Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи. Комплекс годился бы для инвестиционных целей - сдавать гостям с юга апартаменты. Но с учетом ситуации на рынке в этом году, дальше будет падение цен. Годика через 2 можно подумать будет, если цена припадет процентов на 30.
Мощно! Поэтому наверное сейчас так активизировались телефонные боты. По несколько раз в день звонки с предложением разных строительных объектов. - «Алло, здравствуйте, Вы интересовались покупкой недвижимости, Вам еще актуально?» Тут на форумах, тоже, пиарщики продажники пишут много «хорошего» о том как быстрее нужно бежать покупать, а то не успеешь. Скоро ведь цены пойдут вниз, действительно нужно впаривать быстрее, хоть в рассрочку как тут, хоть в оффер-ипотеку как у других.
С такими интересными условиями по беспроцентной рассрочки, они задолго до сдачи все апарты распродадут если не будут сдерживать покупателей повышением цен.
Скорее всего мы увидим не одно подорожание недвижимости в ближайшее время. Очень некрасиво поступают по отношению к людям те, кто лжет о том, что рынок недвижимости ожидает панедение, это не так. Стройматериалы растут, старт новых объектов откладывается на неопределенное время. В ближайшие один-два года мы столкнемся с дефицитом недвижимости и высоким ростом на квартиры.
Мощно! Поэтому наверное сейчас так активизировались телефонные боты. По несколько раз в день звонки с предложением разных строительных объектов. - «Алло, здравствуйте, Вы интересовались покупкой недвижимости, Вам еще актуально?» Тут на форумах, тоже, пиарщики продажники пишут много «хорошего» о том как быстрее нужно бежать покупать, а то не успеешь. Скоро ведь цены пойдут вниз, действительно нужно впаривать быстрее, хоть в рассрочку как тут, хоть в оффер-ипотеку как у других.
Тут даже не столько телефонные боты и пиарщики тоску нагоняют, а псевдоаналитика в СМИ. Вы почитайте что пишут серьезные аналитические издания. На голову не натянешь
Скорее всего мы увидим не одно подорожание недвижимости в ближайшее время. Очень некрасиво поступают по отношению к людям те, кто лжет о том, что рынок недвижимости ожидает панедение, это не так. Стройматериалы растут, старт новых объектов откладывается на неопределенное время. В ближайшие один-два года мы столкнемся с дефицитом недвижимости и высоким ростом на квартиры.
Скажите еще, что покупательская способность населения растет))
Стройки останавливают, не из-за того что объекты дорожают, а потому что спрос упал, кредитов не стало, платить нечем, кто покупать-то будет вашу дорожающую?))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи. Комплекс годился бы для инвестиционных целей - сдавать гостям с юга апартаменты. Но с учетом ситуации на рынке в этом году, дальше будет падение цен. Годика через 2 можно подумать будет, если цена припадет процентов на 30.
Здесь хорошее место для проживания, лес и отличная экология. У меня подруга живет в соседнем с депо поселке Рождестствено. Это элитный посёлок, между прочим. Депо не слышно и вообще никак не ощущается. Это современное предприятие без вредных выбросов и шума.
Про падение цен пишут, почему-то, только здесь, наверно специально.
Все аналитики говорят о росте цен. Стройматериалы подорожали уже на 20-30 процентов. Неужели застройщики будут ниже себестоимости продавать, нет. Банки не позволят, в первую очередь.
Если покупателей не будет, то дома будут стоять не заселенные, как в Китае сейчас.
Стройматериалы подорожали уже на 20-30 процентов. Неужели застройщики будут ниже себестоимости продавать, нет. Банки не позволят, в первую очередь.
Если покупателей не будет, то дома будут стоять не заселенные, как в Китае сейчас.
У Вас два последних абзаца в утверждении противоречат друг другу.
Банки не позволят снижать стоимость? Цены будут расти (ха-ха).
И поэтому дома будут раскупаться и заселяться? Появится больше желающих купить подорожавшее (ха-ха-ха).
Антагонизм! И банальная финансовая безграмотность.
Здесь хорошее место для проживания, лес и отличная экология. У меня подруга живет в соседнем с депо поселке Рождестствено. Это элитный посёлок, между прочим. Депо не слышно и вообще никак не ощущается. Это современное предприятие без вредных выбросов и шума.
Про падение цен пишут, почему-то, только здесь, наверно специально.
Все аналитики говорят о росте цен. Стройматериалы подорожали уже на 20-30 процентов. Неужели застройщики будут ниже себестоимости продавать, нет. Банки не позволят, в первую очередь.
Я согласна с Вами, рост цен на новостройки и не только, неизбежен. Будут расти цены на стройматериалы, будут расти цены на новостройки.
Про падение цен пытаются писать не только здесь, но и по другим стройкам. С каким-то маниакальным упрямство пытаются убедить людей, что цены упадут. Причем, любое возражение подвергается истерическим нападкам и всевозможными оскорблениям. Обвинением в финансовой неграмотности и т. п. Дискутировать с ними невозможно. Не знаю, кто эти люди, почему они хотят всех убедить в обратном? У меня создалось ощущение в намеренном и целенаправленном искажении очевидных фактов, в попытке создать не верное впечатление о рынке новостроек в России.
Я согласна с Вами, рост цен на новостройки и не только, неизбежен. Будут расти цены на стройматериалы, будут расти цены на новостройки.
Про падение цен пытаются писать не только здесь, но и по другим стройкам. С каким-то маниакальным упрямство пытаются убедить людей, что цены упадут. Причем, любое возражение подвергается истерическим нападкам и всевозможными оскорблениям. Обвинением в финансовой неграмотности и т. п. Дискутировать с ними невозможно. Не знаю, кто эти люди, почему они хотят всех убедить в обратном? У меня создалось ощущение в намеренном и целенаправленном искажении очевидных фактов, в попытке создать не верное впечатление о рынке новостроек в России.
Но пока, особо не растут, только продукты и техника)) Хотя я в этом не дока.
Но пока, особо не растут, только продукты и техника)) Хотя я в этом не дока.
Продукты и техника выросли только импортные. А Недвижимость пока поддерживают. Плюс спрос был в конце февраля и марте хороший. Люди спешили вкинуть свои сбережения на старых условиях.
Действительно, дискутировать не возможно. Что я этой Юлии сделала, высказала свое мнение и сразу оскорбления, откуда в людях столько злобы и ведь не дольщиков она, что здесь делает?
Строй материалы подорожали, это очевидно, банки не позволят снижать застройщикам цена, а только увеличивать. Очевидные факты их нельзя не заметить.
Продукты и техника выросли только импортные. А Недвижимость пока поддерживают. Плюс спрос был в конце февраля и марте хороший. Люди спешили вкинуть свои сбережения на старых условиях.
Продукты не только импортные выросли, они любые выросли. Нет, сейчас на рынке много выставлено всего в новостройках, поэтому цены не подымают и предлагают разные рассрочки. Вот когда предложений окажется мало, а спрос превысит предложения, вот тогда цены снова поползут вверх.
Продукты не только импортные выросли, они любые выросли. Нет, сейчас на рынке много выставлено всего в новостройках, поэтому цены не подымают и предлагают разные рассрочки. Вот когда предложений окажется мало, а спрос превысит предложения, вот тогда цены снова поползут вверх.
Рост цен на новостройки будет зависеть не от спроса-предложения, а от уровня инфляции и цен на стройматериалы. Сейчас цены особо не растут и на рынке много интересных предложений и акций, но инфляция, в конце концов, даст о себе знать.
В таких дискуссиях желательно всегда обращаться к официальным данным Росстата. Вот ниже скопировал информацию об индексе потребительских цен:
"Об оценке индекса потребительских цен с 26 февраля по 4 марта 2022 года За период с 26 февраля по 4 марта 2022 г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 102,22%1), с начала марта – 101,26%, с начала года – 103,46% (справочно: март 2021 г. – 100,66%, с начала года – 102,13%)"
В таких дискуссиях желательно всегда обращаться к официальным данным Росстата. Вот ниже скопировал информацию об индексе потребительских цен:
[font=arial, sans-serif]"Об оценке [/size][/font]индекса[font=arial, sans-serif] потребительских цен с 26 февраля по 4 марта [/size][/font]2022[font=arial, sans-serif] года За период с 26 февраля по 4 марта [/size][/font]2022[font=arial, sans-serif] г. [/size][/font]индекс[font=arial, sans-serif] потребительских цен, по оценке [/size][/font]Росстата[font=arial, sans-serif], составил 102,22%[/size][/font]1)[font=arial, sans-serif], с начала марта – 101,26%, с начала года – 103,46% (справочно: март 2021 г. – 100,66%, с начала года – 102,13%)"[/size][/font]
Этот индекс не влияет на стоимость новостроек. Он показывает изменение цен потребительской корзины, а цена новостроек зависит от предложений и спроса на них. Индекс может, допустим, изменится на 40, а цены новострой на 60 процентов и наоборот.
Рост цен на новостройки будет зависеть не от спроса-предложения, а от уровня инфляции и цен на стройматериалы. Сейчас цены особо не растут и на рынке много интересных предложений и акций, но инфляция, в конце концов, даст о себе знать.
Не, спрос тоже. Все в совокупности, еще нужно локацию учитывать, где расположен дом. Если, допустим, я имею 5 лям и собираюсь купить дорогую квартиру, могу позволить себе взять ипотеку, то беру в бизнес классе и выплачивают ипотеку 20 лет. Могу сдавать квартиру и этим гасить процент по ипотеке. Если понимаю, что не могу потянуть ипотеку, то беру, что есть, т. к. хранить деньги не имеет смысла, они обесцениваются очень быстро. Мой выбор, в первую очередь будет за квартирой рядом с метро и скорее всего апарт, потому что апарт тянет на бизнес, а цена, как в комфорте и по ценам апартов можно взять квартиру , но далеко от метро, а это неудобно. Вывод такой, что расти в цене будут те дома, где есть спрос. 🙂
Не, спрос тоже. Все в совокупности, еще нужно локацию учитывать, где расположен дом. Если, допустим, я имею 5 лям и собираюсь купить дорогую квартиру, могу позволить себе взять ипотеку, то беру в бизнес классе и выплачивают ипотеку 20 лет. Могу сдавать квартиру и этим гасить процент по ипотеке. Если понимаю, что не могу потянуть ипотеку, то беру, что есть, т. к. хранить деньги не имеет смысла, они обесцениваются очень быстро. Мой выбор, в первую очередь будет за квартирой рядом с метро и скорее всего апарт, потому что апарт тянет на бизнес, а цена, как в комфорте и по ценам апартов можно взять квартиру , но далеко от метро, а это неудобно. Вывод такой, что расти в цене будут те дома, где есть спрос. 🙂
Какая ржака! 1. Имею 5 лям и собираюсь купить ДОРОГУЮ квартиру в БИЗНЕС классе. 5 лям для настоящего бизнес-класса - это три копейки. 2. Апарт тянет на бизнес. Если это бизнес-апарт, то с 5 млн туда не сунешься, а если бизнес-апарт вроде Перца, то можно и не комментировать, потому как 46 двадцатиметровых кладовок - это даже не эконом.
Какая ржака! 1. Имею 5 лям и собираюсь купить ДОРОГУЮ квартиру в БИЗНЕС классе. 5 лям для настоящего бизнес-класса - это три копейки. 2. Апарт тянет на бизнес. Если это бизнес-апарт, то с 5 млн туда не сунешься, а если бизнес-апарт вроде Перца, то можно и не комментировать, потому как 46 двадцатиметровых кладовок - это даже не эконом.
Научись читать сперва внимательно, а не веди себя как прапорщик в анекдоте,.
1. 5 лям для бизнес-класса, это взнос по ипотеке. Я про ипотеку писал, читать умеешь?
2. В жилом бизнес-классе бывает по 15-20 квартир на этаже и таких же студий по 20 метров полно, но по 12-15 лям. На то он и бизнесс. В апартах квартир больше и отделка там, и уровень как бизнес, а цена за квадрат меньше. И в премиум-классе есть студии по 20 метров, и нормальный человек их кладовками не называет.
Скажите, а как обстоят дела с ценами на аренду? Они растут сейчас? реально ими гасить процент по ипотеке?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%