Вы пропустили старт продаж, но Вас кто-то ввел в заблуждение. Небыло таких цен в Перце, что бы доход поднялся на 900 тысяч. Я была в МИЦ на старте цен, они стартовали от 3,9 за студию. Сейчас 4,5,. Значит доход за месяц составил не более 400-500 тысяч. Но я не думаю, что такая лафа повторится. Сейчас, за месяц, цены так расти не будут. Закончится лето, продлили льготную ипотеку, аврал будет осенью. По росту цен, и вложению, смотрите статистику других ЖК. Например, ЖК Метрополия, продают студии от 8,3, инвесторы на ЦИАН выставляют от 7,6. Здесь, реально, апартаменты будут стоить не меньше 9-10 миллионов, через два года. Еще, заметьте, что очень будет прибыльно сдавать здесь квартиры и Ваша цена, даже сейчас, окупиться сторицей...
Вы пропустили старт продаж, но Вас кто-то ввел в заблуждение. Небыло таких цен в Перце, что бы доход поднялся на 900 тысяч. Я была в МИЦ на старте цен, они стартовали от 3,9 за студию. Сейчас 4,5,. Значит доход за месяц составил не более 400-500 тысяч. Но я не думаю, что такая лафа повторится. Сейчас, за месяц, цены так расти не будут. Закончится лето, продлили льготную ипотеку, аврал будет осенью. По росту цен, и вложению, смотрите статистику других ЖК. Например, ЖК Метрополия, продают студии от 8,3, инвесторы на ЦИАН выставляют от 7,6. Здесь, реально, апартаменты будут стоить не меньше 9-10 миллионов, через два года. Еще, заметьте, что очень будет прибыльно сдавать здесь квартиры и Ваша цена, даже сейчас, окупиться сторицей...
По 3.5 многим поскидывали брони в первый день, не надо обелять МИЦ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Правда ли, что тех кто бронировали на старте по одной цене, в итоге кинули и начали продавать уже по завышенной? Просто на форуме это увидел и хотел уточнить, есть ли такая практика у застроя или это фейк
Не правду пишете!!!! Я бронировала 30 апреля, потом приехала в офис к ним. По этой цене мне забронировали квартиры, не смотря на то, что там было очень много народу. Цену подняли только на следующий день. ДДУ они начали подписывать в июле, не смотря на то, что я была в отпуске и смогла подписать ДДУ в августе, цену апартаментов мне не изменили, хотя они уже стоили на порядок выше!!!
Не правду пишете!!!! Я бронировала 30 апреля, потом приехала в офис к ним. По этой цене мне забронировали квартиры, не смотря на то, что там было очень много народу. Цену подняли только на следующий день. ДДУ они начали подписывать в июле, не смотря на то, что я была в отпуске и смогла подписать ДДУ в августе, цену апартаментов мне не изменили, хотя они уже стоили на порядок выше!!!
Странно, я запутался. Одни рассказывают, как инвесторов кинули с бронью, а другие утверждают, что всё было хорошо и это лживая инфа. Может у кого-то остались скрины или доки какие-то, когда делали бронь, а потом брали квартиру?
Странно, я запутался. Одни рассказывают, как инвесторов кинули с бронью, а другие утверждают, что всё было хорошо и это лживая инфа. Может у кого-то остались скрины или доки какие-то, когда делали бронь, а потом брали квартиру?
Здесь нельзя давать ссылки. Почитайте другое место, где собираются инвесторы, там подробно описано.
Собственно, какая разница, больше не кинут, это в первый день с ценовой политикой определялись. А теперь и так спрос не велик.
Здесь нельзя давать ссылки. Почитайте другое место, где собираются инвесторы, там подробно описано.
Собственно, какая разница, больше не кинут, это в первый день с ценовой политикой определялись. А теперь и так спрос не велик.
Ну так везде, по идее, в первый день определяются на ценовую политику и смотрят какой спрос. Ну, судя по веткам другим на форуме, все делают ставки на спрос, когда дом будет виднеться
Ну так везде, по идее, в первый день определяются на ценовую политику и смотрят какой спрос. Ну, судя по веткам другим на форуме, все делают ставки на спрос, когда дом будет виднеться
Да, но при этом можно честно выполнять принятые на себя обязательства и не скидывать уже сделанные брони. Собственно, за жадность они уже поплатились.
Про "виднеться", это к зеленым конечникам. При проектном финансировании, если нет интереса на старте (или его эффективно прибили тупой ценовой политикой), то не будет и потом. Разве что катаклизмы в помощь.
Да, но при этом можно честно выполнять принятые на себя обязательства и не скидывать уже сделанные брони. Собственно, за жадность они уже поплатились.
Про "виднеться", это к зеленым конечникам. При проектном финансировании, если нет интереса на старте (или его эффективно прибили тупой ценовой политикой), то не будет и потом. Разве что катаклизмы в помощь.
Согласен. МИЦу было дешевле отдать аппарты в первый день по нормальной цене, теперь пусть платят повышенный процент банку за деньги.
Они честно выполняют свои обязательства, никого по брони не кинули!
Да их и не будет, думаете почему все эти менеджеры МИЦа повылазили сюда, продаж нет)
Покупатели сейчас не дураки, да и выбора среди других ЖК не мало, стойло по типа перца уже мало кого привлекает, даже за казалось не самый высокий прайс, людям нужна концепция, а концепция 40 квартир на этаже с тремя лифтами, прямо скажем на любителя)))
Концепция компактного, недорогого жилья, да еще и возле метро и в хорошем районе - чем плоха? Лично меня все устраивает. Кого не устраивает - выбирает себе дороже, больше, но везде свои недостатки есть, не забывайте об этом.
Скажите руководству, чтобы камеру с онлайн-трансляцией круглосуточной поставили на стройку. А то одни слова.
По идее, камеру ставят как только дом из под земли вылазит, поэтому скоро должна появиться. Ну а вообще, они не обязаны её ставить, а это скорее бонус для нас
Концепция компактного, недорогого жилья, да еще и возле метро и в хорошем районе - чем плоха? Лично меня все устраивает. Кого не устраивает - выбирает себе дороже, больше, но везде свои недостатки есть, не забывайте об этом.
Ключевое слово - жилья. Если бы это были квартиры, то и ладно - в тесноте да не в обиде. Но это нежилые помещения со всеми вытекающими. Рядом могут открыть хостелы для проживания на 20 метрах восьми таджиков, и это будет законно. Можно дискотеки устраивать или перфоратор включать каждую ночь - это тоже будет законно, так как апарты под действие закона о тишине не попадают. Прописки нет и не будет. Контингент жителей специфический. Продать потом будет весьма проблематично.
Ключевое слово - жилья. Если бы это были квартиры, то и ладно - в тесноте да не в обиде. Но это нежилые помещения со всеми вытекающими. Рядом могут открыть хостелы для проживания на 20 метрах восьми таджиков, и это будет законно. Можно дискотеки устраивать или перфоратор включать каждую ночь - это тоже будет законно, так как апарты под действие закона о тишине не попадают. Прописки нет и не будет. Контингент жителей специфический. Продать потом будет весьма проблематично.
Это не первые апарты в Москве такого формата. Спросом они пользуются и покупают их нормальные люди, так другое жильё неподьемно по ценам.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%