Корпус 1, есть тут кто-нибудь ?

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Приемка это супер, поздравляем. Мы ждём желающих. Сегодня продала 1 час никто не пришёл на оценку. И потом позвонили сказали извините опоздали, а время 5 ч было темень., Света нет там. И короче решили с вами посовещаться

Спасибо Оценивать качество Я сам буду, по сколько, Я сам строитель с большим стажем

Спасибо Оценивать качество Я сам буду, по сколько, Я сам строитель с большим стажем

Оценка нужна для тех у кого ипотека, после неё надо подать на регистрацию собственности в мои документы а потом делать страховку на квартиру и в банк
Объявления

Оценка нужна для тех у кого ипотека, после неё надо подать на регистрацию собственности в мои документы а потом делать страховку на квартиру и в банк

Спасибо. Всё верно

Сколко сейчас, кстати, страховка стоит примерно?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Скажите, все говорят об этой страховке. Она обязательна? 

Сколко сейчас, кстати, страховка стоит примерно?

Зависит же от банка
Обратите внимание

Зависит же от банка

ну в среднем?

ну в среднем?

От 6000р

ну в среднем?

У меня Сбербанк , на сумму 5,2 млн я сделала за 3500
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то подавал в суд на застройщика на счёт задержи по сдаче объекта? Какой результат? Стоит заморачиваться?

Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то подавал в суд на застройщика на счёт задержи по сдаче объекта? Какой результат? Стоит заморачиваться?

Я вот слышал про такое, что до июня 2023 года дольщики не имеют права взыскивать неустойку с застройщика, даже если большая задержка сдачи. С чем это связано- ясно. Но работает ли на практике- вполне возможно

У меня Сбербанк , на сумму 5,2 млн я сделала за 3500

У кого делали!? Что за страховая!?

У кого делали!? Что за страховая!?

в самом сбербанке я брала, а девушке очевидно знакомый какой-то за 3500 сделал.

соседи, как вы вообще справляетесь? Инфраструктуры ноль, парковок столько же- ноль. Шумоизоляции ноль, я лифт по 10 минут жду, это как вообще?

соседи, как вы вообще справляетесь? Инфраструктуры ноль, парковок столько же- ноль. Шумоизоляции ноль, я лифт по 10 минут жду, это как вообще?

с лифтом проблем нет, не пападаю на такие пробки)

а за магазины... Давайте будем откровенны, мы ж все видели, где покупаем квартиру?))

с лифтом проблем нет, не пападаю на такие пробки)

а за магазины... Давайте будем откровенны, мы ж все видели, где покупаем квартиру?))

ну ладно, может я в такое время выхожу, как весь рабочий люд :)))) но застрой же обещал инфраструктуру, не разве?

ну ладно, может я в такое время выхожу, как весь рабочий люд :)))) но застрой же обещал инфраструктуру, не разве?

Соседи будьте осторожны,рядом с нами в Берёзовой роще клещи. Погуляла с собакой там 10 минут 6 клещей поймали на себя...

Соседи будьте осторожны,рядом с нами в Берёзовой роще клещи. Погуляла с собакой там 10 минут 6 клещей поймали на себя...

ого, у меня старая больная такса( спасибо за информацию... вроде ж не совсем весна еще

ого, у меня старая больная такса( спасибо за информацию... вроде ж не совсем весна еще

Шашлычки там тоже не рекомендую делать, вот тебе и собственный лес возле ЖК(

Шашлычки там тоже не рекомендую делать, вот тебе и собственный лес возле ЖК(

не, ну это не характеризует наш жк в отрицательном свете, потому как клещ сейчас везде. Зато лес дарит нам хорошую экологию!

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов