Перепланировка в РЭЙ!Ищу соседей по стояку!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Вы так уверено за всех говорите. У меня например с планировкой все в норме и соответствует плану. Не понимаю, почему я должна говорить противоположное.

Зачем вы пишете неправду? В ДДУ планировка это прямоугольник с мокрыми зонами и одной/двумя стенками для жилой зоны. А на сайте были очень функциональные планировки, которые Смайнекс и продавал.

Есть в ДДУ! Ровно 1 (Одна) планировка. А на сайте для большинства квартир предлагалось 2-3. Дальше продолжать или догадаетесь, зачем нам нужны планировки на сайте?

Я еще видел на сайте зубной клиники, что после отбеливания зубы сверкают как бриллианты. А в на сайте Макдоналдса Биг мак выглядит как еда богов. Это я все к тому, что на сайте информация всегда рекламная. Советую вам на будущее все фиксировать в договоры. Любой продавец отмажется, что на сайте товар не является офертой бла бла бла

Объявления

Зачем вы пишете неправду? В ДДУ планировка это прямоугольник с мокрыми зонами и одной/двумя стенками для жилой зоны. А на сайте были очень функциональные планировки, которые Смайнекс и продавал.

В моем случае планировку можно сделать как на сайте было указано, мокрые зоны я не переношу это всегда засада. Сколько жителей столько и представлений об идеальной планировке. Не экономьте на дизайнере, хороший спец может почти из любого материала сделать квартиру мечты!

Я еще видел на сайте зубной клиники, что после отбеливания зубы сверкают как бриллианты. А в на сайте Макдоналдса Биг мак выглядит как еда богов. Это я все к тому, что на сайте информация всегда рекламная. Советую вам на будущее все фиксировать в договоры. Любой продавец отмажется, что на сайте товар не является офертой бла бла бла

Спасибо, что поделились своими насущными интересами. Берегите зубы и желудок!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В моем случае планировку можно сделать как на сайте было указано, мокрые зоны я не переношу это всегда засада. Сколько жителей столько и представлений об идеальной планировке. Не экономьте на дизайнере, хороший спец может почти из любого материала сделать квартиру мечты!

Я тоже не переношу мокрые зоны. Кроме того, при покупки квартиры в Элле, я запросила проектные значения максимально допустимых нагрузок на 1 кв.м. для возможности установки антресольном этажа. Но у меня хорошее инженерное (не строительное) образование и опыт ремонтов. Хотя сейчас есть опасения, что полученные цифры из проекта могут не соответствовать тому, что построили.

Я тоже не переношу мокрые зоны. Кроме того, при покупки квартиры в Элле, я запросила проектные значения максимально допустимых нагрузок на 1 кв.м. для возможности установки антресольном этажа. Но у меня хорошее инженерное (не строительное) образование и опыт ремонтов. Хотя сейчас есть опасения, что полученные цифры из проекта могут не соответствовать тому, что построили.

На приемке будет видно. Если не будут соответствовать выход один - требовать устранения недостатков.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов