Строительство ЖК "Южные сады"

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим. 

Я уже связался с вашей УК А101-дисКОМФОРТ. Пришлось трижды открывать заявку в ЛК, чтобы была хоть какая-то реакция. В итоге удалось вызвать вашего специалиста по вентиляции Владимира, который подтвердил, что вентиляция еле работает, но он не знает, что с этим делать. Корпус 1.3. 

Добрый день! Вентиляция работает, вы можете проверить это, открыв окно, - будет тяга воздуха. Свяжитесь с нами в социальных сетях, пожалуйста, уточним ДДУ и проверим. 

А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \

Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически. 

В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается. 

Объявления

А что вы скажете про то, что кладовки на -2 этаже постоянно затапливает через фундамент? Несколько раз делал заявки через УК, но они постоянно закрываются безрезультатно. Перед сдачей мне кладовки она была подтоплена, застройщик поставил тепловые пушки и просушил кладовку. После сдачи, спустя пару недель угол кладовки вновь мокрый, причём явно видно, что вода идёт через пол, что подтвердил сантехник УК. \

Получается, что застройщик не предусмотрел нормальной гидроизоляции и все помещения на -2 этаже будут затапливаться периодически. 

В моей кладовке уже плесенью пахнет и грибок начинается. 

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети номер заявки в УК, все проверим. Спасибо!

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети номер заявки в УК, все проверим. Спасибо!

Добрый день! я тоже неоднократно писала заявки в УК, отписывались и не устраняли по факту. Тоже писать вам номер заявок? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день! я тоже неоднократно писала заявки в УК, отписывались и не устраняли по факту. Тоже писать вам номер заявок? 

Здравствуйте! Да, уточните номер заявки, пожалуйста. 

Здравствуйте! Да, уточните номер заявки, пожалуйста. 

Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет

Прикрепленные изображения

• photo_2024-06-03_10-38-05.jpg
Обратите внимание

Спасибо за обратную связь.
а подскажите, представители УК сами не видят что происходит с кладовками? вот, например на фото. Оплата же берется за услуги, а услуг по факту нет

Прикрепленные изображения: 1

Добрый день! Будем рады во всем разобраться, оставьте, пожалуйста, заявку в управляющую компанию через приложение. Специалисты все проверят.

фоточки со стройки конец августа

• photo_2024-09-10_12-32-12.jpg
  • photo_2024-09-10_12-32-18.jpg
  • photo_2024-09-10_12-32-29.jpg
  • photo_2024-09-10_12-32-33.jpg
  • photo_2024-09-10_12-32-39.jpg

также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....

• obj59897_photo2024-08 (1).jpg
  • obj59897_photo2024-08 (3).jpg

также хочу добавить фотки со стройки новой очереди. Поясните мне, пожалуйста, кто сведущ, почему в котловане вода? фото после дождя? я не помню дождя такого....

Прикрепленные изображения: 2

Там, видимо, будет пруд с уточками и рыбками!) 

Там, видимо, будет пруд с уточками и рыбками!) 

не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие

не ну реально, хоть бы не выкладывали, на момент даты на фото дождей таких не было, чтоб вода в котловане стояла. Фотки, конечно, отрицательно обнадеживающие

Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме. 

Учитывая, что первый дом постоянно затапливает (паркинг и кладовки на -2 этаже почти все в воде), то не удивительно. Лишь бы застройщик в новом доме сделал нормально гидроизоляцию, а не как в первом доме. 

так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!

так в том-то и дело, топит кладовки, все цветет, периодически подсушивают и по новой затопления) а тут все норм- сразу товар лицом котлован в воде, чтоб люди знали на что идут. Может кто и отрезвеет после этих фото, тем более они с сайта застроя. Молодцы!

В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке.... 

В моей кладовке на -2 этаже уже плесень пошла по стенам, ибо постоянно в воде... УК сделала там стяжку, но через неё всё равно вода просачивается и стены в грибке.... 

ого! а сушили кладовку после стяжки? 

ого! а сушили кладовку после стяжки? 

УК на мокрый пол залили тонкий слой битума, обмазали им же один блок, а затем залили стяжку. Ничего не сушили перед этим. Потом на стяжку намазали синюю жидкость (обычно синька это гидроизоляция, что тут - хз). Спустя несколько дней по швам кладовки проступила вода и синька потекла. 

При этом влажность высокая стояла и по нижним блокам полезла белая плесень/грибок.  

куда жаловаться и поможет ли? в корпусе 1.5 не работает лифт, один единственный и тот сломался! я с двумя детьми

куда жаловаться и поможет ли? в корпусе 1.5 не работает лифт, один единственный и тот сломался! я с двумя детьми

прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....

прекрасно вас понимаю, в корпусе 1.4 лифт пока работает, но насколько я знаю, что сосед подал три заявки- в УК, госуслуги и электронный дом. Вторую неделю заявки в работе, вот так. Так что куда жаловаться- известно, а вот поможет ли....

А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт. 

А в диспетчерской по лифтам что говорят? Должно же два лифта грузовых работать. У нас в 1.3 когда один не работает - жму на вызов диспетчера и в течение часа чинят лифт. 

починили уже, не работал в моменте когда мне нужно было спуститься с двумя детьми.
У нас один лифт работает!

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов