Приемка это супер, поздравляем. Мы ждём желающих. Сегодня продала 1 час никто не пришёл на оценку. И потом позвонили сказали извините опоздали, а время 5 ч было темень., Света нет там. И короче решили с вами посовещаться
Спасибо Оценивать качество Я сам буду, по сколько, Я сам строитель с большим стажем
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то подавал в суд на застройщика на счёт задержи по сдаче объекта? Какой результат? Стоит заморачиваться?
Я вот слышал про такое, что до июня 2023 года дольщики не имеют права взыскивать неустойку с застройщика, даже если большая задержка сдачи. С чем это связано- ясно. Но работает ли на практике- вполне возможно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.