ок, тепло, из окон не задувает.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49