Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Это действительно печально, когда деньги загрузли и с ними нельзя проводить никакие операции. Может есть смысл разорвать договор и получить свои деньги обратно?
Сейчас смысла возврата нет, нужно ждать до победного возобновления - ещё в начале 2021 имело смысл, но не сейчас
Если этого победного возобновления не будет, то так и будете сидеть на ровном месте? Спешу вас огорчить, но рубль падает и когда вы вернёте свои деньги, то это уже будут не те рубли, которые были несколько лет назад!
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Я тоже верю в успех, но факты говорят сами за себя и появление таких мыслей подталкивает о сомнениях в компетентности застройщика!
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее