Блин, у них рассрочка беспроцентная. Сегодня поехал к ним студию покупать, которая за пять лям с небольшим стоит, 20,35 квадратов. Развели меня на евро двушку 41,76 кв.м. Короче, я вношу им пять сто, остальное равными платежам помесячно до 20 декабря 2023 года. Нормально?
Это нормально! Можно не платить всю сумму сразу, а держать в банке под 20% и доставать по мере необходимости. А сколько евродвушка там стоит?
Блин, у них рассрочка беспроцентная. Сегодня поехал к ним студию покупать, которая за пять лям с небольшим стоит, 20,35 квадратов. Развели меня на евро двушку 41,76 кв.м. Короче, я вношу им пять сто, остальное равными платежам помесячно до 20 декабря 2023 года. Нормально?
Но это у кого доход штук двести р. в месяц, может себе такую рассрочку позволить.
Это нормально! Можно не платить всю сумму сразу, а держать в банке под 20% и доставать по мере необходимости. А сколько евродвушка там стоит?
А, ну при таком раскладе конешно, в рассрочку выгодней брать каартиру. Я бы тоже, чем всю сумму платить, половину под проценты в банк положил и выплачивал рассрочку каждый месяц. Тем более она беспроцентная.
Спасибо. Это хорошая идея, взять квартиру в рассрочку и часть денег держать в банке под большие проценты. Не все застройщики сейчас рассрочку предлагают. У нас в Перми, крупный застройщик Орсо групп отказался от рассрочки, мотивируя это тем, что в ажиотаже люди на покупают квартир в рассрочку, а потом не смогут её платить из-за кредита или работы. Я считаю это глупо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Спасибо. Это хорошая идея, взять квартиру в рассрочку и часть денег держать в банке под большие проценты. Не все застройщики сейчас рассрочку предлагают. У нас в Перми, крупный застройщик Орсо групп отказался от рассрочки, мотивируя это тем, что в ажиотаже люди на покупают квартир в рассрочку, а потом не смогут её платить из-за кредита или работы. Я считаю это глупо.
Как сказать, человек должен хорошо понимать и трезво оценивать свои силы, когда собирается покупать недвижимость в рассрочку. Здесь не может быть ипотечных каникул. Но, мне кажется, это не повод отказывать дольщикам в рассрочке.
Идея взять квартиру в рассрочку, а часть денег положить под проценты в банк и выплачивать ими оставшуюся часть суммы, хорошая. Отличная идея.
Я сейчас стою перед дилеммой, жду когда МИЦ выпустит на старт новый ЖК в Дудкино, 20 минут пешком до метро Румянцево. Но не уверена, что в ближайшее время этот проект появится в продаже.
Есть два объекта сейчас на старте 1-й Нагатинский, рядом метро, студии от20 кв. м., стоимость от 8 миллионов руб., но рассрочки нет, строит неизвестный застройщик, у которого в портфеле таунхаузы и, что-то в Кисловодске)
ЖК Молжаниново, студии от 22, цена от 5,9 миллионов. Застройщик известный, Самолет.
но сдача на год позже, чем Перец, рассрочка только полгода, далеко за МКАДом, но есть станция.
И остается Перец. Взять еще парочку студий в рассрочку ,что ли??? 😅 Рассрочка то беспроцентная, до конца строительства, можно и процентики в банке получить)))
Идея взять квартиру в рассрочку, а часть денег положить под проценты в банк и выплачивать ими оставшуюся часть суммы, хорошая. Отличная идея.
Я сейчас стою перед дилеммой, жду когда МИЦ выпустит на старт новый ЖК в Дудкино, 20 минут пешком до метро Румянцево. Но не уверена, что в ближайшее время этот проект появится в продаже.
Есть два объекта сейчас на старте 1-й Нагатинский, рядом метро, студии от20 кв. м., стоимость от 8 миллионов руб., но рассрочки нет, строит неизвестный застройщик, у которого в портфеле таунхаузы и, что-то в Кисловодске)
ЖК Молжаниново, студии от 22, цена от 5,9 миллионов. Застройщик известный, Самолет.
но сдача на год позже, чем Перец, рассрочка только полгода, далеко за МКАДом, но есть станция.
И остается Перец. Взять еще парочку студий в рассрочку ,что ли??? 😅 Рассрочка то беспроцентная, до конца строительства, можно и процентики в банке получить)))
Гениальный план!))
Особенно про положить деньги в банк под проценты))
Ольга, вам стартап еще подкину- покупать яйца, варить и продавать. А в наваре иметь бульон от варки!))
Гениальный план!))
Ольга, вам стартап еще подкину- покупать яйца, варить и продавать. А в наваре иметь бульон от варки!))
А что вам конкретно не нравится в идее Ольги? Можно конструктивней расписать а не просто сарказм проявлять?
Как сказать, человек должен хорошо понимать и трезво оценивать свои силы, когда собирается покупать недвижимость в рассрочку. Здесь не может быть ипотечных каникул. Но, мне кажется, это не повод отказывать дольщикам в рассрочке.
А сколько у Вас в Перми квартиры стоят?
А вы хотите в Перми купить квартиру? У нас хорошо разбирают, пока.) Цены от статуса дома зависят и когда сдаётся. Я собирался, как инвестиции, купить 2комн. у нас на Кима, статус-комфорт, 60,7 за 6.420.218, сдаётся в начале 23 года. Кладовки правда как в Москве, в чем прикол не пойму.)
Но вариант с рассрочкой здесь меня больше устроил. Деньги лежат уже под 20% в банке, в мае я все равно в Перце студию взял, нужна была,в Москву мотаюсь часто. Где вкладываться не принципиально, выгодней с рассрочкой.
А вы хотите в Перми купить квартиру? У нас хорошо разбирают, пока.) Цены от статуса дома зависят и когда сдаётся. Я собирался, как инвестиции, купить 2комн. у нас на Кима, статус-комфорт, 60,7 за 6.420.218, сдаётся в начале 23 года. Кладовки правда как в Москве, в чем прикол не пойму.)
Но вариант с рассрочкой здесь меня больше устроил. Деньги лежат уже под 20% в банке, в мае я все равно в Перце студию взял, нужна была,в Москву мотаюсь часто. Где вкладываться не принципиально, выгодней с рассрочкой.
А как у вас в Перми с торгом? Лучше чем в Москве? Например, при покупке машиноместа, или если несколько квартир берешь.
Гениальный план!))
Нет, просто ради интереса хотела узнать. А сколько кладовки у Вас стоят. Прикол с кладовками в том, что их обычно намного меньше, чем квартир в доме. Норм по количеству нет, не всем жильцам они нужны, поэтому застройщики сами определяют, сколько будет кладовок в доме.
Нет, просто ради интереса хотела узнать. А сколько кладовки у Вас стоят. Прикол с кладовками в том, что их обычно намного меньше, чем квартир в доме. Норм по количеству нет, не всем жильцам они нужны, поэтому застройщики сами определяют, сколько будет кладовок в доме.
Я бы купил тут кладовку, но непонятно когда их начнут продавать и по какой цене.
Зачем эти кладовки нужны? Что там хранить? Закатки или хлам всякий? Бесполезная покупка как по мне
А как у вас в Перми с торгом? Лучше чем в Москве? Например, при покупке машиноместа, или если несколько квартир берешь.
Про машино места не знаю, не интересовался, а по квартирам в сегменте комфорт торга нет. В доме в котором я собирался 2 ком. квартиру брать все 1 ком. разобраны, 2-3 комн. осталось мало, а до сдачи ещё год.
Ольга, у меня к Вам такой вопрос, как к опытному человеку по инвестициям в квартиры. Стоит ли покупать + к квартире кладовку? Если потом продавать или сдавать её?
Про машино места не знаю, не интересовался, а по квартирам в сегменте комфорт торга нет. В доме в котором я собирался 2 ком. квартиру брать все 1 ком. разобраны, 2-3 комн. осталось мало, а до сдачи ещё год.
А посоветуйте ЖК в Перми на которые сейчас стоит обратить внимание
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49