а как тут апарты-то в аренду сдавать в такой глуши? кому они понадобятся?
Какая глушь, не смешите. Желающих снимать апарты будет много. Митининский радиорынок, Крокус сити, полно приезжих. Разбирать будут на ура. Я сам в Зеленограде живу, вот это глушь, по пробкам полтора часа и больше до метро на автобусе. Да я здесь с удовольствием студию сниму, тысяч за 30. Воздух чистый, лес рядом, метро в пешей доступности, магазины, торговые центры, все есть.
Какая глушь, не смешите. Желающих снимать апарты будет много. Митининский радиорынок, Крокус сити, полно приезжих. Разбирать будут на ура. Я сам в Зеленограде живу, вот это глушь, по пробкам полтора часа и больше до метро на автобусе. Да я здесь с удовольствием студию сниму, тысяч за 30. Воздух чистый, лес рядом, метро в пешей доступности, магазины, торговые центры, все есть.
ага, 7 минут до метро пешком- действительно глушь) промахнулась галина с вбросом
да уж, вот уж точно через лес и через кладбище)))))
Не надо утрировать, новая современная дорога идет от дома к метро.
Лес в другой стороне, а за ним кладбище в двух километрах, его даже из окон не видно.
В Москве полным полно домов строящихся или построенных на границе с кладбищем, идите туда упражнятся в остроумии, ваши приколки здесь давно не действуют.
Народ раскупает тут апартаменты по 40-50 штук в месяц.
Не надо утрировать, новая современная дорога идет от дома к метро.
Лес в другой стороне, а за ним кладбище в двух километрах, его даже из окон не видно.
В Москве полным полно домов строящихся или построенных на границе с кладбищем, идите туда упражнятся в остроумии, ваши приколки здесь давно не действуют.
Народ раскупает тут апартаменты по 40-50 штук в месяц.
ну этого вы троллю не обьясните, сначала ашот, потом галина) все бывает, продажи идут, вот тролляки и прибегают
Нахваливать этот гоунопрект гостиничного типа на задворках замкадного гетто Митино, могут только лузеры продажники, которым план продаж нужно делать. Так, если по-честному!))
Нахваливать этот гоунопрект гостиничного типа на задворках замкадного гетто Митино, могут только лузеры продажники, которым план продаж нужно делать. Так, если по-честному!))
а смысл если дом сдадут , ключи выдавать нужно , зачем им оплачивать самим отопительный сезон ?
Дом большой, сразу подписать столько актов по приемке и передаче невозможно чисто по времени, даже если нет замечаний, а они наверняка будут.
Чтобы не оплачивать отопительный сезон, нужно сдвигать сдачу, заодно и пытаться продать побольше. Пока расходы будут большие, потому что продано меньше половины.
Дом большой, сразу подписать столько актов по приемке и передаче невозможно чисто по времени, даже если нет замечаний, а они наверняка будут.
Чтобы не оплачивать отопительный сезон, нужно сдвигать сдачу, заодно и пытаться продать побольше. Пока расходы будут большие, потому что продано меньше половины.
Доллар дорожает, в рублях хранить не выгодно, народ будет брать.
Кстати уже больше половины продано.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб