Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим.
Я уже связался с вашей УК А101-дисКОМФОРТ. Пришлось трижды открывать заявку в ЛК, чтобы была хоть какая-то реакция. В итоге удалось вызвать вашего специалиста по вентиляции Владимира, который подтвердил, что вентиляция еле работает, но он не знает, что с этим делать. Корпус 1.3.
Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим.
А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \
Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически.
В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается.
А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \
Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически.
В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается.
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети номер заявки в УК, все проверим. Спасибо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здравствуйте! Да, уточните номер заявки, пожалуйста.
Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет
Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет
Прикрепленные изображения: 1
Добрый день! Будем рады во всем разобраться, оставьте, пожалуйста, заявку в управляющую компанию через приложение. Специалисты все проверят.
также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....
также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....
не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие
не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие
Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме.
Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме.
так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!
так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!
В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке....
В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке....
УК на мокрый пол залили тонкий слой битума, обмазали им же один блок, а затем залили стяжку. Ничего не сушили перед этим. Потом на стяжку намазали синюю жидкость (обычно синька это гидроизоляция, что тут - хз). Спустя несколько дней по швам кладовки проступила вода и синька потекла.
При этом влажность высокая стояла и по нижним блокам полезла белая плесень/грибок.
куда жаловаться и поможет ли? в корпусе 1.5 не работает лифт, один единственный и тот сломался! я с двумя детьми
прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....
прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....
А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт.
А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт.
починили уже, не работал в моменте когда мне нужно было спуститься с двумя детьми.
У нас один лифт работает!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49