Строительство ЖК "Южные сады"

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

починили уже, не работал в моменте когда мне нужно было спуститься с двумя детьми.
У нас один лифт работает!

Раз один лифт работает, то вам должны сделать перерасчёт за неработающие лифты. Нужно в УК обращаться. 

куда жаловаться и поможет ли? в корпусе 1.5 не работает лифт, один единственный и тот сломался! я с двумя детьми

Добрый день. Уточните, пожалуйста, вы обращались в управляющую компанию?

Объявления

Добрый день. Уточните, пожалуйста, вы обращались в управляющую компанию?

у меня пол поднялся в районе балконной рамы, приподнялся и хрустит это в УК обращаться? 

у меня пол поднялся в районе балконной рамы, приподнялся и хрустит это в УК обращаться? 

в гарантийный отдел, или вы уже обратились? решили проблему? 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

добавляю фотки со строительства октябрь. Хорошие темпы, стройка вообще не останавливается. 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-12_06-11-23.jpg
  • photo_2024-10-12_06-12-19 (2).jpg
  • photo_2024-10-12_06-12-19 (3).jpg
  • photo_2024-10-12_06-12-19.jpg
  • photo_2024-10-14_11-54-36.jpg

пара вопросов, ответьте если кто знает:
будут ли что-то делать с максимально неудобным выездом на МКАД?
и почему так грязно? у нас в комнате для консьержки никого нет, в ней сделали свалку для мусора

Обратите внимание

в гарантийный отдел, или вы уже обратились? решили проблему? 

Мне до сих пор стеклопакеты не поменяли по гарантии, хотя принял квартиру в феврале и тут же претензию им направил.... 

Всем привет. Подскажите, рассматриваю покупку квартиры в 4м доме. Окна на СНТ. Подскажите, пожалуйста, кто живет на высоких этажах, насколько слышно вам трассу? 

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, о проблеме в любой удобной для вас социальной сети. Во всем разберемся. 

добавляю фотки со строительства октябрь. Хорошие темпы, стройка вообще не останавливается. 

Прикрепленные изображения: 5

Благодарим! На нашем сайте в разделе "Динамика строительства" вы всегда можете ознакомиться с актуальными фотографиями и статусом строительства вашего дома! Также, для вашего удобства, мы публикуем динамику строительства в наших соцсетях, где помимо общей картины стройки рассказываем про отдельные элементы строительных работ в домах. Будем рады видеть вас в наших соцсетях!!!

пара вопросов, ответьте если кто знает:
будут ли что-то делать с максимально неудобным выездом на МКАД?
и почему так грязно? у нас в комнате для консьержки никого нет, в ней сделали свалку для мусора

Добрый день. Подскажите, по вопросу уборки вы обращались в управляющую компанию? Пришлите номер заявки, пожалуйста.

Мне до сих пор стеклопакеты не поменяли по гарантии, хотя принял квартиру в феврале и тут же претензию им направил.... 

Добрый день. Свяжитесь с нами, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, уточним информацию по претензии. Благодарим!

Всем привет. Подскажите, рассматриваю покупку квартиры в 4м доме. Окна на СНТ. Подскажите, пожалуйста, кто живет на высоких этажах, насколько слышно вам трассу? 

вообще не слышно! ну посмотрите по картам какое расстояние

Начались фасадные работы) 

• photo_2024-11-30_14-44-53.jpg

Начались фасадные работы) 

Прикрепленные изображения: 1

Первая очередь к этому времени строительства была намного больше готова. Создаётся впечатление, что вторую очередь сдадут с большой задержкой... 🏗️

Первая очередь к этому времени строительства была намного больше готова. Создаётся впечатление, что вторую очередь сдадут с большой задержкой... 🏗️

почему вам так кажется по второй очереди? по фоткам? 

почему вам так кажется по второй очереди? по фоткам? 

Да. Первая очередь внешне за год до сдачи уже была готова полностью (фасады, окна). И то, сдачу на пару-тройку месяцев задержали. А тут сдача на носу, а даже фасадов нет местами. 

Да. Первая очередь внешне за год до сдачи уже была готова полностью (фасады, окна). И то, сдачу на пару-тройку месяцев задержали. А тут сдача на носу, а даже фасадов нет местами. 

Выдача ключей:
30.06.2025

• photo_2024-12-22_06-20-46.jpg
  • photo_2024-12-22_06-20-47 (2).jpg
  • photo_2024-12-22_06-20-47.jpg
  • photo_2024-12-22_06-20-48 (2).jpg
  • photo_2024-12-22_06-20-48.jpg

Выдача ключей:
30.06.2025

Прикрепленные изображения: 5

Да, если сравнивать с 1-й очередью, то отстают на год примерно от графика. А, учитывая, сколько косяков было в 1-й очереди, то здесь к моменту сдачи будет полный караул. 

Обзор ЖК Южные сады сняли:

Зачем покупные обзоры сюда постить ? 

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов