==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 24 мая 2021 - 13:07 Очень переживаем, что не будет места для игр, прогулок, велосипедных дорожек. Пока лишь есть только такой рендер, больше информации о благоустройстве нету. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ulmaxy ulmaxy Пользователи Знаток Пользователи 157 сообщений 03 июня 2021 - 22:00 Очень переживаем, что не будет места для игр, прогулок, велосипедных дорожек. Пока лишь есть только такой рендер, больше информации о благоустройстве нету. Велодорожек в этом дворе я бы не ждал, ибо ехать там некуда, разве что по кругу внутри двора кататься, такое себе удовольствие конечно) Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 04 июня 2021 - 08:49 Велодорожек в этом дворе я бы не ждал, ибо ехать там некуда, разве что по кругу внутри двора кататься, такое себе удовольствие конечно) Я так к слову, ну хоть площадку для выгула собак. Детские площадки, то обещает застрой, а то на рендере что-то сомнительное)? Ответить ... Жалоба
Компот Компот Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 03 августа 2021 - 10:09 Я так к слову, ну хоть площадку для выгула собак. Детские площадки, то обещает застрой, а то на рендере что-то сомнительное)? Так всё ещё на стадии проекта, я думаю, что к началу строительства, можно будет увидеть больше инфы, по поводу благоустройства двора Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 03 февраля 2023 - 16:17 Появились ли у кого то актуальные визуализации того как будет выглядеть двор? Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 19 мая 2023 - 12:45 Появились ли у кого то актуальные визуализации того как будет выглядеть двор? UP! Актуальный вопрос! До сих пор нету информации о мопах и благоустройве. Ответить ... Жалоба
shshknli shshknli Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 19 мая 2023 - 16:48 UP! Актуальный вопрос! До сих пор нету информации о мопах и благоустройве. Так на сайте же все показано красиво https://basmanny.my-...lagoustrojstvo/ Ответить ... Жалоба
UlianaGalaxy UlianaGalaxy Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 мая 2023 - 19:11 UP! Актуальный вопрос! До сих пор нету информации о мопах и благоустройве. вот кажется самая актуальная информация о благоустройстве в нашем домике https://stroi.mos.ru...ia-v-2024-ghodu Ответить ... Жалоба
smerdovaaliss smerdovaaliss Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 мая 2023 - 22:34 UP! Актуальный вопрос! До сих пор нету информации о мопах и благоустройве. а мопы интересные получаются на сайте есть инфа Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 22 мая 2023 - 10:27 а мопы интересные получаются на сайте есть инфа Прикрепленные изображения: 1 Конкретики по используемым материалам, высоте потолков и прочему нету информации. Ответить ... Жалоба
Tinetopol Tinetopol Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 мая 2023 - 21:05 Конкретики по используемым материалам, высоте потолков и прочему нету информации. Я слышал, что высота потолков в лобби 4 метра. Это норм для бизнес класса Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 29 мая 2023 - 08:47 Я слышал, что высота потолков в лобби 4 метра. Это норм для бизнес класса А слышал, что не будет такой высоты, вот и я о том же, что мне слухи не нужны, нужна конкретизация, а её нету. Ответить ... Жалоба
smerdovaaliss smerdovaaliss Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 мая 2023 - 12:04 А слышал, что не будет такой высоты, вот и я о том же, что мне слухи не нужны, нужна конкретизация, а её нету. Я тут в проектную декларацию залезла на наш дом рф. Там написано, что нежилые помещения от 4 метров и выше. Ответить ... Жалоба
shshknli shshknli Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 30 мая 2023 - 18:22 А слышал, что не будет такой высоты, вот и я о том же, что мне слухи не нужны, нужна конкретизация, а её нету. Спросила в офисе продаж Басманного. Менеджер сказал, что высота мопов будет до 5,4м. Ответить ... Жалоба
olenkavolegova olenkavolegova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 мая 2023 - 20:09 А слышал, что не будет такой высоты, вот и я о том же, что мне слухи не нужны, нужна конкретизация, а её нету. Нам турки тоже так говорили, которые в офисе там же сидят, что до 5,4 будет Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 31 мая 2023 - 08:25 Давай те и я отпишусь, а нам сказали будут 2,4 м, и кому верить? Поэтому я говорю нужны документы. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 мая 2023 - 09:03 Давай те и я отпишусь, а нам сказали будут 2,4 м, и кому верить? Поэтому я говорю нужны документы. Можно разницу увидеть визуально на камере. Очень похоже на указанные 5.4м Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 31 мая 2023 - 10:22 Можно разницу увидеть визуально на камере. Очень похоже на указанные 5.4м А? На какой камере? Вы визуально по камере высоту можете определить? Да вы х-men. Ответить ... Жалоба
Irina_555 Irina_555 Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 31 мая 2023 - 10:32 А? На какой камере? Вы визуально по камере высоту можете определить? Да вы х-men. Для этого не нужны x-лучи Если верно, что высота от 2-го этажа 3.1 то можно примерно представить высоту 1-го И тон смените, как будто кто-то вам что-то должен Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 150 сообщений 31 мая 2023 - 13:38 Для этого не нужны x-лучи Если верно, что высота от 2-го этажа 3.1 то можно примерно представить высоту 1-го И тон смените, как будто кто-то вам что-то должен Прикрепленные изображения: 1 Еще раз! Мне не нужны подобные манипуляции, может и примерные сроки заселения и сдачи будем на глаз определять? Суть вопроса в том чтобы прописали все в документации. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.