Да, у них 18 из 18 домов введены без задержек. Только не пойму, они сейчас кроме Михалковского ничего не строят?
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Как не строят, на октябрьском поле несколько корпусов строится, Балтийский они ток ток сдали, и на перспективу у них заложено РЖД сити , варшавские ворота, 2 очередь Петровского парка и Семеновского парка это что я в открытом доступе нашел. Так что движуха у них нормальная идет.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Это я на наш дом рф информацию нашла, сама удивилась, думала, кстати, что Октябрьское поле уже сдали.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Ну там много корпусов, поэтапно сдают, недавно 3 корпус сдали 2 очереди, сейчас еще 6 корпусов строят. Там нормально так из промзоны сделали хороший жилой квартал.
Это у них уже третья очередь, получается? Большой ЖК, здесь такого не будет. :smile:
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12