Ну вот, теперь опять у Смайнекса будет отличная отговорка, почему и в Достижении такие огромные срывы, а они будут огромные, потому что сейчас кризис в стране такой, какого еще не было и скорее всего Смайнекс его не переживет.
Ну вот, теперь опять у Смайнекса будет отличная отговорка, почему и в Достижении такие огромные срывы, а они будут огромные, потому что сейчас кризис в стране такой, какого еще не было и скорее всего Смайнекс его не переживет.
Я бы прям каленым железом выжигала сейчас паникеров с форума. Обстановка и так тревожная и тут еще нагнетают! Никто не бросит стройку, опомнитесь. Поддерживать будут при любых раскладах. Не сейте панику пожалуйста. Властьдержащие эту отрасль никогда не оставят. И строители денег наполучают и всяких послаблений
Я бы прям каленым железом выжигала сейчас паникеров с форума. Обстановка и так тревожная и тут еще нагнетают! Никто не бросит стройку, опомнитесь. Поддерживать будут при любых раскладах. Не сейте панику пожалуйста. Властьдержащие эту отрасль никогда не оставят. И строители денег наполучают и всяких послаблений
Ну говорили давно и что с того? ПИК то тут при чем? ПИК надорвется с таким объектом, он ему не по зубам, вот строит он свои скворечники, пусть и дальше их строит, а у нас будет достойный дом.
Ну говорили давно и что с того? ПИК то тут при чем? ПИК надорвется с таким объектом, он ему не по зубам, вот строит он свои скворечники, пусть и дальше их строит, а у нас будет достойный дом.
Так и я о том же, будет и у вас скворечник. Еще как радоваться будете, а то некоторые на берегу речки который год рыбу удят.
Раз тут так орудуют манагеры других ЖК, значит наш ЖК составляет огромную им конкуренцию, и это в очередной раз лишь доказывает, что этот ЖК один из лучших на сегодняшний день.
Вот и я так думаю, что если отвалил кучу денег за квартиру, но сомнительное поведение выливать тонны грязи на свою квартиру, чтобы потом не иметь возможности продать ее
Если ты в этой квартире собираешься жить, огласка тебе помогает добиться от Смайнекса обещанного (помогает!), а цена (хоть возросшая, хоть упавшая) тебя совсем не интересует, так что все логично
Если ты в этой квартире собираешься жить, огласка тебе помогает добиться от Смайнекса обещанного (помогает!), а цена (хоть возросшая, хоть упавшая) тебя совсем не интересует, так что все логично
Помогает добиться не огласка, а мозги в правильном месте. Если заходить с правильных карт, то потихому, и даже с привлечением нужных правоведов, добиться можно всего гораздо быстрее
Помогает добиться не огласка, а мозги в правильном месте. Если заходить с правильных карт, то потихому, и даже с привлечением нужных правоведов, добиться можно всего гораздо быстрее
Верно, огласка не поможет, нужно правильно действовать, а не писать на всех форумах о проблемах сидя на диване, так точно ничему не поможешь. Дольщики уже давно нашли общий язык с застройщиком и там все идет по намеченным планам, это боты продолжают раскачивать качели.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.