Приемка это супер, поздравляем. Мы ждём желающих. Сегодня продала 1 час никто не пришёл на оценку. И потом позвонили сказали извините опоздали, а время 5 ч было темень., Света нет там. И короче решили с вами посовещаться
Спасибо Оценивать качество Я сам буду, по сколько, Я сам строитель с большим стажем
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то подавал в суд на застройщика на счёт задержи по сдаче объекта? Какой результат? Стоит заморачиваться?
Я вот слышал про такое, что до июня 2023 года дольщики не имеют права взыскивать неустойку с застройщика, даже если большая задержка сдачи. С чем это связано- ясно. Но работает ли на практике- вполне возможно
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб