нет, со мной никто не связался до сих пор, никто не дошел даже посмотреть. У знакомой в недочетах только окна- тоже результата ноль. А у вас как?
Ну так они сначала соберут все претензии, потом будут устранять. Ещё второй корпус не получил ключи.
Это не быстро. Тем более если это окна. Будут вызывать подрядчика по окнам, скорее всего.
Ну так они сначала соберут все претензии, потом будут устранять. Ещё второй корпус не получил ключи.
Это не быстро. Тем более если это окна. Будут вызывать подрядчика по окнам, скорее всего.
не думаю, что это так работает, кто-то ключи 26 декабря получил, а кто-то только записан на конец января, собирать все претензии а потом одним махом устранять- так они тогда просто потонут в них
нет, со мной никто не связался до сих пор, никто не дошел даже посмотреть. У знакомой в недочетах только окна- тоже результата ноль. А у вас как?
Со мной тоже никто не связался, я сегодня сам звонил некому товарищу которого мне дали визитку (Шаталов Олег). Явно был не рад звонку, ничего конкретного не сказал, а на все замечания и акты экспертизы ответил что это все фигня неправильная 😂😂😂в общем конкретики никакой, сказал ждать
Со мной тоже никто не связался, я сегодня сам звонил некому товарищу которого мне дали визитку (Шаталов Олег). Явно был не рад звонку, ничего конкретного не сказал, а на все замечания и акты экспертизы ответил что это все фигня неправильная 😂😂😂в общем конкретики никакой, сказал ждать
Добрый день! Вам не попадолось видео с квадракоптера нашего ЖК? Неделю назад где-то в группах проскочило, но я не сохранила себе. Теперь не могу найти.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.