Ход строительства в ЖК «Перец»

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Проблемы начнутся с подключением коммуникаций.
Коробку поставят быстро, это необходимо показать покупателям видимость благополучия

Проблемы начнутся с подключением коммуникаций.
Коробку поставят быстро, это необходимо показать покупателям видимость благополучия

Не надоело устраивать провокации? Вас уже уличили во лжи, когда вы врали, что строительные работы остановлены.

Объявления

Стройка не встанет, пока коробку возводят. 
Коолапс будет когда коммуникации начнут подключать.
У МИЦа так всегда. И с Пецем у ДЕПО проблемы эти неизбежны.

Стройка не встанет, пока коробку возводят. 
Коолапс будет когда коммуникации начнут подключать.
У МИЦа так всегда. И с Пецем у ДЕПО проблемы эти неизбежны.

Все вопросы с коммуникациями давно согласованы, иначе не было бы разрешения на строительство.

СК Перец строится в рамках строительства ТПУ "Пятницкое шоссе", это программа Правительства Москвы и каких-то проблем с коммуникациями и пр. здесь не будет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я так понял, что застройщик планирует уже закрывать первый этаж и переходить к следующему. Всё идёт по срокам. Думаю до нового дома уже будет этажей до 10!

Я так понял, что застройщик планирует уже закрывать первый этаж и переходить к следующему. Всё идёт по срокам. Думаю до нового дома уже будет этажей до 10!

Второй доделывают. Если напрягутся, то коробку к следующему новому году поставят.

Обратите внимание

Второй доделывают. Если напрягутся, то коробку к следующему новому году поставят.

Я думаю, что готовая коробка к концу 22 года будет отличным показателем, ибо тогда останется ещё целый год на создание внутрянки. Придомовых грандиозных территорий тут не будет, поэтому по срокам сейчас всё отлично!

Застройщик выложил новые фотки.

Строят третий этаж)

__MM2075.jpg

__MM2089.jpg

Строят третий этаж)

attachicon.gif__MM2075.jpg

attachicon.gif__MM2089.jpg

третий этаж на 2/3 уже готов был в эту субботу. У МИЦа фото тоже с задержкой выкладывают, специфика, видимо.

Строят третий этаж)

attachicon.gif__MM2075.jpg

attachicon.gif__MM2089.jpg

Спасибо большое за фото. Теперь ждём змеев, которые в очередной раз начнут поливать грязью наш ЖК. Первые этажи коммерческих помещений, я же правильно понимаю?

Темп стройки - 2 этажа в месяц, к следующему декабрю поставят коробку, год на отделку. Если не будут сбавлять обороты, то, возможно, успеют в сроки дду.

Темп стройки - 2 этажа в месяц, к следующему декабрю поставят коробку, год на отделку. Если не будут сбавлять обороты, то, возможно, успеют в сроки дду.

Абсолютно с вами согласен, ибо срок по ДДУ только сдача в эксплуатацию в конце 23 года, а ещё будет время у них на доделку пока ключи будут выдавать, поэтому верим в успех этого объекта!

Абсолютно с вами согласен, ибо срок по ДДУ только сдача в эксплуатацию в конце 23 года, а ещё будет время у них на доделку пока ключи будут выдавать, поэтому верим в успех этого объекта!

Верить не надо-есть факт, что идут со скоростью два этажа в месяц. Если будут также строить (или добавят темпа), то короб будет через год. Как быстро будут делать отделку, подключать коммуникации и другие работы - одному богу известно. Миц на любом этапе может подвести, сам он такую репутацию себе создал.

Верить не надо-есть факт, что идут со скоростью два этажа в месяц. Если будут также строить (или добавят темпа), то короб будет через год. Как быстро будут делать отделку, подключать коммуникации и другие работы - одному богу известно. Миц на любом этапе может подвести, сам он такую репутацию себе создал.

Они закопали свои золотые на этом поле чудес,им нужно верить и надеятся...им по-другому нельзя...

Они закопали свои золотые на этом поле чудес,им нужно верить и надеятся...им по-другому нельзя...

Не плохо сам себе отвечаешь, старайся.)

Строят, как строят.  Тут есть специалисты, как надо строить? Я считаю, что нормально строят, график не нарушают.

Строят, как строят.  Тут есть специалисты, как надо строить? Я считаю, что нормально строят, график не нарушают.

Думаю, что все заинтересованы, чтобы это построили и ввели скорее. Про дольщиков и так понятно, но и для наблюдателей развязка наступит быстрее. И хлеб, и зрелище. Так что, МИЦ, не подведи.

Так а в чём проблема может быть с коммуникациями, что вы на них акцентировали внимание? Разрешения все есть, поэтому проблем быть не должно

Так и должны строить. Набор прочности бетона, при температур ниже +10, 14 дней.

Слышал на объекте, что начались какие-то проблемы с фундаментом под корпусом. Кто нибудь в курсе, что там?

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов