Транспортная доступность ЖК «Южные сады»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Народ, а давайте под другому попробуем рассудить. Да конечно сюда заедет много народу и конечно это увеличит нагрузку и на метро и на существующие дороги. Но! Вот вы в Южном Бутово живете, а ведь когда то и его не было. Были здесь частные дома или вообще пустырь на этом месте. Кто то строил им дороги, станции метро может? Ведь если район не будет развиваться нам с вами сроду новых дорог, новых станций метро, детских садов и школ не видать. Без притока населения сюда новые разве что пивнушки зайдут, и то не точно. Так что у каждой медали две стороны и смотреть на этот вопрос можно тоже по разному.

Да, как ни крути, а развития района без строительства новых домов не будет. Надеюсь, что обещанная станция метро откроется быстро, что конечно существенно снизит нагрузку, на уже существующие. Ну а пробки... к ним уже пора привыкнуть по моему.

Я пока квартиру себе искал в таких опах мира успел побывать, что страшно вспомнить. И заметьте, это все Новая Москва. Там ни то чтобы метро, маршрутка одна единственная и то раз в пятилетку ходит. Вот и попробуйте оттуда без машины выбраться. Особенно если надо на работу каждый день. Рано или поздно конечно и туда метро дотянут, но я лично предпочитаю чтобы оно сразу было, а не ждать годами. Так что нормально тут все с транспортом, а пробки везде есть.

Объявления

Я пока квартиру себе искал в таких опах мира успел побывать, что страшно вспомнить. И заметьте, это все Новая Москва. Там ни то чтобы метро, маршрутка одна единственная и то раз в пятилетку ходит. Вот и попробуйте оттуда без машины выбраться. Особенно если надо на работу каждый день. Рано или поздно конечно и туда метро дотянут, но я лично предпочитаю чтобы оно сразу было, а не ждать годами. Так что нормально тут все с транспортом, а пробки везде есть.

Мне главное, чтобы метро было рядом, чтобы пешком можно было дойти. Чем в пробках стоять, так лучше прогуляться и доехать быстро куда надо.

Да, как ни крути, а развития района без строительства новых домов не будет. Надеюсь, что обещанная станция метро откроется быстро, что конечно существенно снизит нагрузку, на уже существующие. Ну а пробки... к ним уже пора привыкнуть по моему.

Да я вообще сомневаюсь, что несколько новых домов дадут такую прямо бешеную нагрузку на метро. С учетом того, что многие передвигаются на машинах, а некоторые вообще никуда не поедут. К тому же рядом две станции.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мне главное, чтобы метро было рядом, чтобы пешком можно было дойти. Чем в пробках стоять, так лучше прогуляться и доехать быстро куда надо.

Добрый день! Станция метро "Бунинская аллея" находится в 14 минутах ходьбы от жилого комплекса, а станция "Улица Горчакова" - в 17 минутах ходьбы.

Добрый день! Станция метро "Бунинская аллея" находится в 14 минутах ходьбы от жилого комплекса, а станция "Улица Горчакова" - в 17 минутах ходьбы.

Далековато пешком идти, но если здоровье позволяет, то можно бегать;)

Обратите внимание

Да я вообще сомневаюсь, что несколько новых домов дадут такую прямо бешеную нагрузку на метро. С учетом того, что многие передвигаются на машинах, а некоторые вообще никуда не поедут. К тому же рядом две станции.

Нет конечно, думаю что пропускная способность этих станций гораздо больше, чем сейчас народу ездит. А вот с пробками да, беда. И еще количество машин увеличится. Вся надежда на эту хорду, которую надеюсь скоро все-таки построят.

Далековато пешком идти, но если здоровье позволяет, то можно бегать;)

В 2023 году еще одну станцию - Новомосковская должны отркыть, ходить ближе будет.

В 2023 году еще одну станцию - Новомосковская должны отркыть, ходить ближе будет.

До неё раза в 2 дальше идти, чем до Бунинской или Горчакова, ибо надо в обход СНТ идти... 

Нет конечно, думаю что пропускная способность этих станций гораздо больше, чем сейчас народу ездит. А вот с пробками да, беда. И еще количество машин увеличится. Вся надежда на эту хорду, которую надеюсь скоро все-таки построят.

Вообще говорят, что в 2024 году эта дорога должна быть сдана уже. Я хорду Солнцево-Бутово имею ввиду. А так то да, в сторону Калужского шоссе пока сложно выбраться, пробки. На Варшавское попроще.

Скажите, когда планируется открыть дорогу от ул. Поляны вдоль наших домов до Бартеневской? Только после окончания строительства ВСЕХ очередей ЖК? 

Скажите, когда планируется открыть дорогу от ул. Поляны вдоль наших домов до Бартеневской? Только после окончания строительства ВСЕХ очередей ЖК? 

я читал, что все проекты сроки до конца 26 года

я читал, что все проекты сроки до конца 26 года

Не знаю, где ты там читал, но на сайте застроя 4-й дом будет сдан не раньше 2 квартала 2027 года. 

А там и следующие очереди могут начать застраивать. 

Не знаю, где ты там читал, но на сайте застроя 4-й дом будет сдан не раньше 2 квартала 2027 года. 

А там и следующие очереди могут начать застраивать. 

так а дорога в итоге когда? я смотрел проекты- тоже видел, что везде 26ой год- закрытие проекта по дорожным развязкам. Без привязки ко всем очередям

так а дорога в итоге когда? я смотрел проекты- тоже видел, что везде 26ой год- закрытие проекта по дорожным развязкам. Без привязки ко всем очередям

Это надо дождаться официального представителя А101... 

Дорога в рамках УДС, в рамках СБВ. Как откроют этап- так и поедет. Прямо точную дату сообщить не могу, но сдача СБВ в третьем квартале 26го года

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов